Надо же иногда что-то кроме флуда писать.
Вот - отчетец сбацал!
Вместо пролога.
Ни в начале ни в конце его не скажу ни слова о том удался ВМ1 или нет. Не потому, что не хочу, а потому что не знаю. Где критерии - где грани?
Максимум, что могу сделать описать собственные ощущения и эмоции.
Завязка.
Еле успел.
С пары сбежал пораньше, но все равно пришлось поторопиться. Аварийных ситуаций избежал, но благодаря моему незнанию центра и "помощи" гаишников, перекрывших некоторые переулки, пришлось понервничать.
И вот я уже выскакиваю на Моховую, паркюсь.
Еще есть минут пять.
Прямо передо мной и во временном и в пространственном смыслах встает у тротуара серая БМВ 320.(для понимающих Е36

)
Её хозяин, со спутницей выскакивают из машины и поеживаясь от холода открывают багажник. Достают и прячут под куртку, нечто похожее на половинку лаваша. Ага, без палева! ;D
Я тоже начинаю собираться - достаю из бардачка 2 с утра заготовленных и отчаянно промерзших бутерброда. Кладу их в сумку и выбираюсь из машины.
Прохожу мимо памятника, сосредоточенно глядя в пол, но подмечая людей с камерами и фотоаппаратами.
Тут надо бы >:(, но я нашел себя на одной фотке крупным планом, вгрызающегося в бутерброд, как у Джека Лондона ("Любовь к жизни") - я тоже был очень голоден ;D.
Так что я не против фотографов!
Не останавливаясь, заруливаю в переход погреться.
Думал, может тут прячется толпа - фигушки!
Подозрительные личности и группы есть, но мало.
А ведь время уже 13 минут.
Так и подзуживает выбежать наверх.
Стоять! Соберись, тряпка! ;D
14 минут - поток пошел вверх - Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ними.
Выхожу - а перед памятником никого и нету!
Все наготове, но рассредоточились по сторонам.
Апогей.
Млиннн, воду забыл в машине! В сухомятку не пойдет у меня бутерброд - я себя знаю.
Бегом к машине - 50 м туда и столько же обратно.
Скользко и грязно..
Открываю машину, открываю дверь, сажусь, закрываю дверь, открываю бардачок, достаю воду, закрываю бардачок, открываю дверь, выхожу, закрываю дверь, закрываю машину! ;D
Слышу, народ приветствует восток, но как то вяленько и жиденько.
Я рад - хотел промолчать, а так у меня вообще почти уважительная причина появилась.
Подхожу, уже не торопясь, разворачиваю фольгу и надкусываю бутерброд - мерзко холодный, запиваю отвратительно холодной водой!
Но я был так голоден, что все равно было вкусно, я получал удовольствие от стояния на холоде без головного убора, в распахнутом пальто, и поедания свежемороженных продуктов питания!
Мне нужно сниматься в рекламе еды - я любую гадость могу с аппетитом утрескать! ;D
Впервые за все акции появилось неведомое ранее чувство покоя, умиротворенности и счастья.
Я оглядываюсь и думаю - остальным так же хорошо?
Развязка.
Совсем потерял счет времени - и вот уже все поворачиваются ко мне спиной и что-то кричат.
А ведь я даже первый бутерброд не доел!!! >:(
Раз уж я не получил эстафету с востока, то и отдавать мне нечего.
Стою молча - рядом много таких же "предателей ВМ1". Но я все же поднял руку и помахал, но я махал,
прощаясь, а не приветствуя. Прощаясь с прекрасным мобом "Бутерброды", который мне никто не смог испортить.
Вместо эпилога.
Почти бегом все скрываются с места преступления ;D
Я подхожу к машине и понимаю, что многие из машин припаркованных около библиотеки моберские. Открываю машину, открываю дверь...
Сажусь и не торопясь доедаю свой бутерброд, пережевывая не только карбонат с сыром, но и собственные ощущения и эмоции.
Мимо проходят люди, доедающие свои "произведения искусства". Их лица выражают...да ничего они для меня не выражают!
Не физиогномист я! ;D