Только не бутерброды!!!

Обсуждение по Москве
georgysm1
Контактная информация:

Re:Только не бутерброды!!!

Сообщение georgysm1 »

Романтик,

имхо зря просим - из вредности не восстановит картинку :-/

Светик! Отдай дядям картиночку! :)

...

И о бутербродах... Гм, ну что можно сказать. Главное - это жевать спокойно и ритмично. И прислушиваемся, прислушиваемся - не подавился ли кто и не прикусил ли язык. Не нужно удивляться такой оказии, а нужно быть готовым поспешить товарищу на помощь.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Gidronix
Контактная информация:

Сообщение Gidronix »

Я потерпел поражение... придётся прийти на бутерброды... тогда я притащу самодельный огромный бутер неприличных размеров... буду очень громко чавкать... и никто меня не остановит... а справедливость когда-ниубдь восторжествует... и на мою улицу придёт праздник... большой праздник...
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Nayla+andreyn, :)

Не сочтите мое молчание за невежливость. Просто флудить (TNX andreyn) неохота. С удовольствием присоединился бы к вашему мопу. Одно условие - после Бутербродов, cпустя пару часов (чтоб перевариться успело- TNX Apteka) ;D
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

И о бутербродах... Гм, ну что можно сказать. Главное - это жевать спокойно и ритмично. И прислушиваемся, прислушиваемся - не подавился ли кто и не прикусил ли язык. Не нужно удивляться такой оказии, а нужно быть готовым поспешить товарищу на помощь.

И вкрутить язык товарища на место!И Штоб без выкрутасов.... ;)
"Всё,как у людей!"(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Маленькое, хотя навряд ли уже кому-нибудь нужное уточнение... Но лично для меня очень важное...

Коллективное поедание бутербродов в правильном месте создает иллюзию несуществующей, но находящейся где-то рядом забегаловки...

а так же сотню, отсутствующих в каком-либо "ассортименте" продуктов, которые кто-нибудь обязательно захочет найти поблизости...
микрореволюция происходит
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Geo,
Что не позволено быку, то позволено Юпитеру! ;)
ЗЫ:статус нужно подтверждать! ;D
А мне летать охота...(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Ебать!
Нахуй!
микрореволюция происходит
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

хватит!!!!!! >:(
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Ему можно - у человека траур :-X
А мне летать охота...(с)
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

25/10/03 в 02:57:43 andreyn написал(а):
Geo,
Что не позволено быку, то позволено Юпитеру! ;)
ЗЫ:статус нужно подтверждать! ;D

Клёва у тебя картиночка, как я сам до такого не додумался ??? А твой флуд что мёд на уши (или как оно там говорится?)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Надо же иногда что-то кроме флуда писать. ;)
Вот - отчетец сбацал!

Вместо пролога.
Ни в начале ни в конце его не скажу ни слова о том удался ВМ1 или нет. Не потому, что не хочу, а потому что не знаю. Где критерии - где грани?
Максимум, что могу сделать описать собственные ощущения и эмоции.

Завязка.
Еле успел.
С пары сбежал пораньше, но все равно пришлось поторопиться. Аварийных ситуаций избежал, но благодаря моему незнанию центра и "помощи" гаишников, перекрывших некоторые переулки, пришлось понервничать.
И вот я уже выскакиваю на Моховую, паркюсь.
Еще есть минут пять.
Прямо передо мной и во временном и в пространственном смыслах встает у тротуара серая БМВ 320.(для понимающих Е36 ;))
Её хозяин, со спутницей выскакивают из машины и поеживаясь от холода открывают багажник. Достают и прячут под куртку, нечто похожее на половинку лаваша. Ага, без палева! ;D
Я тоже начинаю собираться - достаю из бардачка 2 с утра заготовленных и отчаянно промерзших бутерброда. Кладу их в сумку и выбираюсь из машины.
Прохожу мимо памятника, сосредоточенно глядя в пол, но подмечая людей с камерами и фотоаппаратами.
Тут надо бы >:(, но я нашел себя на одной фотке крупным планом, вгрызающегося в бутерброд, как у Джека Лондона ("Любовь к жизни") - я тоже был очень голоден ;D.
Так что я не против фотографов! ;)
Не останавливаясь, заруливаю в переход погреться.
Думал, может тут прячется толпа - фигушки!
Подозрительные личности и группы есть, но мало.
А ведь время уже 13 минут.
Так и подзуживает выбежать наверх.
Стоять! Соберись, тряпка! ;D
14 минут - поток пошел вверх - Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ними.
Выхожу - а перед памятником никого и нету!
Все наготове, но рассредоточились по сторонам.

