Флэш-моб
-
- Администратор
Re:Флэш-моб
Идея хороша в своей простоте.
<span style="font-family:Garamond;">Народ собрать нелегко</span>
Написано красиво.
<span style="font-family:Garamond;">Сколько их не-"мобберов"?</span>
Если выйдет, будет флэшмоб
<span style="font-family:Garamond;">Воплотить сложно.</span>
Попробывать надо.
<span style="font-family:Garamond;">Попробывать надо!</span>
Место. Где много идут, но никто не стоит...
Выставка? Не знаю, но, по-моему, обычно там все наоборот - немного народу, который медленно, останавливаясь, ползет. Либо сама-по-себе повышенная плотность вызовет удивление, либо не вызовет ничто.
Я предлагаю какую-нибудь лестницу. Часто ли толпа стоит на лестнице? Да, знаю, помешаем; но помешаем в любом случае, иначе и не заметят.
<span style="font-family:Garamond;">Народ собрать нелегко</span>
Написано красиво.
<span style="font-family:Garamond;">Сколько их не-"мобберов"?</span>
Если выйдет, будет флэшмоб
<span style="font-family:Garamond;">Воплотить сложно.</span>
Попробывать надо.
<span style="font-family:Garamond;">Попробывать надо!</span>
Место. Где много идут, но никто не стоит...
Выставка? Не знаю, но, по-моему, обычно там все наоборот - немного народу, который медленно, останавливаясь, ползет. Либо сама-по-себе повышенная плотность вызовет удивление, либо не вызовет ничто.
Я предлагаю какую-нибудь лестницу. Часто ли толпа стоит на лестнице? Да, знаю, помешаем; но помешаем в любом случае, иначе и не заметят.
шаг вперед
-
шаулинь, на самом деле сценарий (тот который с 2б) не настолько сложен в исполнении, как кажется!
Сначала мы сходимся в одну плотную толпу (маяком может быть что угодно - человек с оранжевым шарфом или "иностранец", фоткающий кремль), рассчитывая время так, чтобы толпа формировалась начиная с 16:59:00 и кончая 16:59:50. Расходиться в разные стороны - нет ничего проще. Люди просто смотрят, в какой стороне от эпицентра они находятся - и идут туда с оговоренной скоростью (это также не должно вызвать сложностей).
Итак, есть три варианта - проводить 1) оба моба 2) только этот 3) только тот. Cейчас конечно скажут, что этот имеет право на первое проведение как более ранний и простой (куда уж проще), но не стоит забывать, что 1) за последний месяц большинство идей мобов берутся с 1б 2) мне (как автору конечно) кажется, что тот сценарий красивее и эффектнее. Но в том, что это НАДО провести, надеюсь, ни у кого сомнений нет. Хотелось бы услышать другие мнения...

Сначала мы сходимся в одну плотную толпу (маяком может быть что угодно - человек с оранжевым шарфом или "иностранец", фоткающий кремль), рассчитывая время так, чтобы толпа формировалась начиная с 16:59:00 и кончая 16:59:50. Расходиться в разные стороны - нет ничего проще. Люди просто смотрят, в какой стороне от эпицентра они находятся - и идут туда с оговоренной скоростью (это также не должно вызвать сложностей).
Итак, есть три варианта - проводить 1) оба моба 2) только этот 3) только тот. Cейчас конечно скажут, что этот имеет право на первое проведение как более ранний и простой (куда уж проще), но не стоит забывать, что 1) за последний месяц большинство идей мобов берутся с 1б 2) мне (как автору конечно) кажется, что тот сценарий красивее и эффектнее. Но в том, что это НАДО провести, надеюсь, ни у кого сомнений нет. Хотелось бы услышать другие мнения...
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
улыбкухранящий.....
мне кажется только, что лестниуа - жто самый что ни на есть не под хо дя щий ва ри ант.....
товарищизадействованный будут ооочоень мешать.... всем....
а толпа на лестнице?....
кхе...
нудно только перейти Ленинукий в районе арбатской по переходу подземному... там тааакие тусовки.....
или у арбатской... там и под и над а в.....
вотЪ.....
мне кажется только, что лестниуа - жто самый что ни на есть не под хо дя щий ва ри ант.....
товарищизадействованный будут ооочоень мешать.... всем....
а толпа на лестнице?....
кхе...
нудно только перейти Ленинукий в районе арбатской по переходу подземному... там тааакие тусовки.....
или у арбатской... там и под и над а в.....
