И что же дальше.........

Обсуждение по Москве
Glukus

Re:И что же дальше.........

Сообщение Glukus »

предлагаю...дабы уйти от негатива в выражении н-моб (чуете, надеюсь? ::)) + подольститься к Экстре:-*

переназвать всякие "кашлюнчики" и т.п. в Х-мобы (то бишь ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ)

...а эту тему опустить... :-X

это НЕ пошлость - страниц мнООго >:(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

проверь личку...
Glukus

Сообщение Glukus »

...и ты, Зэт, тож ПРОВЕРЬ.
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

я скоро пойду - я тебе отписал
пиши тогда уж на мыло....
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

31/10/03 в 18:43:42 Mental Disorder написал(а):
ИМХО, Xtravaganz'e просто нравится, когда именно вокруг него все скачут (по поводу пляски вокруг одной персоны), приводят ему разнообразные аргументы (один красивее другого), а он топает ножкой и капризничает (но делает это уже по-взрослому, с матерком). :D

Возвращаясь к хамству. Вы, молодой человек полагаете, что если не можете аргументированно и конструктивно доказать свою точку зрения , а потому переходя на личности, не противоречите сам себе!

А вообще, понятно, что данный спор излишен, все останутся при своем. Вот только что ж вы так на Экстру-то все наехали, потому как ео мнение отличается от вашего, сами же про стадо говорили, а теперь и не рады!

Экстра, оставь ты эту затею. "Не нра, не ешь" Ну и не будем есть, свою точку зрения отстаивать надо, но не в том случае, когда тебя воспринимают как объект для вымещения пара, так скажем. Ты же сам говоришь, что никаких аргументированных ответов не видишь, так разве тогда тебе этот спор интересен!
Не желай того, чего желать не способен...
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

тогда довод - я писал раньше, что Н-моб это - эксперимент по сути, а не карманный моб.

Для меня это СОВЕРШЕННО НЕ очевидно! Это все равно, что утверждать, что на ЕСТЬ НА МАРСЕ, с видом, как будто уверждаешь, что хлеб это хлеб...
Вы ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ, ВЫ ЗАРАНЕЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПРАВЫ, поэтому по существу вы ничего так и не ответили...
Так что, Зайбацу, не надо тебе енжоя опровергать - все ясно с вами, партийцы... На него надо молиться и почаще Якать, чтобы все знали, кто тут самый крутой...
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Эх.. Экстра, Экстра...

Чем же я тебе не угодил то так....
(Хотя есть у меня предположения, но о них молчу, потому что они исключительно личного характера).

И мат-то мой ни к кому лично обращен не был... Просто - вспышка усталости от того, что админы проигнорировали мое мнение, до этого сделав вид, что прислушиваются к нему. Был очень огорчен именно этой, двойной игрой... Лучше бы сразу так и сказали: мы все сами решаем!

А ты говоришь хамство...

И что за лидерство ты мне навязываешь? Сценарии, которые я предлагаю совсем не обязательно придуманы лично мною. Просто они мне близки. А тот факт, что лично я открываю или пропагандирую топик - ни о чем не говорит, кроме того, что эти идеи мне очень нравятся и я готов за это отвечать...
Просто у такого процесса как реализация сценария очень много функций. И я иногда беру на себя смелость выполнять одну из них. Например, открывать соответсвующий топик. Но ведь еще есть придумывание, обсуждение и написание прозрачного сценария! Да и самое главное - участие в акции!

2Чучка Забудь это дурацкое слово "стадо"! Сколько можно придумывать!? Я его никогда ни от кого не слышал!
микрореволюция происходит
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

01/11/03 в 21:01:05 enjoy написал(а):
Эх..
2Чучка Забудь это дурацкое слово "стадо"! Сколько можно придумывать!? Я его никогда ни от кого не слышал!

Ох, Энжой, а о существовании синонимов ты не слышал, твои высказывания по поводу того, что те,кто пошли на бутербродов делятся на две группы и т.д., они какой характер несут, а? Ну уж не надо за идиотов-то всех держать. А неприязнь лично характера по отношению к тебе напрямую следует из твоей же деятельности. И вот еще что, будь так добр свой небрежно-превосходительно тон прибереги для кого-нить дургого.

PS Я вообще больше отвечать не хотелана всякого рода высказывания по данной теме, но уж простите, не сдержалась, впредь не буду, потому как это убедилась в ненужности того. Люди,абсолютно убежденные в своей правоте не восприимчивы по отношению к критике.

ps если же кому-нить после этого топика будет просто необходимо высказаться по поводу "тявканья" и "дурости", бога ради, это уж даже забавно)
Не желай того, чего желать не способен...
Glukus

Сообщение Glukus »

РЕБЯТА/ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ...ЕСЛИ НЕ ДРУЖНО, ТО ХОТЯ Б НЕ ЗЛОБНО (почти (с))

ЗЫ давайте все переименуемся в Леопольдов, а? :-[

такой вот ::)...чую, что ИДИОТСКАЯ...прально, разве ИР может хоть чо-нить умное отмочить? :-/
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

01/11/03 в 17:42:05 Чучка написал(а):
Возвращаясь к хамству. Вы, молодой человек полагаете, что если не можете аргументированно и конструктивно доказать свою точку зрения , а потому переходя на личности, не противоречите сам себе!

