20/05/05 в 19:00:12 Къэртар написал(а):
Ну пожимание руки это я для примера привел...(лжет) :-[.....ну да неподумал.....во!пусть каждый придумает себе действие и отпишет его здесь......?????
Мне нра пожатие руки... Выронить все из портфеля не пойдет - эт о4 сложно и займет много времени.... может скажем ты случайно роняешь что-нить - типа пакета... или газеты или книжки которую читаешь??!! )))
А еще можно невзначай спотыкнуться... насвистеть что-нить... засмотреться на какого-нить человека... вдруг остановиться, развернуться и пойти назад... высморкаться... тяжело вздохнуть и пойти дальше... неожиданно побежать, как будто бы опаздываешь на автобус... легонечко припрыгнуть - как будто бы о4 с4астлив... подмигнуть кому-нить... остановиться и посмотреть на какой-нить предмет - например киноафиша или часы... кашлянуть... сделать вид как будто дышишь в руку- типа проверяешь запах изо рта.. неожиданно отпрыгиваешь от встречного человека вбок, чтобы не столкнуться с ним... можно сказать привет какому-нить маяку... завязать шнурок... стряхнуть пылинку с плеча... неожиданно попробовать сделать Драгон с соксом кзтп потом спокойно пройти дальше... пройти и в определенный момент покачать головой... остановиться, достать телефон, послушать его, проговорить "да, нет, ошиблись номером" потом выключить его и пойти дальше... взять салфетку и протереть ботинок, как будто он в 4ем-то испа4кался... глотнуть всей грудью воздуха, а потом выдохнуть с облегчением и пойти дальше (предродильные стоны издавать не надо)... подойти к то4ке расправить плечи или вытянув руки вперед со сцепленными пальцами похрустеть костяшками (если у вас о4 грему4ие кости, то незабудьте их смазать Ростишкой от Данон ©)...
и мои любимые - высынуть язык, чтобы он погрелся на солнышке ... или прихлопнуть себя по коленкам - типа танцуешь в присядку....
Было бы шикарно, если не сам человек делал это де жа вю, а после него приходил через некоторое время другой и делал его... правда, сложно распределить действия тогда на всех... придется о4 мелко делиться... в группы по 3 или 4 человека...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.