Молодец!
Де-Жа-Вю
- b2k
- Контактная информация:
Re:Де-Жа-Вю
+
Молодец!
Молодец!
- Shana
- Контактная информация:
О! Это будет нелегко... 
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
- Shevel
- Администратор
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Плюс за идею. Вне всякого сомнения, очень интересная мысль. Букашка, это ведь что-то новенькое, правда?
Замечание:
не понимаю, зачем орать-кричать, когда и так странно и заметно.
Вопрос
Куда деваться после оропробежки? Превратиться в нормального прохожего и потом снова как бы рехнуться?
Пошла ставить плюс и думать.
Замечание:
Вопрос
Куда деваться после оропробежки? Превратиться в нормального прохожего и потом снова как бы рехнуться?
Пошла ставить плюс и думать.
А то!
- Alex RWS
- Контактная информация:
Я наверное не смогу бегать и орать размахивая руками да ещё и с серьёзным лицом...А крики должны быть беспорядочные или на какую-то определённую тему?
Flashmobber mind forever-НА.
- Andy4ka
- Контактная информация:
04/05/05 в 22:54:47 q написал(а):
как сказал Романтик даже звучит прикольно - Орать и бегать) если орать, то каждый раз так же, как в предыдущий - для усиления ощущения Де-Жа-Вю))
Вот твой вопрос надо обсудить, на самом деле можно просто тихо расходиться после каждой "пробежки", а потом появляться в том же месте, в из какого ты выбежал заранее.
А можно на самом деле после "превращаться" в нормальных
людей... хотя в такой случае, мне кажется, что ощущение будет не особо... хотя кто знает...
если выбрать первый вариант, то надо будет вспомнить куда там можно уйти, хотя, я думаю, что вы все прекрасно представляете себе эти места
Замечание:
Вопрос
как сказал Романтик даже звучит прикольно - Орать и бегать) если орать, то каждый раз так же, как в предыдущий - для усиления ощущения Де-Жа-Вю))
Вот твой вопрос надо обсудить, на самом деле можно просто тихо расходиться после каждой "пробежки", а потом появляться в том же месте, в из какого ты выбежал заранее.
А можно на самом деле после "превращаться" в нормальных
если выбрать первый вариант, то надо будет вспомнить куда там можно уйти, хотя, я думаю, что вы все прекрасно представляете себе эти места
Хихихихихи!
- Andy4ka
- Контактная информация:
05/05/05 в 00:08:17 Alex RWS написал(а):
1. ну... надо попрактиковаться... например перед друзьями... млин, на гигантомании ржать тоже жутко хотелось, а надо было ведь с серьезным лицом)
2. и это тож надо обсудить)) по сути, самое главное, чтоб у тебя они были одинаковыми)
Я наверное не смогу бегать и орать размахивая руками да ещё и с серьёзным лицом...А крики должны быть беспорядочные или на какую-то определённую тему?
1. ну... надо попрактиковаться... например перед друзьями... млин, на гигантомании ржать тоже жутко хотелось, а надо было ведь с серьезным лицом)
2. и это тож надо обсудить)) по сути, самое главное, чтоб у тебя они были одинаковыми)
Хихихихихи!
- The age of love
- Контактная информация:
Ори на тему буквы "А"
Ори на тему буквы "А"
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Ragamuffin
- Контактная информация:
ты главное прийди ))) как тока толпу увидишь орущих - самому захо4ется :Р
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Божья_коровка
- Shevel
- Администратор
Ну нужно же чем-то дважды привлечь к себе внимание. Вот товарищч и предлагает нам покричать
))
Handtekening.
- Зяка
- Контактная информация:
вот так из двух дурацкий идей рождается что-то новое)))
не за что, Энди.
как соавтор, ставлю бафой жирный плюс)
не за что, Энди.
как соавтор, ставлю бафой жирный плюс)
i think............................................................................................fail
- visego
- Контактная информация:
05/05/05 в 10:08:48 Andy4ka написал(а):
В театр, определённо в театр!
Вы только представьте - из БДТ несколько раз подряд выбегает толпа озверевших от просмотра оперы людей, решивших наконец-то окультуриться походом в театр, беспорядочно бегает, орёт что-то невнятное (наверно партии из оперы) и опять прячется в театре! вот это эффект будет!
))
))
)) ;D
04/05/05 в 22:54:47 q написал(а):Вопрос
<...>
В театр, определённо в театр!
Миру - мир! Войне - пиписька!
- uZverg
- Контактная информация:
На первый круг люди офигеют, на втором достанут телефоны, на третьем нас будут ждать санитары. Мне нравиться.