Де-Жа-Вю

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Фокси
Контактная информация:

Re:Де-Жа-Вю

Сообщение Фокси »

20/05/05 в 19:04:39 Къэртар написал(а):
Да сложней,но мы проводили и более сложные сцены.....орать и бегать проще...знаешь сидеть на толчке и пить кофе тоже проще....надо выводить сцен на более высркий уровень...иначе загнется во в окно смотрю и вижу детвора бегает и орет и причем по тойже траектори.....чем не наш моб?! :-D))

Я же сказала что такой вариант мне больше по душе! но это ДРУГОЙ уже моб!
Къэртар
Контактная информация:

Сообщение Къэртар »

Другой?! :o Объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Суть таже "Де-Жа-Вю" мы просто делаем более м-м-м обыденые действия а не такие вызывающие!!!!!
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

20/05/05 в 19:00:12 Къэртар написал(а):
Ну пожимание руки это я для примера привел...(лжет) :-[.....ну да неподумал.....во!пусть каждый придумает себе действие и отпишет его здесь......?????

Мне нра пожатие руки... Выронить все из портфеля не пойдет - эт о4 сложно и займет много времени.... может скажем ты случайно роняешь что-нить - типа пакета... или газеты или книжки которую читаешь??!! )))
А еще можно невзначай спотыкнуться... насвистеть что-нить... засмотреться на какого-нить человека... вдруг остановиться, развернуться и пойти назад... высморкаться... тяжело вздохнуть и пойти дальше... неожиданно побежать, как будто бы опаздываешь на автобус... легонечко припрыгнуть - как будто бы о4 с4астлив... подмигнуть кому-нить... остановиться и посмотреть на какой-нить предмет - например киноафиша или часы... кашлянуть... сделать вид как будто дышишь в руку- типа проверяешь запах изо рта.. неожиданно отпрыгиваешь от встречного человека вбок, чтобы не столкнуться с ним... можно сказать привет какому-нить маяку... завязать шнурок... стряхнуть пылинку с плеча... неожиданно попробовать сделать Драгон с соксом кзтп потом спокойно пройти дальше... пройти и в определенный момент покачать головой... остановиться, достать телефон, послушать его, проговорить "да, нет, ошиблись номером" потом выключить его и пойти дальше... взять салфетку и протереть ботинок, как будто он в 4ем-то испа4кался... глотнуть всей грудью воздуха, а потом выдохнуть с облегчением и пойти дальше (предродильные стоны издавать не надо)... подойти к то4ке расправить плечи или вытянув руки вперед со сцепленными пальцами похрустеть костяшками (если у вас о4 грему4ие кости, то незабудьте их смазать Ростишкой от Данон ©)...

и мои любимые - высынуть язык, чтобы он погрелся на солнышке ... или прихлопнуть себя по коленкам - типа танцуешь в присядку....

Было бы шикарно, если не сам человек делал это де жа вю, а после него приходил через некоторое время другой и делал его... правда, сложно распределить действия тогда на всех... придется о4 мелко делиться... в группы по 3 или 4 человека...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Къэртар
Контактная информация:

Сообщение Къэртар »

Ну совсем прям обыденные вещи такие как стряхнуть пылинку с плеча ненадо это даже никто не заметит!!!!вот громко высморкаться это да звук првлечет к себе внимание(все болеющие насморком вперед)!нащет портфеля ты неправ это довольно несложно сделать главное резко!!!!!
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

Совсем забыл - имхо у такого моба не может быть времени начала.... все должно произойти с 18-30 по 1900 и все... нету начала... нету конца... промежутки у всех должны быть разные... это не должна быть внезапно нахлынувшая и стихшая толпа (иначе просто давайте будем толпой - зачем что-то придумывать??? ) это должны быть отдельные взятые люди... они не должны возвращаться ровно через 1 минуту... они могут прийти и через 2 и через 3... ( не боше, чем через 5 имхо) о4 важно вжиться в роль - вы сами должны поверить, что это уже делали, что оно ыбло для вас )))) тогда и окружающие поймут всю курьезность происходящего ::) 8) 8)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

20/05/05 в 19:28:49 Къэртар написал(а):
Другой?! :o Объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Суть таже "Де-Жа-Вю" мы просто делаем более м-м-м обыденые действия а не такие вызывающие!!!!!

