Не зашиби полотенцом!
- Gidronix
- Контактная информация:
Не зашиби полотенцом!
Мобберы приходят на место с полотенцом (можно двумя). В определённое время достают их и начинают размахивать ими. При этом, надо всё время ходить, можно пробежаться (а полотенце над головой поднять, чтобы как флаг развивался). Можно даже с кем-нибудь хоровод поводить, взявшись дружно за полотенца. Через 5 минут площадь должна опустеть.
На вопросы можно отвечать: "Я сегодня купил это (эти) полотенцо (а) по дешёвке, вот и радуюсь".
Голосуйте за этот сценарий!
На вопросы можно отвечать: "Я сегодня купил это (эти) полотенцо (а) по дешёвке, вот и радуюсь".
Голосуйте за этот сценарий!
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Skull
- Контактная информация:
Re:Не зашиби полотенцом!
рил идея.
а можно еще разделица на две команды - по дате рождения - и устроить небольшую войнушку!
а можно еще разделица на две команды - по дате рождения - и устроить небольшую войнушку!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- Зодчий
- Контактная информация:
Молодец, братишка
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот сценарий, ну вобщем мне без разницы :-/, так что толпа мобберов решит...

ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
-
Сценарий очень понравился. Про команды идея понравилась не очень, но это уже издержки производства. А так : очень мило!
- georgysm1
- Контактная информация:
Моя версия:
Знаете на янмарках есть такое состязание - садятся два хлопца верхом на круглое возвышенное бревно, сцепляют каждый ножку за ножку (чтобы даже перевернувшись не свалиться) и начинают лупасить друг дружку мешками с ветошью. Проигрывает тот кто первым перевернется вверх ногами.
Найти бы такое бревно чтоб 150 человек поместилось на нем, разбиться на пары и поиграть минут 5. Издали смотрелось бы замечательно.
Знаете на янмарках есть такое состязание - садятся два хлопца верхом на круглое возвышенное бревно, сцепляют каждый ножку за ножку (чтобы даже перевернувшись не свалиться) и начинают лупасить друг дружку мешками с ветошью. Проигрывает тот кто первым перевернется вверх ногами.
Найти бы такое бревно чтоб 150 человек поместилось на нем, разбиться на пары и поиграть минут 5. Издали смотрелось бы замечательно.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Чучка
- Администратор
27/10/03 в 00:46:13 georgysm1 написал(а):
Классная у тебя версия) Осталось только найти бревно)
Моя версия:
Классная у тебя версия) Осталось только найти бревно)
Не желай того, чего желать не способен...
- georgysm1
- Контактная информация:
Чучка,
Подойдет и труба. Где-то я такое видел...
И ужесточить правила - проигравший должен провисеть вверх ногами до конца пятиминутки, а выигравший оставшийся без соперника должен попытаться дотянуться до следующего еще неперевернувшегося участника. Эти поправки добавят азарта и зрелищности.
Подойдет и труба. Где-то я такое видел...
И ужесточить правила - проигравший должен провисеть вверх ногами до конца пятиминутки, а выигравший оставшийся без соперника должен попытаться дотянуться до следующего еще неперевернувшегося участника. Эти поправки добавят азарта и зрелищности.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
- Контактная информация:
с трубой трудно выполнимо, а вот изначальный сценарий реально воплотить в жизнь ))), главное правильно подобрать место, чтобы рядом распродажи полотенец не было ;D
- Skull
- Контактная информация:
ну с бревном это уже слишком....
это уже не флэшмоб получится!
а вот войнушка это рил!!!!
собирается значит гденибудь где нормально в плане ментв и всего остального(а то не так поймут) на расстоянии 50 метров друг от друга 2 кучки народа...
некоторое время стоят спокойно - типа не при делах...
а в назначенное время(а лучше по сигналу) достают полотенца(до этого полотенца не светить) и направляются друг к другу с хорошими намерениями!
сильно не дубасить!
через 3 минуты - по сигналу - мгновенно расходятся!
ну как вам?
ПС а главное через полминуты после старта будет неонятно кого бить а кого нет! =))
это уже не флэшмоб получится!
а вот войнушка это рил!!!!
собирается значит гденибудь где нормально в плане ментв и всего остального(а то не так поймут) на расстоянии 50 метров друг от друга 2 кучки народа...
некоторое время стоят спокойно - типа не при делах...
а в назначенное время(а лучше по сигналу) достают полотенца(до этого полотенца не светить) и направляются друг к другу с хорошими намерениями!
сильно не дубасить!
через 3 минуты - по сигналу - мгновенно расходятся!
ну как вам?
ПС а главное через полминуты после старта будет неонятно кого бить а кого нет! =))
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- andreyn
- Контактная информация:
Имхо, это летний моб.
Когда максимум оголенного тела, да мокреньким полотенчиком....уххххх! ;D
А сейчас - когда все закутались в 100 одёжек махание полотенцами меня не прикалывает.
Вот если мешками с сеном!(Георгизм)
Когда максимум оголенного тела, да мокреньким полотенчиком....уххххх! ;D
А сейчас - когда все закутались в 100 одёжек махание полотенцами меня не прикалывает.
Вот если мешками с сеном!(Георгизм)

