Приветик!!! мне комп поченили!!! Аллелуйа!!!
Если говорить дальше, про книжный червь(хуто упоминал про кнагу "древностей"...), так вот.. Они в каждом магазине есть и писать в них нельзя... (хм.. в каждом..гы..гы.. магазинов то всего два..(скоро ещё на луговой будит!:)) У меня подруга закончила художку.. оч. хорошо рисует.. так вот! хотели мы ввнести свою лепту и оставить о себе память для К.Ч... так нас охранник чуть с какашками не слопал! Криииику было... Жуть..)
Подумала я подумала про другое место.. ничего более тихого не придумала

Вот.. В принципе не плохо, но (на мой взгляд) всё будит зависеть от количества маглов..(не знала как их обозвать... не моберы короче..) .. В разные времена в один и тот же день недели разное кол-во народу... Сами подумайте... :-/ Если не будит с кем сливаться... Если моберов в два раза больше всех остальных будит??? Эффекта никакого...Шакировать некого...И о какой неожиданности и смущении может идти речь, если трезвому и невооружённому глазу видна сплошная молодёжь с авт. ручками....

Ладушки!! Больше позитива!!! Как уже писали выше (Кипер помоему..) лучше всего в большом зале(он кстати делится на 1,классику+фантастику и на 2,учебники+учебные пособия...), в коридорчике(там где медицина) и в дальнем отделе (юридическая, "психологическая" и проф-ная шняга всякая там по- моему.. ).. По длинномо коридору постоянно- переодичеси оххранник шарахается..(там с усами есть один- злюююка.. он мою сумочку проверяет всегда(на террористку я похожа, что-и?) я пищу..)
Знаете, чем мне не нравится К.Ч. для этои акции?? --- закрытое помещение.. Боюсь, что выйти от туда безболезненно не получится.. Охранника и продовцов-консультантов же привлечёт щёлканье.. Мало ли какая у них нервная система... и ещё -- у некоторых (плох. слово)-молодёжи прикольчики были (в газете читала)-- тер. акт симулировали..(по нарошку.. хотели проверить, как оперативно действуют менты..) не помню точно, что им было, но огребли они по полной..Подумают ещё бедняжки, что механизм какой работает.. сапёров вызовут...(в городе оч. много злых людей.. И попробуй им доказать, что мы никакого отношения к групировкам всяким не имеем..

)
В общем, я вся за Океан, Гиппермаркет и т.д....
Не плохая к стати идея о гиппере...1народу много, 2большое поле действия, 3гораздо качественнее сольёмся...
Да.... и, думаю, что всёже ручки по возможности лучше прятать... мало ли придурков..