Личность я упомянул исключительно исходя из ее поведения (из свежих примеров - эта самая личность пыталась выдать шутку за хамство). Аргументировал свою точку зрения я в первом посте - не согласны - цитируйте, пытайтесь объяснить, где я противоречу сам себе.

Но у меня встречный вопрос - не считаете ли вы, что полезнее заняться обсуждением сценариев, чем с черным от сажи личиком в который раз лезть в печную трубу в надежде найти там очередного "ведьмака"?
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Glukus

СТОП РАЗ-ДВА (ПАРДОН ЗА НАГЛОСТЬ)

Сообщение Glukus »

ГОСПОДАРИЩИ/ТОВАРКИ, Я НЕ ВРУБАЮСЬ

что можно сказать нового по теме, выродившейся в "САМ ДУРАК" ???

остынь...вместо САМ ДУРАК попробуй поповторять ПОПКА ДУРАК

(ко всем остальным постящим/присутствующим ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ)

МОБ НАШУ ЯТЬ:-X! давайте придем в себя ::)

ЗЫ можно я повторюсь... вот ткаим образом

РЕБЯТА/ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ...ЕСЛИ НЕ ДРУЖНО, ТО ХОТЯ Б НЕ ЗЛОБНО (почти (с))

ЗЫ давайте все переименуемся в Леопольдов, а? :-[

такой вот ::)...чую, что ИДИОТСКАЯ...прально, разве ИР может хоть чо-нить умное отмочить? :-/
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Все, я забиваю постить сюда.... Кроме оскорблений со стороны "партийцев" ничего так и не было представлено... :D Значит им просто нечего сказать...
Продолжайте разваливать движение... Лично я знаю гораздо больше людей, которые против ТАКОЙ организации E-mob, но личные амбиции организаторов видимо гораздо важнее...
2MD --> Шутки не говорят в злобно и в бешенстве...
2MD --> Разве отбиваться вдвоем против партии, это тявкать?... Смешно!
2MD --> Конечно гораздо проще отмазаться битой ссылкой и обвинять нас в том, что полные идиоты и ничего придумать не можем.... Я тебе могу тоже самое сказать, что ты пытаешься самоутвердиться за счет в прошлом уважаемого персонажа...
Все :-X
Glukus

Сообщение Glukus »

Хтра :o

В ДАННЫЙ ТОП НАДО ЗАБИВАТЬ ПОСТИТЬ ПО-ЛЮБОМУ :-X

прочти-ка - ПЛЗ - СИЕ...и КИНЬ МНЕ ЛИЧНО, ЧТО ДУМАЕШЬ???

02/11/03 в 12:47:00 IAA4YSAMU написал(а):
Интересно, а вы что - уЖе УсТрАиВаЕтЕ мОб?? А кАк Же ГоЛоСоВаНиЕ??? ::)

Мне, например, кажется, что сейчас самое оно сосредоточить все усилия на мобе, которому отдано большинство голосов (и, кстати, минимум отрицательных!) и назначит, наконец уже, время и поехать на ВВЦ....

РАСКОЛУ - НЕТ!

Я НЕ ДОПУСКАЮ НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ОДНО (х-моб 3...пока еще НЕ ДО КОНЦА ЯСНО, КАКОЙ) МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМЕШАТЬ ДРУГОМУ (НП, ФМ №7, по сей видимости...)

чела, пошедшего на Х-моб, МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ФМ'а ТОЛЬКО ЦУНАМИ...или некатящий его imho сценарий...

СКАЖЕМ РАСКОЛУ НЕТ! ПЛЗ...не провоцируйте перепалки снова...пусть КАЖДЫЙ определит САМ ДЛЯ СЕБЯ, что ему надо...тем паче (повторю)...ВСЕМ "ДИССИДЮКАМ" до лампочки, КАК МОБ НАЗЫВАЕТСЯ (хоть Хрень-моб)...

главное, чтоб костюмчик сидел ;)

ЗЫ на остальные посты отреагирую НЕ сейчас...через 5 мин БУДУ ВЫНУЖДЕН ОТСЮДА СВАЛИТЬ :(...откомментил то, что откомментил, поскольку

не хочу, чтобы снова вспомнили сказку про лыко-мочало >:(

ТОКА БЕЗ ОБИД ::) ...ОК? ;)
Glukus

Сообщение Glukus »

2 Экстра

а что такое Е-МОБ ::)

или ЭТО несущественно ???
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

02/11/03 в 14:16:35 ведьм_по_имени_ИР написал(а):
а что такое Е-МОБ ::)

Enjoy Mob, разве не понятно? ;)
По имени руково... ой, мля :-X
Ответить