В Ikea вам разрешат посидеть на диванах. Может даже и полежать. Но устраивать там дебош охрана вряд ли даст. Да и очень сложно будет разыграть реалистичную сцену чего-либо кроме сидения на диване.
P.S. Уж лучше оттуда карандашики тырить Это, конечно, все и так делают. Но вот если так сделает человек 100, работники Икеи будут в растерянности. |;|
Вряд ли нас оттуда погонят. Им что, лишний пиар не нужен, что ли? Вот прийду с ноутом, плюхнусь в какое-нибудь кресло и буду сосредоточенно что-либо с экрана читать .
А люди подумают - рЫклама типа такая... "А город подумал - ученья идут..."
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
......... Вот прийду с ноутом, плюхнусь в какое-нибудь кресло и буду сосредоточенно что-либо с экрана читать . .....
Там и так ноуты стоят свой приносить не обязательно
Знаешь, не видел... Хотя, я там был довольно давно...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! За Теплый стан! За не очень аморальное поведение. Вы не забывайте, что там детишек много. Они-то не будут знать, что вы всё иммитируете. ':| Имхо, мобберам помладше можно и в детских комнатах повеселится. Там очень даже здорово. А я не против на кухне поболтать с подругой по телефону, при этом жаря ненаглядному яичницу. ::)