Апогей.
Млиннн, воду забыл в машине! В сухомятку не пойдет у меня бутерброд - я себя знаю.
Бегом к машине - 50 м туда и столько же обратно.
Скользко и грязно..
Открываю машину, открываю дверь, сажусь, закрываю дверь, открываю бардачок, достаю воду, закрываю бардачок, открываю дверь, выхожу, закрываю дверь, закрываю машину! ;D
Слышу, народ приветствует восток, но как то вяленько и жиденько.
Я рад - хотел промолчать, а так у меня вообще почти уважительная причина появилась.
Подхожу, уже не торопясь, разворачиваю фольгу и надкусываю бутерброд - мерзко холодный, запиваю отвратительно холодной водой!
Но я был так голоден, что все равно было вкусно, я получал удовольствие от стояния на холоде без головного убора, в распахнутом пальто, и поедания свежемороженных продуктов питания!
Мне нужно сниматься в рекламе еды - я любую гадость могу с аппетитом утрескать! ;D
Впервые за все акции появилось неведомое ранее чувство покоя, умиротворенности и счастья.
Я оглядываюсь и думаю - остальным так же хорошо?

Развязка.
Совсем потерял счет времени - и вот уже все поворачиваются ко мне спиной и что-то кричат.
А ведь я даже первый бутерброд не доел!!! >:(
Раз уж я не получил эстафету с востока, то и отдавать мне нечего.
Стою молча - рядом много таких же "предателей ВМ1". Но я все же поднял руку и помахал, но я махал,
прощаясь, а не приветствуя. Прощаясь с прекрасным мобом "Бутерброды", который мне никто не смог испортить.

Вместо эпилога.
Почти бегом все скрываются с места преступления ;D
Я подхожу к машине и понимаю, что многие из машин припаркованных около библиотеки моберские. Открываю машину, открываю дверь... :)
Сажусь и не торопясь доедаю свой бутерброд, пережевывая не только карбонат с сыром, но и собственные ощущения и эмоции.
Мимо проходят люди, доедающие свои "произведения искусства". Их лица выражают...да ничего они для меня не выражают!
Не физиогномист я! ;D
А мне летать охота...(с)
Sunny

Сообщение Sunny »

Приглашаю всех на сайт интернет портала о ночных клубах http://mnf.ru
@RG@ZM

Сообщение @RG@ZM »

БЛЯ БЛЯ БЛЯ ВОТ ДЕРЬМО Я УЖЕ НЕ ИДУ НА ВТОРОЙ МОБ ИЗЗА ЕГО ТУПОРЫЛОСТИ НАДО ЖЕ БЫЛО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ТАКУЮ ЛАЖУ МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЭТО ДЕРЬМО ВЫ ВСЕ ПОЛНЫЕ УБЛЮДКИ ТУПОРЫЛЫЕ ДА ЭТО НЕ МОБ А ГОВНО А У ВАС ПОХОДУ ВАЩЕ МОЗГ НЕ РАБОТАЕТ ДА И ВООБЩЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ ЧТО НА САЙТЕ ТУСУЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ ДЕБИЛЫ (ЭТО ВИДНО ПО ВЫБОРУ МОБОВ) GIDRONIX ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК ТЫ НЕ ИЗ НИХ Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПРИВОДИТЬ ДОВЫДЫ ПО СЦЕНАРИЮ ПОТОМУЧТО ОН ГОВНО ИЗАЧАЛЬНО , Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МУДАКАМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА ЭТО ДЕРЬМО И ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АВТОРУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТРАССЫЛКИ ИНФЫ И ЗАБЫТЬ АДРЕС САЙТА ЕСЛИ КОМУНИБУДЬ ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО Я ГОЛОСОВАЛ ЭТО БЫЛА БЕЗБАШЕННАЯ ИДЕЯ С АЭРОПОРТОМ И САМОЛЁТОМ GIDRONIX ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИЦА И ВМЕСТЕ ОПУСКАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ТУПЫЕ СЦЕНАРИИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ РЕЙТИНГ САМЫХ ТУПОРЫЛЫХ СЦЕНАРИЕВ КАК ИДЕЙКА :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

мощно!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Gidronix
Контактная информация:

Сообщение Gidronix »

2 @RG@ZM:
Полностью с тобой согласен, что это тупейший сценарий. Но я на него пошёл только с той целью, чтобы сожрать не маленький бутербродик, а большой самодельный бутер, чтобы как-то выделиться из всей массы. Это во-первых.

Во-вторых: конечно можно сделать рейтинг самых отстойных сценариев, но что нам это даст? Думаешь люди меньше будут за них голосовать?

В-третьих: я понимаю твоё чувство негодования, но я думаю, что не стоит опускать всех тех, кто голосует за тупые сценарии. При другой выборке сценариев они могут проголосовать за самый крутой, всё может быть.

В-четвёртых: я не могу забыть этот сайт, я его посещаю раз 10 в день!

И в-пятых: твоё мнение, моё мнение и мнение людей, поддерживающих нас, - субъективные мнения. Мы можем объявить забастовку, но что от этого? Мы просто лишим себя удовольствия такого чувства, как участие во Flash Mob'e.
Flash Mob - это активное коллективное дело, а не дело неколлективных активистов (блин, мощно задвинул!). И мы должны придерживаться этой стратегии, а не то, получается, Flash Mob не для нас.

Это всё, что я хотел сказать!
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
Ответить