вотЪ.....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
-
22/09/04 в 23:52:07 Marlboro написал(а):
Колкое "вы".
Слово из льда.
23/09/04 в 01:32:33 Annoyed написал(а):
"Всё остальное читать в той теме!" - Есть "всё остальное читать в той теме"!
Так точно!
"Сэр, так точно, сэр!" (С)
Бут исполнено!
Разрешите приступить?
Так точно приступить!
Разрешите доложить?
Так точно доложить!
"Всё остальное" в той теме прочёл!
Позвольте отчитаться?
Так точно отчитаться!
В ходе своего блиц-визита, скоротечной побывки на форумном пространстве мега-уважаемых сородичей, - я, (имя вписать), Рядовой Романтик (рядовой романтик:-), внимательно и с интересом ознакомился с любопытнейшим содержанием постов современных классиков сайта 2б:-).
Прикажете ответить им здесь?
Или там?
Или где?
Или как?
На самом деле, я склонен скорее согласиться с любезнейшим Каником в части явной непохожести (расхожести) сценариев - им и (боязно сказать!) Самим Говардом Рейнгольдом были представлены абсолютно различные сцены!
Несмотря на то, что по Технологии, по Акценту на Процедуру, да и по Преамбуле они очень близки (контекстуально хотя бы), я усматриваю коренное различие в сути - в том, к чему вопиют эти сцены.
Уважаемый Каник (так и хочется, неумолимо и мальчишески, добавить к Канику "полковник" и цокнуть усердно своими копытцами) - предлагает, - вернее, приказывает, - насколько я мог куриными мозгами простого солдата постигнуть, -
собрать батальон в некий круг!
Да!
Да!
Да!
Горсть чечевицы, брошенная враз на столешницу, вдруг, вопреки всем вероятиям, образует не кучу, не груду, - а круг!
Очумелое чувство внезапного выигрыша - случилась, сбылась, стала Событием, наиничтожная, смешная вероятность:
одна из бесконечности: крупинка миллиарда: небрежно кинутые зёрна - легли в ровный круг!
Стало быть, речь уважаемый Каник ведёт о чистом, кристальном, незамутнённо-эстетическом удовольствии, об инсталляции, об искажении пространства, о нарушении физических законов (если таковым считать простое, пусть и ошарашивающее, "сбытие события" - одного из низкожданных вероятий).
Минимально возможно - а вот сбывается!
Сцен Каника навевает сладкие воспоминания о Круговых Движениях - в них не было сердца, души и столь близкой
тому и другому романтики.
Но как же тот моб обострил совершенно особый, арифметический, "плацкартный" отсек моего Чувства Прекрасного!
Мои точки экстремума!
Функцию "Ром"!
Ещё вот вспоминается Бильярд...
Сцен Будды, восхитивший меня ледяной геометрией.
То есть - эстетика!
Безупречность - доказана.
Картинка - просчитана.
Элементы - конструктора.
Пасьянс - из флэш-мобберов.
Игра - в домино.
В данном же сцене, в "флэш-мобе" - нет и ни капли эстетики.
(если только эстетика бури).
Даже днём, с фонарём, вы тут не найдёте ни микрограмма эстетской инсталлятивности, - она, инсталлятивность,
мною убита в зародыше, лично и весьма беспощадно, в пользу площадной демонстративности, пожалуй, даже нарочитой.
Здесь говорится о толпе - и просто! Просто о.
О толпе - даже не умной, без сердца, без чувства, без Интеллекта (вы следите за "И"?), без Искусной, Изумительной Изящности Инсталлятивных Инкрустаций, - здесь орётся о силе, о кулаке и о дыхании.
О противопоставлении нас - этим им.
Потому и выставка.
Мне представлялась толпа - солянка из людей, некая куча, напряжённая, серая масса, стоящая ЛИЦОМ - к тем, кто серее.
Мы занимаем то место на выставке, где нету людей, - пустующее место экспоната, одного, НЕ ПОСТАВЛЕННОГО,
в череде экспонатов, - и, размещаясь толпой, демонстрируем -- себя <sub>этим людям</sub> лицом.
Как на групповой фотокарточке:-).
ТОЛПА.
И не больше:-))).
Сцен же Каника - больше. И дальше.
. . . Зачем?
"Мне больше ничего не нужно", - говорилось в эпиграфе.
Мне хочется... Великой Простоты! Абсолютной единицы, растворённой во множестве, минимума, который тут же и максимум, - минимализма сценария в пользу максимизации эффекта, удара молотом в зияние безмерной пустоты...