Что ж так орать то? ? ? ? ? ?!!!!!!!!
кхе ;)

так вот... идеология то та же - де-жа-вю, но ТОТ моб предполагал еще и некую сумашедшесть. Здесь же это уже приличный чинный глубокий моб :)
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

мдаааа.... а еще можно кашлять и пить какие-то таблетки, пшикать в нос. поправлять кррасный шарф... а мне навицца)
Хихихихихи!
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

20/05/05 в 19:41:36 Къэртар написал(а):
Ну совсем прям обыденные вещи такие как стряхнуть пылинку с плеча ненадо это даже никто не заметит!!!!вот громко высморкаться это да звук првлечет к себе внимание(все болеющие насморком вперед)!нащет портфеля ты неправ это довольно несложно сделать главное резко!!!!!

вырони щас вещи из своего портфеля и посмотри как долго ты их будешь собирать... должно быть человек пришел - человек ушел... для де жа вю не нужно, чтобы перед тобой попрыгал в течении 1 минуты клоун с синими волосами и бошим зеленым носом с бородавкой, а потом еще чтобы он через некоторое время вернулся.... вспомни <sub>всемилюбимую</sub>"Матрицу" кошка просто прошла.... а потом прошла еще раз... Сморкаться на всю площать тоже не надо - имхо противно, я ни хо4у чтобы случайный фомичей сбелвало на нашем сцене ;) а стряхнуть пылинку с пле4а - это нормально, можешь добавить показухи и рястянуть это зрелище секунд на 10 - сначала пытаясь ее сдуть, а потом уже стряхнуть рукой...

Кстать еще: идешь... а потом неожиданно как будто спадает ботинок (снимать его не надо) ты поправляешь ногу в нем... можно поднять ногу в воздух и потянуть рукой за задник )))
Tililu

Сообщение Tililu »

Имхо сложно есть интереснее. Орать как <sup>ч</sup>удаки понятно легче, только ну пошло, ну где тут дежавю....
Я живу на www.animezone.ru
Къэртар
Контактная информация:

Сообщение Къэртар »

Сумашественость это уже второстепенный признак.....это тот же моб просто мы утихомирили действия....
Ragamuffin если небудет начала и конца то тогда будет слишком хаотично....
Никто толком ни че не поймет в хаосе...трудно будет что либо уловить все смешается...а вот если мы б вдруг нажали на кнопку "stop" перемотали и сново поехали то это уже настоящие Де-Жа-Вю...да будет похоже на Матрицу и ЧТО?!а твою пылинку хоть раз сто сдувай никто даже не заметит!!!
а вещи собрать выволившиеся из портфеля плевое дело если там например 3 книжки зарание положеные туда!про ботинок тоже могу сказать оденька гриндара с шнуровкой до колено (как он может слететь с ноги ума не преложу)или красовок...разница есть??
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Tililu

Сообщение Tililu »

А мне кажется, для дежавю все ж таки должен быть один и тот же персонаж... иначе значение не то.
То есть каждый берет движение-действие, которое обговороено, и с переиодичностью в две минуты по одой и той же территории его повторяет. Это должно быть место для проведения, где все сидят, например, на лавочках, упираются глазами в проходих от нечего делать... А если люди разговаривают при этом, то они смотрят на проходящих, но не видят их, они поголощены разговором. Но - раз - что-то зацепило сознание. Это где-то уже было... О, снова... Это эффектно.
Я "за!" портфель, хочу-хочу :) У меня и портфель есть <sub>покачивая носком туфли</sub> и книжки... и собирать могу быстро... ::) ;) :-D))
Я живу на www.animezone.ru
Kygec-HuK
Контактная информация:

Сообщение Kygec-HuK »

Мой + Я прийду!
Тока все равно не ясностей много, видно же будет что все как то не реалистично, выходить(выбегать) из театра с криками, быстро успокаиваться заходить обратно, опять выбегать и орать, слишком все это палевное хождение, вот если бы была подтайная дверь!!!
Къэртар
Контактная информация:

Сообщение Къэртар »

Так...если мы орать и бегать не будем...а будем делать более обыденные вещи то никокого палева небудет....заметят только Де-Жа-Вю а не твои безумные гроуловскик крики и твой безумный полет по мостовой....
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

хех.... люди хатят де-жа-вю и... люди хотят кричать))) что делать?
Хихихихихи!
Andy4ka
Контактная информация:

Сообщение Andy4ka »

а можно сделать так - те, кто хАтят Де-жа-вю - т.е что-то спокойное делать идут первыми, а за их дейсвием вдруг пробегают орущие люди, потом опять там кто-то что-то делает... ну сморкается, поправляется и тд.. а потом пробегают люди с орами (также, как тогда) и теперь - пожалуйста, что все хатят и хотят.... ;)
Хихихихихи!
Ответить