05/01/04 в 20:48:30 XtraVaGanZa написал(а):
Что такое флешмоб? Это некие абсурдные действия, которые совершаются в бытовой обстановке. Этим достигается эффект эффект флешмоба: никто не ожидает, что тут может что-то произойти.
Этот моб, попытка сделать все наоборот - перенести наш быт в то место, что его не может быть в принципе, а именно...
Так ведь как раз и получится, что это никакой не флэшмоб! Объясняю.
Во-первых, участники флешмоба не должны быть знакомы друг с другом. Лично я , конечно не против имитировать секс с незнакомкой,

Но это уже другая история.
Во-вторых, флэшмоб - штука достаточно простая и легко выполнимая любым случайным человеком. Предлагаемая же акция предполагает тщательную подготовку, множество репетиций и недюжинные актёрские способности участников. Конечно, когда всё получится, будет здорово, но к флэшмобам это не имеет никакого отношения.
И, наконец, в-третьих. На минуту представьте себя случайным посетителем во время проведения акции. Да вы же просто подумаете, что так и надо, и всё происходящее - просто постановка с целью привлечь внимание покупателей к выставляемой мебели! Я хочу сказать, что всё это сильно смахивает на рекламную кампанию Икеи, а это уже совсем не кошерно. :-/
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †