Город психов
- Божья_коровка
Re:Город психов
Похоже на http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=3155&page_num_topic=7!
Не могу объяснить почему, но мне не нравится. :-/
Не могу объяснить почему, но мне не нравится. :-/
Летаю...
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Да, похоже. Но эта идея выглядит получше - без куклы оно реальнее, не навязчиво
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
-
fanya
Я, вообще-то, не умею читать .......
Я бы с удовольствием поучаствовала в подобном
Хотя для нынешнего flash mob идея простовата: я тут почитала последние сценарии - они намного изощерённее. Наверное, бывалые сочтут эту идею скучной.
Я бы с удовольствием поучаствовала в подобном
Хотя для нынешнего flash mob идея простовата: я тут почитала последние сценарии - они намного изощерённее. Наверное, бывалые сочтут эту идею скучной.
- SaintPatrick
- Контактная информация:
11/06/04 в 16:31:40 fanya написал(а):
Ну а я кто ж по-твоему? Однако ж я не против, несмотря на то, что мои последние сцены немного театрализованы.Мы, ветераны, не гоняемся за изощренностью. Нет! Просто или сложно - неважно. Моб должен быть мобом, и больше ничего(т.е. соответствовать всем законам жанра)
Наверное, бывалые сочтут эту идею скучной.
Ну а я кто ж по-твоему? Однако ж я не против, несмотря на то, что мои последние сцены немного театрализованы.Мы, ветераны, не гоняемся за изощренностью. Нет! Просто или сложно - неважно. Моб должен быть мобом, и больше ничего(т.е. соответствовать всем законам жанра)
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Mixture
- Контактная информация:
клёвый моб будет! И поддерживаю Патрика, сложность не важна, важно чтобы это было мобом. На самом деле сцен прикольный
, только представьте себе мол, по которому бродит сотня человек и базарят сами с собой! ;D Рулеzzз! 
Танцевать умеешь? Ну и танцуй отсюда!
-
fanya
Вот здорово!
Я-то думала, что классика у моберов уже не в моде.
Уже успела расстроиться: ну почему я так поздно (просто непростительно поздно) узнала об этом явлении, не попасть мне
уже на безбашенные и искренне милые акции....
Ура! У меня всё впереди!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!!!!!!!!
О сценарии:
Правда, можно очень серьёзно окружающих напугать.
Надо, чтобы все поодиночке ходили и бормотали. Многие ведь наверняка приходят компаниями, так во время акции им надо будет разойтись. А то неестественно получится. Если приходишь с друзьями, то надо договариваться встречаться с ними уже вне магазина. Иначе получится: ходят люди кучками, потом рассыпаются, минут 5 сходят с ума, а потом опять в кучки собираются. (вполне возможно, это дилетантское замечание)
Я-то думала, что классика у моберов уже не в моде.
Уже успела расстроиться: ну почему я так поздно (просто непростительно поздно) узнала об этом явлении, не попасть мне
уже на безбашенные и искренне милые акции....
Ура! У меня всё впереди!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!!!!!!!!!
О сценарии:
Правда, можно очень серьёзно окружающих напугать.
Надо, чтобы все поодиночке ходили и бормотали. Многие ведь наверняка приходят компаниями, так во время акции им надо будет разойтись. А то неестественно получится. Если приходишь с друзьями, то надо договариваться встречаться с ними уже вне магазина. Иначе получится: ходят люди кучками, потом рассыпаются, минут 5 сходят с ума, а потом опять в кучки собираются. (вполне возможно, это дилетантское замечание)
- SaintPatrick
- Контактная информация:
2Nayla : Да, теперь вспомнил, напоминает. Но уже тяжело вспоминать все, что было....Тем более то, где самому быть не довелось
- Григорий
"Проблем куча" была иксом. Хорошим очень мобом.
Можно сказать, что эксперимент удался, за исключением, на мой взгляд, колличества народу.
Почему бы это не сделать еще раз? Массово? Я - за!
Можно сказать, что эксперимент удался, за исключением, на мой взгляд, колличества народу.
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
12/06/04 в 09:54:59 Григорий написал(а):
Проблем куча была оч похоже... только смысла там поболе было...
а массово мы могли и тогда провести... он в рейтинге уже в десятке был... а повторять... ну не знаю... а зачем? уж лучше что-то новое делать...
"Проблем куча" была иксом. Хорошим очень мобом.
Проблем куча была оч похоже... только смысла там поболе было...
а массово мы могли и тогда провести... он в рейтинге уже в десятке был... а повторять... ну не знаю... а зачем? уж лучше что-то новое делать...
скоро будет солнечно
- elbarto
- Контактная информация:
-
Evzolet
- Контактная информация:
а зачем по сто раз одно и тоже проигрывать?!?! ???
а проблем куча - это круто было!!!
- Mixture
- Контактная информация:
12/06/04 в 18:30:41 Evzolet написал(а):
А вы ненароком не подумали, что пришло много новеньких, которые не учавствовали в "Проблем куча"?
Почему б и не провести, тем более что в вышеупомянутом мобе не так много народу участвовало?
а зачем по сто раз одно и тоже проигрывать?!?! ???
А вы ненароком не подумали, что пришло много новеньких, которые не учавствовали в "Проблем куча"?
Танцевать умеешь? Ну и танцуй отсюда!
-
Evzolet
- Контактная информация:
нет... ну согласитесь, что нельзя все это пускать по кругу... хорошо... а разве "елочь" был плохой моб? а я не участвовала!!! Давайте из-за меня, и еще сотни новичков по новой прогоним... А "одиночество"... и на "дзюдо" я тоже не успела... и как же быть...?!?! ведь таких, действиельно, много! Тогда... КАЖДЫЙ МОБ НАДО РАЗ В МЕСЯЦ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!! как вам идей-ка?? Мне не очень!!! это невероятно скучно... надо разнообразить жизнь...
Сейчас довольно много хороших сценов и их надо дорабатывать и обыгрывать. Так ФМ останется на месте и не будет продвигаться и развиваться!!!
Сейчас довольно много хороших сценов и их надо дорабатывать и обыгрывать. Так ФМ останется на месте и не будет продвигаться и развиваться!!!