А мне летать охота...(с)
- georgysm1
- Контактная информация:
А не кажется ли вам, мужуки, что мы как-то ходим всё вокруг да около? :-/
Я знаю в чем дело - снежок выпал и гены русские в нас заговорили. Вот Москва река станет - надо нам будет выйти стенка на стенку на кулачках. Прикиньте как потом приятно будет разобраться в форуме кто-кому глаз подбил и сколько зубов выбил - Гидроникс - Георгизму, Глюкум - Инжою, а Заибачу - Андрейну и наоборот ;D
Я знаю в чем дело - снежок выпал и гены русские в нас заговорили. Вот Москва река станет - надо нам будет выйти стенка на стенку на кулачках. Прикиньте как потом приятно будет разобраться в форуме кто-кому глаз подбил и сколько зубов выбил - Гидроникс - Георгизму, Глюкум - Инжою, а Заибачу - Андрейну и наоборот ;D
-
- Администратор
- Контактная информация:
ухххх!
вот это отчет получится!
вот это отчет получится!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
граждане, а как же нам, особям противоположного полу быть???? я не хочу стенка на стенку драться...!!!! еще к тому же за футбольных фанатов примут... и в отделение отвезут... а москва-река замерзает полностью и плотно только загородом...... (хе-хе-хе прямо рядом с домом моим...
)
а если ж о русских забавах речь пошла.....
то самая, что ни на есть русская забава - это горькую пить...... предлагаю пятиминутный запой.... массовый.... под кодовым названием "наш ответ минздраву"..... или "скажи наркотикам нет..."
а размахивать полотенцем - идея не очень........

то самая, что ни на есть русская забава - это горькую пить...... предлагаю пятиминутный запой.... массовый.... под кодовым названием "наш ответ минздраву"..... или "скажи наркотикам нет..."
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- chirkoff
26/10/03 в 15:36:57 Skull написал(а):
а вот это клевая идея!
рил идея.
а вот это клевая идея!
С уважением, Александр Чирков (Ижевск)
- Glukus
28/10/03 в 21:38:10 Marlboro написал(а):
не-не...не "скажи наркотикам нет" (уж больно официозно/прально)...лучше "голосуй за Алкоголизм" (опять же, выборы на носу...моб их ять!)
тут уж не добавить ни убавить - остается только поддержать
не-не...не "скажи наркотикам нет" (уж больно официозно/прально)...лучше "голосуй за Алкоголизм" (опять же, выборы на носу...моб их ять!)
тут уж не добавить ни убавить - остается только поддержать

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))