И ВНОВЬ НЕПОНЯТНО...

Форум для общих вопросов
Ответить
Glukus

И ВНОВЬ НЕПОНЯТНО...

Сообщение Glukus »

...по каким принципам отбираются сценарии для очередного реалайза ???

хотя несомненно, что отборщики учли пожелания и одной и другой стороны дебатирующих в разделе "идеология", - следовательно, примерные критерии отбора понять можно, но в общем ощущение НЕПОСТИЖИМОСТИ действий "высокого ареопага" остается... да что там, сдается мне, что сайтом правят не просто deus ex machina, а прямо-таки Силы Природы 8)

Але, ГОСПОДА! мой Вам полнейший респект, говорю без малейшей иронии - но ... СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ (Вы понимаете, о чем я - говорю это УТВЕРДИТЕЛЬНО, поскольку уверен в этом), хоть ненамного ПРОЯСНИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, поскольку не компьютер же, сообразуясь с генератором случайных чисел, контролирует ситуацию :o

PS постарайтесь проработать рассылку, пожалуйста - Вы сами должны понимать, что мы не телепаты ;)

PPS ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ::) СПАСИБО ЗА ПОЯВЛЕНИЕ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ - надеюсь, именно один из них (не будем уточнять ради чистоты жанра) и выиграет...

PPPS но это лишь постскриптумы, тема - ИНАЯ; помните, реакции ожидаю не только я :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Rattlemouse
Контактная информация:

Re:И ВНОВЬ НЕПОНЯТНО...

Сообщение Rattlemouse »

Я так кстати и не понял тоже этого!
где например "нелётная погода"??? являющаяся очень популярной темой как-никак
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Популярна-это ещё ничего значит.Может она популярна из-за своейскандальности....Нееет...тут дело другое...
А я вот искала эти сценарии в форуме-не нашла,кроме туристов-шпионов ничего!
Расскажите мне вкратце-про что "Эврика","Прогулка","Отдайте деньги на пропитание"(это не сценарий про деньги и переход,случайно ли?),"Бои Какаду"???
А то ж так и не знаешь за что голосовать :o
"Всё,как у людей!"(с)
Blaster

Сообщение Blaster »

А я вот искала эти сценарии в форуме - не нашла, кроме туристов-шпионов ничего!
... А то ж так и не знаешь за что голосовать :o

Лисичка, Вы уже не первый раз задаете в форуме вопрос, где тексты сценарев?
Вам уже не первый раз отвечают, что тексты сценариев, выставленных на текущее голосование, выложены на главной странице в разделе "Анонсы Флэш Мобов"
Если Вы еще раз зададите аналогичный вопрос, то сразу напишу, что, ИМХО, не знаю, как Вам помочь ;D
<hr>
Предположу, что Мы все заинтересованы в том, чтоб ФМ-движение динамично развивалось ... Думаю ,что каждый должен понимать, что необдуманно, в попыхах, лишь бы тему создать, размещенное Слово может принести в том числе и Вред движению...
Плюс к этому просто призваю не выкладывать свои мессаджи в писсимистичных тонах, а то любые "слюни" только разрушают движение. Предлагаю, если сценарий не понравился, не сообщять, что "Я" не пойду, я обиделся", а, либо промолчать, либо конструктивно изложить минусы сценария, предложить варианты их доработки и сказать, что все равно приду обязательно!" Вот тогда это будет Сила! Призываю не разрушать движение личными амбициями, а переступить через них (личные амбиции) во благо общего дела...
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Знаешь,я смотрю и не вижу:0Наверное не туда жму!Но спасибо ;DТуплю,туплю,даже не говорите....
"Всё,как у людей!"(с)
Rattlemouse
Контактная информация:

Сообщение Rattlemouse »

07/10/03 в 11:46:22 Blaster написал(а):
Лисичка, Вы уже не первый раз задаете в форуме вопрос, где тексты сценарев?
Вам уже не первый раз отвечают, что тексты сценариев, выставленных на текущее голосование, выложены на главной странице в разделе "Анонсы Флэш Мобов"
Если Вы еще раз зададите аналогичный вопрос, то сразу напишу, что, ИМХО, не знаю, как Вам помочь ;D
<hr>
Предположу, что Мы все заинтересованы в том, чтоб ФМ-движение динамично развивалось ... Думаю ,что каждый должен понимать, что необдуманно, в попыхах, лишь бы тему создать, размещенное Слово может принести в том числе и Вред движению...
Плюс к этому просто призваю не выкладывать свои мессаджи в писсимистичных тонах, а то любые "слюни" только разрушают движение. Предлагаю, если сценарий не понравился, не сообщять, что "Я" не пойду, я обиделся", а, либо промолчать, либо конструктивно изложить минусы сценария, предложить варианты их доработки и сказать, что все равно приду обязательно!" Вот тогда это будет Сила! Призываю не разрушать движение личными амбициями, а переступить через них (личные амбиции) во благо общего дела...

ну так вот, про амбиции-то, а не в соответствии ли с ними отбираются идеи для голосования? я вот сидел последнее время на форуме и по половине идей из списка не примечал, чтобы народу они нравились!...
Мы все умрём!!!
это будет массовый моб!
Ответить