И что же дальше.........

Обсуждение по Москве
Чучка
Администратор

И что же дальше.........

Сообщение Чучка »

Флэшмоб не преследует никакой цели...... Как оказывается, преследует. Любой нереализовавший себя человек, с достаточным набором комплексов может, наплевав на правила ФМ, создать свой моб,объявить себя негласным лидером и тем самым тешить свое крайне уязвленное самолюбие. Что ж истинно руская черта, в нашей необъятной стране дуракам законам не писан, впрочем, как и всем остальным.Хм, мысли данного индивидума аргументированны, ну конечно, у каждого человека есть своя правда, в истинность которой он верит и готов доказывать таковую с пеной у рта. Только вот мне не понятно, если новомодное веяние N-моба так интересно и необходимо, что же мешает сподвижникам данного организовать свой сайт, дабы не нести разногласия в массы! А я вот скажу, дело-то все в том, что актуально данное мероприятие только потому, что оно агрессивно по отношению к "стаду", коим знаменитый серый кардинал считает коллег юзеров. Конечно же, любому человеку очень нравится чувствовать себя значимым, как же тут революционных движений-то не поддержать! А забавнее всего то, что якобы борясь с опопсением ФМ, инициатор сего нововведения попсовит ФМ как никто, потому как своими действиями он провоцирует абсолютный беспредел. Что же мешает какому-либо умнику учредить массовое ковыряние в носах, объявив это крайне осмысленной, а потому необходимой акцией!Таким образом в скором времени создадутся мобы в алфавитном порядке, благо ущербных всегда переизбыток, превратится данный форум в абсолютный балаган, система голосование канет в небытье, за ненужностью. А потому вопрос у меня к инициаторам данного абсурда, с кем воюем, господа, с собой же, или же своими комплексами?
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно! Как же любит наш народ изначально замечательную, позитивную, авантюрную и просто веселую акцию довести до абсурда! Печально это, господа хорошие! Цитируя Гордона, становитесь объектами его же сарказма) Понятно, что все вышесказанное объявят бредом, потому как модно ныне кашлять , а не думать, и все же, обращаясь к вам, други мобберы, взываю вас к тому, чтобы вы задумались, к чему ведут такие вот акции! Неужель так хочется своими же руками все разрушить! Хотя мы дети своей страны. ДА еще вот о чем хочется сказать, стоит обратить внимание на то, что автор сценария "Покашливание" никаким творческим потенциалом не обладает, потому как никакой "изюминки", а уж тем более драйва в вышеупомянутом нет......

PS Все выше написанное служит не целью оскорбения кого бы то ни было, это скорее призыв личностного характера по отношению к мыслящим персонам.
Не желай того, чего желать не способен...
Gidronix
Контактная информация:

Re:И что же дальше.........

Сообщение Gidronix »

Ну а что касается моей идеи о Новом годе?
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Молодец, ЭЛя! Все правильно сказала :-*
Я это по приватам, да по аськам говорил, а прям рубанула с плеча по всем! ;)
Ничего, прорвемся, "Кто я?" не за горами ;D
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

29/10/03 в 20:18:55 Gidronix написал(а):
Ну а что касается моей идеи о Новом годе?

Да честно говоря, после прочтения твоей идеи такие мысли и нахлынули, потому как абсурд одного человека оказался эпидемией, я не хочу тебя обидеть, но согласись, куча нереализованных классных сценариев, теперь представь себе, что каждый решит понравившийся сценарий воплотить в жизнь, минуя голосования. В конце-то концов,может стоит задуматься а на кой голосования-то существуют! Да чтоб бардака не было.
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

По поводу правил - читаем первоисточник (flashmob.com) "Anyone can start a flash mob". К чему тогда ваша громкая фраза "...наплевав на правила ФМ..."? Или вы устанавливаете эти правила?

По поводу остального и попыток влезть в психологию - "серый кардинал", как вы изволили выразиться, всегда выражал свою позицию последовательно, логично и без хамства. Зато последним не блистали "моськи" (раз уж мы ударились в литературные сравнения), с некоторых пор взявшие манеру тяфкать из-за угла нагловатыми и неаргументированными репликами. Мне это все напоминает попытку некоторой группки людей самоутвердиться за счет нападок на имеющего в данной области определенный вес человека. Так у кого, спрашивается, комплекс неполноценности?