Не действия (стоять для толпы ведь - не действие), - но результата!
Амёбности хотца, примитивной буквальности, сжатия до клеточки, до точки, до неделимой частицы, в которой отразится весь мир!
Всего хочу! Всего в ничеве!:-))))
Флэш-моба в флэш-мобе.
Сложнейшего - в самом простом...
а вы.....
Колкое "вы".
Слово из льда.
23/09/04 в 01:32:33 Annoyed написал(а):
http://fmob.ru/b/viewtopic.php?t=3197
прошу не пренебрегать различиями между сценариями
все остальное читать в той теме
Так точно!
Бут исполнено!
Разрешите приступить?
Так точно приступить!
Разрешите доложить?
Так точно доложить!
Позвольте отчитаться?
Так точно отчитаться!
В ходе своего блиц-визита, скоротечной побывки на форумном пространстве мега-уважаемых сородичей, - я, (имя вписать), Рядовой Романтик (рядовой романтик:-), внимательно и с интересом ознакомился с любопытнейшим содержанием постов современных классиков сайта 2б:-).
Или там?
Или где?
Или как?
На самом деле, я склонен скорее согласиться с любезнейшим Каником в части явной непохожести (расхожести) сценариев - им и (боязно сказать!) Самим Говардом Рейнгольдом были представлены абсолютно различные сцены!
Несмотря на то, что по Технологии, по Акценту на Процедуру, да и по Преамбуле они очень близки (контекстуально хотя бы), я усматриваю коренное различие в сути - в том, к чему вопиют эти сцены.
Уважаемый Каник (так и хочется, неумолимо и мальчишески, добавить к Канику "полковник" и цокнуть усердно своими копытцами) - предлагает, - вернее, приказывает, - насколько я мог куриными мозгами простого солдата постигнуть, -
собрать батальон в некий круг!
Да!
Да!
Да!
Горсть чечевицы, брошенная враз на столешницу, вдруг, вопреки всем вероятиям, образует не кучу, не груду, - а круг!
Очумелое чувство внезапного выигрыша - случилась, сбылась, стала Событием, наиничтожная, смешная вероятность:
одна из бесконечности: крупинка миллиарда: небрежно кинутые зёрна - легли в ровный круг!
Стало быть, речь уважаемый Каник ведёт о чистом, кристальном, незамутнённо-эстетическом удовольствии, об инсталляции, об искажении пространства, о нарушении физических законов (если таковым считать простое, пусть и ошарашивающее, "сбытие события" - одного из низкожданных вероятий).
Минимально возможно - а вот сбывается!
Сцен Каника навевает сладкие воспоминания о Круговых Движениях - в них не было сердца, души и столь близкой
тому и другому романтики.
Но как же тот моб обострил совершенно особый, арифметический, "плацкартный" отсек моего Чувства Прекрасного!
Мои точки экстремума!
Функцию "Ром"!
Ещё вот вспоминается Бильярд...
Сцен Будды, восхитивший меня ледяной геометрией.
То есть - эстетика!
Безупречность - доказана.
Картинка - просчитана.
Элементы - конструктора.
Пасьянс - из флэш-мобберов.
Игра - в домино.
В данном же сцене, в "флэш-мобе" - нет и ни капли эстетики.
(если только эстетика бури).
Даже днём, с фонарём, вы тут не найдёте ни микрограмма эстетской инсталлятивности, - она, инсталлятивность,
мною убита в зародыше, лично и весьма беспощадно, в пользу площадной демонстративности, пожалуй, даже нарочитой.
Здесь говорится о толпе - и просто! Просто о.
О толпе - даже не умной, без сердца, без чувства, без Интеллекта (вы следите за "И"?), без Искусной, Изумительной Изящности Инсталлятивных Инкрустаций, - здесь орётся о силе, о кулаке и о дыхании.
О противопоставлении нас - этим им.
Потому и выставка.
Мне представлялась толпа - солянка из людей, некая куча, напряжённая, серая масса, стоящая ЛИЦОМ - к тем, кто серее.
Мы занимаем то место на выставке, где нету людей, - пустующее место экспоната, одного, НЕ ПОСТАВЛЕННОГО,
в череде экспонатов, - и, размещаясь толпой, демонстрируем -- себя <sub>этим людям</sub> лицом.
Как на групповой фотокарточке:-).
ТОЛПА.
И не больше:-))).
