На обмозгование
-
На обмозгование
вобщем сцен бы я назвал "опрос"(не знаю - было ,нет)
толпа моберов появляется на площади (важно чтоб мобберов было меньше ,чем народу) каждый мобер принесет с собой по планшетику или просто по блокнотику ....... и начнет ходить по площади \улице,задавая любой дурацкий или филосовский вопрос.
маза в ответах, потом будет классно запостить свой оригинальный вопрос и ответы на него !
можно провести моб сразу в нескольких точках.......
толпа моберов появляется на площади (важно чтоб мобберов было меньше ,чем народу) каждый мобер принесет с собой по планшетику или просто по блокнотику ....... и начнет ходить по площади \улице,задавая любой дурацкий или филосовский вопрос.
маза в ответах, потом будет классно запостить свой оригинальный вопрос и ответы на него !
можно провести моб сразу в нескольких точках.......
l-t
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Re:На обмозгование
"Сто к одному"
)) Не флэш, но что-то в этом есть

...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Григорий
10/10/04 в 03:32:55 q написал(а):
Милая, а когда ты последний раз говорила, что что-то по твоему мнению плохо? не напомнишь?
очень неплохо. список вопросов можно разработать тут
Милая, а когда ты последний раз говорила, что что-то по твоему мнению плохо? не напомнишь?
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
-
- Григорий
>>:( Это антошенька вы в своей песочнице фамильярничать так будете... Ясно?
-
>>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( &g
l-t
-
>>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >
l-t
-
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
11/10/04 в 19:58:18 Григорий написал:
Все те разы, когда я молчала, мой э-э-э... милый
10/10/04 в 03:32:55 q написал(а):очень неплохо. список вопросов можно разработать тут

А то!
- Григорий
12/10/04 в 02:54:04 q написал(а):
Ты?! Молчала?! Не смешите мои тапочки!
<span style="text-align:right;"><sub>и что еще за "э-э-э..."? :-/</sub></span>
11/10/04 в 19:58:18 Григорий написал:10/10/04 в 03:32:55 q написал(а):очень неплохо. список вопросов можно разработать тут
<span style="text-align:right;"><sub>и что еще за "э-э-э..."? :-/</sub></span>
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
12/10/04 в 09:40:04 Григорий написал:
Флудить-флужу, но не имею обыкновения отавлять комментарии во всех темах. Как ты....мммм... милый ::)
<span style="text-align:right;"><sub>Это я стеснялась, на людях-то</sub></span>
Флудить-флужу, но не имею обыкновения отавлять комментарии во всех темах. Как ты....мммм... милый ::)
А то!
- Григорий
12/10/04 в 13:22:36 q написал(а):
Ты знак вопроса забыла, я правильно понимаю?
Ой-ой. Типа застыдила? Типа стыдно!
Не стесняйся, все свои, милая
Как ты....мммм... милый ::)
Ты знак вопроса забыла, я правильно понимаю?

12/10/04 в 09:40:04 Григорий написал:Ты?! Молчала?! Не смешите мои тапочки!
Флудить-флужу, но не имею обыкновения отавлять комментарии во всех темах.
Ой-ой. Типа застыдила? Типа стыдно!
Не стесняйся, все свои, милая
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
консервативное воспитание не позволяет ::)
<span style="text-align:right;"> :-*</span>
<span style="text-align:right;"> :-*</span>
А то!
-