Щелчок

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
blacky
Контактная информация:

Re:Щелчок

Сообщение blacky »

14/10/04 в 05:29:39 Jul Ha Ha написал(а):
В ККЦ Океан, насколько помню, достаточно шумно...объявления там всекие говорят, но! с другой стороны...идешь ты покупать билет и слышишь щелчки, поднимаешься по лестнице и тем щелчки, садишься в кресло, а в зале тоже щелкают...
Короче не знаю, мне кажется Червь удобнее, тем более нас ьам еще не было..

хе-хе-хе! это же сколько народу надо! :-D))
надоели.
sonnik

Сообщение sonnik »

ну там не сильно то и громко как раз так, чтобы возникало чувство чего-то такого, непонятно чего и откуда... да еще и по всему кинотеатру. а в черве (не знаю точно, не был, но как кажется) должно быть тихо, соответственно и сразу понятно станет откуда это раздражающее слух щелканье...
а с чиленностью.... ну человек 20-30 мы уже собираем, так что не будет сильно проблемн кажется, распределиться по всему ККЦ :)
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

Мне кинотеатр тоже болше нравится. Во первых - боьшое просторное помещение, во вторых - много народу. Один минус - шумно, но думаю что мы это преодолеем :))
Ночью на улицах бывает так тихо.....
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

НУ что жи... предлогаю голосовать!
Кто за "Океан"
А кто за "Книжный Червь"

Плюсы...
Океан - большой, свободный и людный
Книжный червь - большой, тихий и ручки в книжном отделе будут более уместны, чем в других местах.
Минусы...
Океан - шумно, охрана.
Книжный червь - мало народу, мало свободного места (все заставлено полками с книгами).

Голосуем и поехали... а то уж больно сильно, все это затянулось!
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Бастя
Контактная информация:

Сообщение Бастя »

А Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Червя...А впринципи мине разници нет.... |;|
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

За червя, адназначна.
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

за червя
надоели.
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

Червь forever! :**)
улыбаюсь =)
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Червь.

Ту сонник. Напомни плиз, это когда это мы "человек 20-30 собирали"???
успокоилась.....
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Приветик!!! мне комп поченили!!! Аллелуйа!!! :D
Если говорить дальше, про книжный червь(хуто упоминал про кнагу "древностей"...), так вот.. Они в каждом магазине есть и писать в них нельзя... (хм.. в каждом..гы..гы.. магазинов то всего два..(скоро ещё на луговой будит!:)) У меня подруга закончила художку.. оч. хорошо рисует.. так вот! хотели мы ввнести свою лепту и оставить о себе память для К.Ч... так нас охранник чуть с какашками не слопал! Криииику было... Жуть..)
Подумала я подумала про другое место.. ничего более тихого не придумала :( Вот.. В принципе не плохо, но (на мой взгляд) всё будит зависеть от количества маглов..(не знала как их обозвать... не моберы короче..) .. В разные времена в один и тот же день недели разное кол-во народу... Сами подумайте... :-/ Если не будит с кем сливаться... Если моберов в два раза больше всех остальных будит??? Эффекта никакого...Шакировать некого...И о какой неожиданности и смущении может идти речь, если трезвому и невооружённому глазу видна сплошная молодёжь с авт. ручками.... :( Ладушки!! Больше позитива!!! Как уже писали выше (Кипер помоему..) лучше всего в большом зале(он кстати делится на 1,классику+фантастику и на 2,учебники+учебные пособия...), в коридорчике(там где медицина) и в дальнем отделе (юридическая, "психологическая" и проф-ная шняга всякая там по- моему.. ).. По длинномо коридору постоянно- переодичеси оххранник шарахается..(там с усами есть один- злюююка.. он мою сумочку проверяет всегда(на террористку я похожа, что-и?) я пищу..)
Знаете, чем мне не нравится К.Ч. для этои акции?? --- закрытое помещение.. Боюсь, что выйти от туда безболезненно не получится.. Охранника и продовцов-консультантов же привлечёт щёлканье.. Мало ли какая у них нервная система... и ещё -- у некоторых (плох. слово)-молодёжи прикольчики были (в газете читала)-- тер. акт симулировали..(по нарошку.. хотели проверить, как оперативно действуют менты..) не помню точно, что им было, но огребли они по полной..Подумают ещё бедняжки, что механизм какой работает.. сапёров вызовут...(в городе оч. много злых людей.. И попробуй им доказать, что мы никакого отношения к групировкам всяким не имеем..:()
В общем, я вся за Океан, Гиппермаркет и т.д....
Не плохая к стати идея о гиппере...1народу много, 2большое поле действия, 3гораздо качественнее сольёмся...
Да.... и, думаю, что всёже ручки по возможности лучше прятать... мало ли придурков..
не иди по чужим следам- не оставишь своих
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