Сцен же Каника - больше. И дальше.
. . . Зачем?
"Мне больше ничего не нужно", - говорилось в эпиграфе.
Мне хочется... Великой Простоты! Абсолютной единицы, растворённой во множестве, минимума, который тут же и максимум, - минимализма сценария в пользу максимизации эффекта, удара молотом в зияние безмерной пустоты...
Не действия (стоять для толпы ведь - не действие), - но результата!
Амёбности хотца, примитивной буквальности, сжатия до клеточки, до точки, до неделимой частицы, в которой отразится весь мир!
Всего хочу! Всего в ничеве!:-))))
Флэш-моба в флэш-мобе.
Сложнейшего - в самом простом...
-
Отчёт завершён.
Обстановку доложил.
Рядовой Романтик.
;D ;D ;D
PS
Забыл сказать! Я возмущён!!! ;D
В том треде на 2б мне довелось прочесть столько кусочков мессаг озабоченных:
- скорее свяжитесь с романтиком,
- поговорите с романтиком,
- обсуди-ка с романтиком,
- романтик-с-романтиком!
И?
Нет! Я просто в ярости!!!!!!!!!!!!!!! ;D
Кто ж рассказал дражайшим 2бэшникам Страшную Правду?
Кто посмел (переходит на хрип) донести им, что Романтик - осьмиголовый дракон, с чешуйчатой кожей, когтистыми, перепончатыми лапами, и огнедышащей пастью в количестве - восемь пастей?
Пережиток кошмарного прошлого?
Пакостный образ из древних сказаний?
Romanticus draconi?
Уродливый зверь, клыкастое чудовище с налитыми кровью глазами, обитающее в дебрях 1б и исторгающее едкий сарказм, пенную желчь - на любого 2бэшника!
Монстр, с которым нельзя поговорить по-человечески...
И ЛС до него не доходят...
И детей им пугают...
И страшно его...
Обстановку доложил.
Рядовой Романтик.
;D ;D ;D
PS
Забыл сказать! Я возмущён!!! ;D
В том треде на 2б мне довелось прочесть столько кусочков мессаг озабоченных:
- скорее свяжитесь с романтиком,
- поговорите с романтиком,
- обсуди-ка с романтиком,
- романтик-с-романтиком!
И?
Нет! Я просто в ярости!!!!!!!!!!!!!!! ;D
Кто посмел (переходит на хрип) донести им, что Романтик - осьмиголовый дракон, с чешуйчатой кожей, когтистыми, перепончатыми лапами, и огнедышащей пастью в количестве - восемь пастей?
Пережиток кошмарного прошлого?
Пакостный образ из древних сказаний?
Romanticus draconi?
Уродливый зверь, клыкастое чудовище с налитыми кровью глазами, обитающее в дебрях 1б и исторгающее едкий сарказм, пенную желчь - на любого 2бэшника!
Монстр, с которым нельзя поговорить по-человечески...
И ЛС до него не доходят...
И детей им пугают...
И страшно его...
- Yacek
- Администратор
У нас тут принято на подобные вопросы отвечать однозначно

А может быть ты просто недосягаем? В своем искусстве моба, письма, фана и флуда? Никакому 2ечнику не сравниться с тобой в мастерстве. Поэтому и боятся они с тобой говорить.
И ведь действительно так. Ты наиточнейшим образом выразил всю суть обоих сценариев.
P.s. А идея выставки как места перекликается с глючным Человеком? Может вообще забить на идеологию и подавать сцен как наигрубейшую бессмысленную толпу? Что думаешь?
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
из льда бывают только мысли
<sub>это идея Моравии, не моя</sub>
А слова, они скорее из огня.
зря вы так.
<sub>это идея Моравии, не моя</sub>
А слова, они скорее из огня.
зря вы так.
-
28/09/04 в 00:44:51 Marlboro написал(а):
1. Второе попадание!
2. За что?
<sub>Стоял на порожке, всё не решался...
Переминался, и немного побаивался...
Но пересилил себя.
И поскрёбся...
Может быть, впустят?
В Л.С. К М.С.</sub>
28/09/04 в 00:36:38 Yacek написал(а):
Спасибо, Яцек, за, наверно, очень тёплые, но явно не заслуженные мною комплименты.
Я вижу, модератор Скромность успела обо мне позаботиться:-)))).
Наверное, там было слишком лестно?:-))))))))))
А она - девица строгая, и сладкого не любит...
