Не зашиби полотенцом!

Обсуждение по Москве
Gidronix
Контактная информация:

Не зашиби полотенцом!

Сообщение Gidronix »

Мобберы приходят на место с полотенцом (можно двумя). В определённое время достают их и начинают размахивать ими. При этом, надо всё время ходить, можно пробежаться (а полотенце над головой поднять, чтобы как флаг развивался). Можно даже с кем-нибудь хоровод поводить, взявшись дружно за полотенца. Через 5 минут площадь должна опустеть.
На вопросы можно отвечать: "Я сегодня купил это (эти) полотенцо (а) по дешёвке, вот и радуюсь".

Голосуйте за этот сценарий!
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
Skull
Контактная информация:

Re:Не зашиби полотенцом!

Сообщение Skull »

рил идея.

а можно еще разделица на две команды - по дате рождения - и устроить небольшую войнушку!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Зодчий
Контактная информация:

Сообщение Зодчий »

Молодец, братишка :) Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий, ну вобщем мне без разницы :-/, так что толпа мобберов решит...
ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
РВС

Сообщение РВС »

Сценарий очень понравился. Про команды идея понравилась не очень, но это уже издержки производства. А так : очень мило!
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Моя версия:

Знаете на янмарках есть такое состязание - садятся два хлопца верхом на круглое возвышенное бревно, сцепляют каждый ножку за ножку (чтобы даже перевернувшись не свалиться) и начинают лупасить друг дружку мешками с ветошью. Проигрывает тот кто первым перевернется вверх ногами.

Найти бы такое бревно чтоб 150 человек поместилось на нем, разбиться на пары и поиграть минут 5. Издали смотрелось бы замечательно.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

27/10/03 в 00:46:13 georgysm1 написал(а):
Моя версия:

Знаете на янмарках есть такое состязание - садятся два хлопца верхом на круглое возвышенное бревно, сцепляют каждый ножку за ножку (чтобы даже перевернувшись не свалиться) и начинают лупасить друг дружку мешками с ветошью. Проигрывает тот кто первым перевернется вверх ногами.

Найти бы такое бревно чтоб 150 человек поместилось на нем, разбиться на пары и поиграть минут 5. Издали смотрелось бы замечательно.

Классная у тебя версия) Осталось только найти бревно)
Не желай того, чего желать не способен...
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Чучка,

Подойдет и труба. Где-то я такое видел...
И ужесточить правила - проигравший должен провисеть вверх ногами до конца пятиминутки, а выигравший оставшийся без соперника должен попытаться дотянуться до следующего еще неперевернувшегося участника. Эти поправки добавят азарта и зрелищности.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
fil
Контактная информация:

Сообщение fil »

с трубой трудно выполнимо, а вот изначальный сценарий реально воплотить в жизнь ))), главное правильно подобрать место, чтобы рядом распродажи полотенец не было ;D
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

ну с бревном это уже слишком....
это уже не флэшмоб получится!

а вот войнушка это рил!!!!

собирается значит гденибудь где нормально в плане ментв и всего остального(а то не так поймут) на расстоянии 50 метров друг от друга 2 кучки народа...
некоторое время стоят спокойно - типа не при делах...
а в назначенное время(а лучше по сигналу) достают полотенца(до этого полотенца не светить) и направляются друг к другу с хорошими намерениями!
сильно не дубасить!
через 3 минуты - по сигналу - мгновенно расходятся!

ну как вам?

ПС а главное через полминуты после старта будет неонятно кого бить а кого нет! =))
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Имхо, это летний моб.
Когда максимум оголенного тела, да мокреньким полотенчиком....уххххх! ;D
А сейчас - когда все закутались в 100 одёжек махание полотенцами меня не прикалывает.
Вот если мешками с сеном!(Георгизм) ;)
А мне летать охота...(с)
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

А не кажется ли вам, мужуки, что мы как-то ходим всё вокруг да около? :-/

Я знаю в чем дело - снежок выпал и гены русские в нас заговорили. Вот Москва река станет - надо нам будет выйти стенка на стенку на кулачках. Прикиньте как потом приятно будет разобраться в форуме кто-кому глаз подбил и сколько зубов выбил - Гидроникс - Георгизму, Глюкум - Инжою, а Заибачу - Андрейну и наоборот ;D
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

ухххх!
вот это отчет получится!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

граждане, а как же нам, особям противоположного полу быть???? я не хочу стенка на стенку драться...!!!! еще к тому же за футбольных фанатов примут... и в отделение отвезут... а москва-река замерзает полностью и плотно только загородом...... (хе-хе-хе прямо рядом с домом моим...:))
а если ж о русских забавах речь пошла.....
то самая, что ни на есть русская забава - это горькую пить...... предлагаю пятиминутный запой.... массовый.... под кодовым названием "наш ответ минздраву"..... или "скажи наркотикам нет..."

а размахивать полотенцем - идея не очень........
игумен Пафнутий руку приложил (с)
chirkoff

Сообщение chirkoff »

26/10/03 в 15:36:57 Skull написал(а):
рил идея.

а можно еще разделица на две команды - по дате рождения - и устроить небольшую войнушку!

а вот это клевая идея!
С уважением, Александр Чирков (Ижевск)
Glukus

Сообщение Glukus »

28/10/03 в 21:38:10 Marlboro написал(а):
а если ж о русских забавах речь пошла.....
то самая, что ни на есть русская забава - это горькую пить...... предлагаю пятиминутный запой.... массовый.... под кодовым названием "наш ответ минздраву"..... или "скажи наркотикам нет..."

не-не...не "скажи наркотикам нет" (уж больно официозно/прально)...лучше "голосуй за Алкоголизм" (опять же, выборы на носу...моб их ять!)

а размахивать полотенцем - идея не очень........

тут уж не добавить ни убавить - остается только поддержать ;)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить