хотя несомненно, что отборщики учли пожелания и одной и другой стороны дебатирующих в разделе "идеология", - следовательно, примерные критерии отбора понять можно, но в общем ощущение НЕПОСТИЖИМОСТИ действий "высокого ареопага" остается... да что там, сдается мне, что сайтом правят не просто deus ex machina, а прямо-таки Силы Природы
Але, ГОСПОДА! мой Вам полнейший респект, говорю без малейшей иронии - но ... СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (Вы понимаете, о чем я - говорю это УТВЕРДИТЕЛЬНО, поскольку уверен в этом), хоть ненамного ПРОЯСНИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, поскольку не компьютер же, сообразуясь с генератором случайных чисел, контролирует ситуацию
PS постарайтесь проработать рассылку, пожалуйста - Вы сами должны понимать, что мы не телепаты
PPS ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ::) СПАСИБО ЗА ПОЯВЛЕНИЕ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ - надеюсь, именно один из них (не будем уточнять ради чистоты жанра) и выиграет...
PPPS но это лишь постскриптумы, тема - ИНАЯ; помните, реакции ожидаю не только я :-/