PS
Хочу вот подчеркнуть, уже на полном серьёзе совсем, что <sub>я</sub> абсолютно открыт для дискуссий, - как сокрыто-приватных,
так и доступно-обще-форумных.
Также не премину отметить, что <sub>я</sub> всегда с подчёркнутым уважением относился к достойным представителям сайта 2б,
и если позволял себе резкие выпады, то только стебливости ради - в чём <sub>я</sub> раскаиваюсь.
<sub>"я" уменьшены модератором: скромность</sub>
А Дракон, описанный выше, - есть Миф.
Его не существует.
<sub>
Дракон - Миф!
Дракон Миф.
Драконы тоже имена не выбирают!:-))))</sub>
зря вы так.
1. Второе попадание!
2. За что?
<sub>Стоял на порожке, всё не решался...
Переминался, и немного побаивался...
Но пересилил себя.
И поскрёбся...
Может быть, впустят?
В Л.С. К М.С.</sub>
28/09/04 в 00:36:38 Yacek написал(а):
А может быть ты просто [<sub>удалено модератором: скромность</sub>]?
В своем искусстве [<sub>удалено модератором: скромность</sub>]?
Никакому 2ечнику не сравниться с тобой в [<sub>удалено модератором: скромность</sub>].
Поэтому и боятся они с тобой говорить.
И ведь действительно так.
Ты [<sub>удалено модератором: скромность</sub>].
Спасибо, Яцек, за, наверно, очень тёплые, но явно не заслуженные мною комплименты.
Я вижу, модератор Скромность успела обо мне позаботиться:-)))).
Наверное, там было слишком лестно?:-))))))))))
А она - девица строгая, и сладкого не любит...
PS
Хочу вот подчеркнуть, уже на полном серьёзе совсем, что <sub>я</sub> абсолютно открыт для дискуссий, - как сокрыто-приватных,
так и доступно-обще-форумных.
Также не премину отметить, что <sub>я</sub> всегда с подчёркнутым уважением относился к достойным представителям сайта 2б,
и если позволял себе резкие выпады, то только стебливости ради - в чём <sub>я</sub> раскаиваюсь.
<sub>"я" уменьшены модератором: скромность</sub>
А Дракон, описанный выше, - есть Миф.
Его не существует.
<sub>
Дракон - Миф!
Дракон Миф.
Драконы тоже имена не выбирают!:-))))</sub>
-
Так точно!
Бут исполнено!
Разрешите приступить?
Так точно приступить!
Разрешите доложить?
Так точно доложить!
Позвольте отчитаться?
Так точно отчитаться!
Спасибо за унижения в мой адрес. Действительно, не надо зазнаваться. Я просто считал, что многословность тут ни к чему. И тут же получил за это. Дескать, надо было подлизываться. Реабилитироваться однако не получилось.
Или там?
Или где?
Или как?
...с любезнейшим Каником...
...Уважаемый Каник (так и хочется, неумолимо и мальчишески, добавить к Канику "полковник" и цокнуть усердно своими копытцами)...
Вас понял. Не объединяем. Сам был против.
И последнее. Романтик, вы мудак. Простите, не хотел. Так точно.
-
05/11/04 в 01:34:16 Annoyed написал(а):
Канику - от Мудака.
Уважаемый Каник!
Скорбящий Мудак торопится принести Вам свои самые искренние и глубочайшие, покаянные и сочувственные, -
запоздалые извинения!
Он и помыслить не мог, что его лёгкий стёб в ответ на Ваш пряжно-армейский приказ: "всё остальное читать в той теме", - ввергнет Вас в состояние, близкое к "грогги", - так сильно Вас расстроит, заденет и / или покоробит!
Я отнюдь не собирался Вас обидеть, оскорбить или унизить, - просто хотел слегка улыбнуться на неопределённую форму Вашего глагола: "читать! читать млять!!!"
Ни в коей мере мой пост не был нацелен на изощрённое уязвление Вашего Стенающего ЭГО!
Возможно, я не совсем верно понял Вашу мотивацию, уважаемый Каник, - и возможно, Вы действительно вкладывали
в ту форму глагола совершенно не то, что мне в ней услышалось.
В любом случае, зерно поста на той странице - остаётся в полноправной силе.
Нет, я не про Вас!:-)))))
Сценарии слишком разные по своей сути, по смыслу, по мессиджу, чтобы их можно было сопровестИ.
Ещё и ещё раз приношу Вам свои извинения!
Мне реально очень жаль.
Засим и остаюсь,
With Best Regards.