Для его преодоления данная группка пиарит компанию "охоты на ведьм", мотивируя ее неким "растаскиванием толпы", хотя в реальности ни о каком "разделении" речи даже не идет (кроме, разве что, отделения от движения флэшмобберов этих сторонников "ночи длинных ножей" ). Я уже выражал свое мнение по этому поводу в топике:

http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=822&page_num=1

Хочу заметить, что несколько времени тому назад люди из этой же группки пытались пропиарить идею "флэшмоб-шовинизма" по отношению к сайте flashmobber.ru, но эта акция успешно провалилась. И вот найдена другая жертва, и уже придуманы красочные и броские эпитеты.

Совсем уж шикарно смотрится в этом контексте фраза "автор сценария "Покашливание" никаким творческим потенциалом не обладает". И это после того, как несколько его сценариев было утверждено столь любимым нашими "ревностными обвинителями" всеобщим голосованием. Могут ли этим похвастаться "ведьмоборцы"? Вот отсюда, ИМХО, комплекс и развивается.

И совсем уже в конце пару слов о "гордоноведении": сарказм Александра Гарриевича распространяется на все флэшмоб-движение без исключения, поэтому приплетать его сюда для красного словца как-то уж совсем некрасиво.

ЗЫ. Заранее прошу прощения у тех, кому мой тон показался излишне эмоциональным - но на подобные "красно-коричневые" пассажи я не намерен смотреть со стороны.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Lord ProPheT
Контактная информация:

Сообщение Lord ProPheT »

Народ! О чем ссоримся? Все мы из Москвы и все хотим проводить мобы . И хотим , чтобы именно наш сценарий был проведен.
Ни о каком растаскивании толпы речи не идет. Просто человек решил воплотить в жизнь свою идею. так нечего его в этом обвинять.
Мне тоже не понравилось то , что этот моб был реализован без участия "рассылки" . Если бы это было сделано через сайт и через админов , то моб "покашливание" произвел бы больший эффект. А так теперь для нас этот сценарий потерян навсегда. Следовательно необходимо придумывать новые идеи.
Надо просто договориться , что моб должен проходить раз в неделю. Причем каждый раз голосованием , на которое выдвигаются мобы из "топ 10".
Нам надо удивлять толпу , а не самореализовываться и пока все это не поймут , мы не обгоним "Американские Апладисменты"
Lord ProPheT
Контактная информация:

Сообщение Lord ProPheT »

и еще.
если уж я заговорил о тезнологии проведения голосований , то необходимо их обнулять каждую неделю , а те , которые набрали за неделю менее 3х - 4х балов просто удалять или скидывать в архив.
Глосования по сценарию на выходные надо открывать в понедельник , а рассылку высылать как минимум в четверг до 20:00.
Все это делается скриптом. И тогда у нас не будет возникать тем про "плохих" администраторов итп...

Вроде все. Извините за офтопик
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

2 Mental Disorder.
По поводу моих комплексов, смею вас заверить, что мои эмоциональные высказывания взяты не с потолка, каждый человек имеет право на собственное мнение, но кто дал право известному человеку фактически обзывать быдлом и стадом большую часть мобберов. А судьи-то собственнно кто!
На форуме существует своя система голосования, мне непонятно, почему все придерживаются этой системы, хотя она и не идеальна, а некие индивидумы, взяв на себя роль революционера, могут идти вразрез с установившимся порядком на форуме? Я ожидала вот такого ответа и поверьте, он меня ничуть не задел. Если же так угодно группами ходить на мобы, ради бога! И по поводу правил ФМ, к сожалению ли, к счастью ли, русский ФМ от западного отличается, и дело не в том, что Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша то, чтобы все было расписано и разложено по полочкам, я пытаюсь сказать о том, что если каждый сочтет нужным проводить мобы независимо от того, как за данный сценарий проголосовали, ФМ перестанет быть.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

2Dis:
1) Без хамства - это еще очень большой вопрос. Оооочень большой... :-[ Хотя бы посмотри тот самый 556 топик, на которые ты надысь ссылался...
2) Если нужны аргументы, я тебе их предоставлю в любом количестве...
3) Если на то пошло, вставать на сторону человека, имеющего вес, потяфкивая из-за спины - это ли не попытка самоутвердиться за счет другого? ;D
4) Ссылка битая - попытка запутать читателя - враг!
5) На счет Шовинизма - Месяц назад ВСЕХ предупреждали о возможных подставах со стороны www.flashmob.ru! Подстава состоялась 25 октября! а ВАС предупреждали!!!! :P
6) Все эти ваши голосования задают огромное количество вопросов - КАК матрица 3 ПРО ПУТИНА(!!!) занимает 1е место, если она нигде не обсуждается???
ПРО ПУТИНА!!! НА КАНУНЕ ВЫБОРОВ???? Случайность??? ЧИстый пиар админов
7) Бутерброды провалились - инжи еще не успокоился... ждемс. Когда его личные амбиции улягутся... Думаю еще парочка провалов и хватит
LP:
<Нам надо удивлять толпу , а не самореализовываться и пока все это не поймут , мы не обгоним "Американские Апладисменты" >
Золотые слова... Потому что ждать когда инжи удастся самореализоваться, годы пройдут ;D
Еще вопросы есть?
PS У меня есть тоже любимы сценарий, который мне безумно нравица(!!!), но я же не бегу с шашкой наголо его реализовавыть - подготовка умов прежде всего!
PSS Инжи, буть со мной нежен ;D
Lord ProPheT
Контактная информация:

Сообщение Lord ProPheT »

сори за офтопик...
кто такой Инжи ? =)))
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

30/10/03 в 00:34:32 Lord ProPheT написал(а):
сори за офтопик...
кто такой Инжи ? =)))

это enjoy
скоро будет солнечно
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Абсурд,
Экстра, ты?
Судя по аське - ты парень, а не девушка :o. Да и живешь ты наверное не в Наб.Челнах.
К чему эти левые ники, конспиратор? ???
А вчера, у твоих трех "я" было день рождения - клонируешься ???
Хорошо, ежели я ошибаюсь.
МенталДизордер полновесная и независимая фигура.
Он не нуждается ни в чем прикрытии и пишет все под одним ником! >:(
И хорошо пишет - я прочел его слова пару часов назад и у меня не возникло желания написать добавить хоть что-то.
Пустая ссылка так тебя задела?
6) Все эти ваши голосования

"Ваши" режет ухо.
Что же тогда ты тут делаешь...у "нас"? ;D
Насчет Путина и выборов - до них еще далеко.
Может это реклама Матрицы3? ;)
Аргументы нужны - давай все.

Чучка,
каждый человек имеет право на собственное мнение, но кто дал право известному человеку фактически обзывать быдлом и стадом большую часть мобберов?

Сама спрашиваешь - сама отвечаешь. ;)
Как можно говорить, что в мобе "нет драйва, нет изюминки" , если ты на нем не была ???
Ты и на GSMмобе небось не была?
Так вот драйва и изюма в них было столько что хватит на несколько туристов, бутербродов, черепашек, газет, домов!
А мне летать охота...(с)
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

30/10/03 в 01:04:49 andreyn написал(а):

[b]Чучка
,
каждый человек имеет право на собственное мнение, но кто дал право известному человеку фактически обзывать быдлом и стадом большую часть мобберов?

Сама спрашиваешь - сама отвечаешь. ;)

Иметь свое мнение и превозносить себя над всеми - вроде как это не синонимы!
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

это его мнение.
Я тоже с ним не согласен, но право имеет.
А мне летать охота...(с)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

1) Я не от кого не скрываюсь ;D Ты узнал, что это я... :D Просто стеб...
2) Трудно спорить, я же так - местный клоун-дурачок - неполновесный и зависимый от тяжелых наркотиков
3) Ваши - потому что я выступаю против голосования и всегда выступал, а не как инжи ;D
4) Это ВАШ сайт?... Может мне уйти? >:(
Ответить