На обмозгование

Генерация и обсуждение любых идей, связанных с ФМ
Hellkeeper

На обмозгование

Сообщение Hellkeeper »

вобщем сцен бы я назвал "опрос"(не знаю - было ,нет)

толпа моберов появляется на площади (важно чтоб мобберов было меньше ,чем народу) каждый мобер принесет с собой по планшетику или просто по блокнотику ....... и начнет ходить по площади \улице,задавая любой дурацкий или филосовский вопрос.

маза в ответах, потом будет классно запостить свой оригинальный вопрос и ответы на него !

можно провести моб сразу в нескольких точках.......
l-t
SaintPatrick
Контактная информация:

Re:На обмозгование

Сообщение SaintPatrick »

"Сто к одному" :-D)) Не флэш, но что-то в этом есть
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

очень неплохо. список вопросов можно разработать тут 8)
А то!
Григорий

Сообщение Григорий »

10/10/04 в 03:32:55 q написал(а):

Милая, а когда ты последний раз говорила, что что-то по твоему мнению плохо? не напомнишь?
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

спасибо гришенька >:( >:( >:(
l-t
Григорий

Сообщение Григорий »

>>:( Это антошенька вы в своей песочнице фамильярничать так будете... Ясно?
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

>>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( &g
l-t
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

>>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >>:( >
l-t
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

STFU
l-t
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

11/10/04 в 19:58:18 Григорий написал:

Милая, а когда ты последний раз говорила, что что-то по твоему мнению плохо? не напомнишь?

Все те разы, когда я молчала, мой э-э-э... милый ;)
А то!
Григорий

Сообщение Григорий »

12/10/04 в 02:54:04 q написал(а):
11/10/04 в 19:58:18 Григорий написал:

Все те разы, когда я молчала, мой э-э-э... милый ;)

Ты?! Молчала?! Не смешите мои тапочки!

<span style="text-align:right;"><sub>и что еще за "э-э-э..."? :-/</sub></span>
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

12/10/04 в 09:40:04 Григорий написал:

Флудить-флужу, но не имею обыкновения отавлять комментарии во всех темах. Как ты....мммм... милый ::)

<span style="text-align:right;"><sub>Это я стеснялась, на людях-то</sub></span>
А то!
Григорий

Сообщение Григорий »

12/10/04 в 13:22:36 q написал(а):
Как ты....мммм... милый ::)

Ты знак вопроса забыла, я правильно понимаю? :D

12/10/04 в 09:40:04 Григорий написал:

Флудить-флужу, но не имею обыкновения отавлять комментарии во всех темах.

Ой-ой. Типа застыдила? Типа стыдно!

<span style="text-align:right;"><sub>Это я стеснялась, на людях-то</sub></span>

Не стесняйся, все свои, милая
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

консервативное воспитание не позволяет ::)

<span style="text-align:right;"> :-*</span>
А то!
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

начет евзалёт ты права =)))))) а на у григория - месячные =)))))))
l-t
Ответить