With Best Wishes.
Mudack.
Спасибо за унижения в мой адрес. Действительно, не надо зазнаваться. Я просто считал, что многословность тут ни к чему. И тут же получил за это. Дескать, надо было подлизываться. Реабилитироваться однако не получилось.
[. . .]
Вас понял. Не объединяем. Сам был против.
И последнее. Романтик, вы мудак. Простите, не хотел. Так точно.
Канику - от Мудака.
Уважаемый Каник!
Скорбящий Мудак торопится принести Вам свои самые искренние и глубочайшие, покаянные и сочувственные, -
запоздалые извинения!
Он и помыслить не мог, что его лёгкий стёб в ответ на Ваш пряжно-армейский приказ: "всё остальное читать в той теме", - ввергнет Вас в состояние, близкое к "грогги", - так сильно Вас расстроит, заденет и / или покоробит!
Я отнюдь не собирался Вас обидеть, оскорбить или унизить, - просто хотел слегка улыбнуться на неопределённую форму Вашего глагола: "читать! читать млять!!!"
Ни в коей мере мой пост не был нацелен на изощрённое уязвление Вашего Стенающего ЭГО!
Возможно, я не совсем верно понял Вашу мотивацию, уважаемый Каник, - и возможно, Вы действительно вкладывали
в ту форму глагола совершенно не то, что мне в ней услышалось.
В любом случае, зерно поста на той странице - остаётся в полноправной силе.
Нет, я не про Вас!:-)))))
Сценарии слишком разные по своей сути, по смыслу, по мессиджу, чтобы их можно было сопровестИ.
Ещё и ещё раз приношу Вам свои извинения!
Мне реально очень жаль.

Засим и остаюсь,
With Best Regards.
With Best Wishes.
Mudack.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
28/09/04 в 22:15:51 Романтик написал(а):
за уважение мое к вам.....
р.в.н.,в.п.?
28/09/04 в 00:44:51 Marlboro написал(а):зря вы так.
1. Второе попадание!
2. За что?

за уважение мое к вам.....
р.в.н.,в.п.?
- The age of love
- Контактная информация:
05/11/04 в 10:21:56 Романтик написал(а):
Романтик, <sup><sub>блять</sub></sup>! Сколько можно тебя ивриту учить?! Не "мудак", а "мудаГ" И означает это не то, что ты думаешь, а "взволнован".
<span style="text-align:right;">
</span>
Mudack.
Романтик, <sup><sub>блять</sub></sup>! Сколько можно тебя ивриту учить?! Не "мудак", а "мудаГ" И означает это не то, что ты думаешь, а "взволнован".
<span style="text-align:right;">

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- ЮЛЯк
ЭТО РРРЕАЛЬНО НЕРРРЕАЛЬНЫЙ СЦЕН!!! (прошу прощения за каламбур). :**)
всё я не мобер... я случайный прхожий!!
АААААА!!!!!!!! КАК МЯ прёТТ ЭТОТ СЦЕН!!!!!!!!!!!!!

всё я не мобер... я случайный прхожий!!
АААААА!!!!!!!! КАК МЯ прёТТ ЭТОТ СЦЕН!!!!!!!!!!!!!

- JimBeam
- Контактная информация:
Простите, но вариация на тему - в отдельный сценарий превращать не осмелился - что, если сделать флеш-моб пульсирующим? То есть не просто собраться, но и совершать пульсацию, движение, подобное тому, как бьётся сердце. И тогда толпа превратиться в единый, целый, живой организм<span style="text-align:center;"></span>
Margaritas ante porcas
- Mad_am
- Контактная информация:
2 Романтик
ОФФ-Топик скорее всего, но не смогла удержаться.
Если есть еще желание пополнять коллекцию знаний аббревиатур различных, я могу открыть страшшшную тайну: ДАОС - это Долгопрудненская Агрохимическая Опытная Станция (в составе колхоз имени Мичурина, выращивающий саженцы яблонь и бывшие господские конюшни, в недавнем прошлом - жилые дома, в настоящем не населены).
ОФФ-Топик скорее всего, но не смогла удержаться.
Если есть еще желание пополнять коллекцию знаний аббревиатур различных, я могу открыть страшшшную тайну: ДАОС - это Долгопрудненская Агрохимическая Опытная Станция (в составе колхоз имени Мичурина, выращивающий саженцы яблонь и бывшие господские конюшни, в недавнем прошлом - жилые дома, в настоящем не населены).
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!