16/10/04 в 03:15:11 Кипер написал(а):[quote] и ручки в книжном отделе будут более уместны, чем в других местах.

Интересненько...... Представь:.. ты продавец...книг....и в своём магазине видишь подростка с ручкой....Думаю, во избежании нежелательных последствий (типа: возврат книги, или отказ покупателя по причине "изресованности" страничек)..(мало-ли какие у "него" тараканы в голове..), ты попросишь убрать данный предмет в шкафчик для сумочек...
И что делать???
А в гиппрере особых придирок вызвать это не должно..(думаю..)
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

А я уверен, что таких проблем быть не должно. В конце концов можно продемонстрировать блокнот и объявить, что записываешь что-то там. Если же сильно настойчиво будут просить убрать, то можно и убрать. Всех одновременно не попросят. Да и вообще, неужели моббера это должно смущать, ничего действительно предосужительного мы делать не собираемся.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

19/10/04 в 10:55:31 bobr[x3] написал(а):
А я уверен, что таких проблем быть не должно. В конце концов можно продемонстрировать блокнот и объявить, что записываешь что-то там. Если же сильно настойчиво будут просить убрать, то можно и убрать. Всех одновременно не попросят. Да и вообще, неужели моббера это должно смущать, ничего действительно предосужительного мы делать не собираемся.

Ну это мы понимаем..... А не все люди мыслят одинаково!!!
На самом деле мне ОЧЕНЬ нравится сама идея акции, и где бы её не утвердии проводить, я Приду!!!! Облизательно!!!
Пи.Си.: но всёже, думаю, Червяк-- не подходяящее.. нет, даже вот так: НЕ самое лучшее место проведения... Воть...
sonnik

Сообщение sonnik »

ладно, но не 30, но 20 уж точно было, в магазине, когда мы к витринам липли.. и по отзывам, на остановке тоже количество было хорошее.. так что при удачном времяназначении (а это главный фактор многочисленности акции) нас может быть и много.
что есть плохо для червя, ибо полностью поддерживаю пост Lilly про определяево молодежи в черве... это напоминает как раз акцию с волшебными палочками, когда в небольшой магазин завалилась толпа молодежи, и откуда нас довольно таки быстро попросили...
большое помещение ИМХО удобнее для этого... к тому же в Океане и Гипере толпа молодежи уже одним совим появлением не вызовет подозрений....
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

19/10/04 в 10:18:14 Lilly написал(а):
Эффекта никакого...Шакировать некого...

а вы, простите, для чего на мобы ходите? чтобы шокировать? интересно. помоему, уже не один десяток раз повторяли, что шок к мобу отношения вапще никакого не имеет.
настаиваю на черве на гоголя

В общем, я вся за Океан, Гиппермаркет и т.д....
Не плохая к стати идея о гиппере...1народу много, 2большое поле действия, 3гораздо качественнее сольёмся...
там шумно. и поэтому всем побарабану кто где и чем шумит
успокоилась.....
Ответить