Помойка

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
МС Валенок

Re:Помойка

Сообщение МС Валенок »

Конечно, может идейка и противоречит идеологии ФМ, но зато, очень забавная!
Приятно-не приятно, вы это бросьте! Сказано же сразу: КОНТЕЙНЕР БУДЕТ С БЫТОВЫМИ ОТХОДАМИ! Такие баки, как правило, чистенькие, окрашенные и из них не воняет совершенно!
Главная проблема - где взять гору шмоток?
Злой ламер

Сообщение Злой ламер »

01/03/05 в 16:49:18 Troll написал(а):
ФлэшМоб не троньте, он был и будет прежним. Он ни плохой ни хороший, ни скучный ни веселый. Он такой какой есть, и точка (.)

Никогда он уже не будет прежним.

<span style="text-align:center;">Никогда!</span>

Он начал меняться с первыми же новыми моберами. Каждый человек индивидуален и думает по-разному. Когда новоявленному моберу начинают описывать нечто абстрактное и эфемерное (цели и задачи моба), до конкретики он додумывается сам. Истинный Флешмоб в головах первых Моберов. И кто знает, что толкнуло их на проведение первого Моба. Какая-то цель естественно была (вплоть до банального потусить-поразвлекаться). Но на некотором абстрактном n-ном мобере она либо "потерялась" либо стала "одной из".
Простейший пример.
Я. Мне никто ничего не объяснял. Сам я ничего не нашел, кроме высказываний типа "каждый определяет цели флешмоба для себя сам". И я просто начал додумывать все сам. А что мне еще оставалось делать?
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

Ребят!!!
Ну, что опять за выяснения?':| Давайте подобные вопросы: зачем, кто, как и т.д обсуждать не здесь, а? Для этого есть другое место ;)
з.ы. давайте жить дружно :D сколько людей, столько и мнений...

По сценарию
Мне, если честно, не оч нравиться. Точно знаю, что никакого удовольствия и позитивных эмоций у меня участие не вызовет.
Вот.
улыбаюсь =)
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

02/03/05 в 00:01:45 Злой ламер написал(а):
Никогда он уже не будет прежним.

<span style="text-align:center;">Никогда!</span>

чувак! ты мне определенно нравишься!!!
на провокации не поддаешься))

Но по вышеуказанному посту голосую в минуса... из вредности))
успокоилась.....
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

02/03/05 в 09:01:46 Jul Ha Ha написал(а):
Давайте подобные вопросы: зачем, кто, как и т.д обсуждать не здесь, а? Для этого есть другое место ;)

Ага, вот это место:
http://flashmob.ru/forum/ShowForum.asp?forum_id=146
а если хочеш, что бы тебе все по понятиям раскидали, лучши сразу сюда. Там народу делать нечего, им лижбы в идеологии покапаться :)
http://flashmob.ru/forum/ShowForum.asp?forum_id=19
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
SurgeoN

Сообщение SurgeoN »

Что-то мне этот ваш план не особо нравиться.. либо я не догоняю цели мероприятия (хотя врятли) ....либо,.......одно из двух :) Это не моб получиться, а цирк бомжей :-D))
Одинок полет
Светлячка в ночи.
Но в небе - звезды.
Ответить