нет... ну согласитесь, что нельзя все это пускать по кругу... хорошо... а разве "елочь" был плохой моб? а я не участвовала!!! Давайте из-за меня, и еще сотни новичков по новой прогоним... А "одиночество"... и на "дзюдо" я тоже не успела... и как же быть...?!?! ведь таких, действиельно, много! Тогда... КАЖДЫЙ МОБ НАДО РАЗ В МЕСЯЦ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!! как вам идей-ка?? Мне не очень!!! это невероятно скучно... надо разнообразить жизнь... Сейчас довольно много хороших сценов и их надо дорабатывать и обыгрывать. Так ФМ останется на месте и не будет продвигаться и развиваться!!!
полностью согласна, я вот тоже, например, не умею читать, ну и что, нельзя же каждый раз из - за нас повторять все, что уже имело место - больше разнообразия и фантазии ТОВАРИЩИ ))!
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
Хорошая идея... =) Простенько и со вкусом... Хотя с куклой по-моему интересней было бы...
"It has been said that something as small as the flutter of a butterfly's wing can untimately cause a typhoon halfaway around the world..." -Chaos Theory
а зачем по сто раз одно и тоже проигрывать?!?! ??? а проблем куча - это круто было!!!
А вы ненароком не подумали, что пришло много новеньких, которые не учавствовали в "Проблем куча"? Почему б и не провести, тем более что в вышеупомянутом мобе не так много народу участвовало?
Отличная идея! Думаю надо тогда начать сначала, попорядку, так сказать. Сначала вокруг фонтана в ГУМе похлопаем, потом поезда повстречаем или экран на Пушкинской посмотрим- попереключаем! А че? Не все же учавствовали? Даже новую ветку в сценариях на 2б откроем- ReMob! :-X
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali