Ту Эйдж,
Глюку я могу не отвечать, да?:-) А то я ломал голову КАК!... Как ответить, не обидев:-).
А теперь и не нужно:-).
Спасибо!
Вычёркиваю...
Ты уже второй за сегодня, кто говорит мне подобное...
Ту Эйдж,
Глюку я могу не отвечать, да?:-) А то я ломал голову КАК!... Как ответить, не обидев:-).
Спасибо!
Вычёркиваю...
Ту Эйдж,
Спасибо!
Вычёркиваю...
Романтик
Всегда читаю твои тексты. Ибо каждый раз это Интеллектуальный Надрыв Романтической Души твоей. Читаю, не смотря на то, что, почти всегда эти тексты выдержаны в формате ИР’а.
Хотя, именно под воздействием одного из твоих постов в стиле «Лёлик, всё пропало!!!», в доказательство тебе, за несколько минут предложил на обсуждение «Дзюдо». Но каждый раз на твой пост отвечать достойным сценом мне не хватит ни сил, ни времени.
Поверь, вопросов у меня к происходящему больше, чем у тебя. Более того, с чем-то я категорически не согласен. Но, ни первое, ни второе, не заставляет меня унывать.
Очень ждал твоего мнения и вот опять: «всё кончено»-Романтик (с)
Такое впечатление, что ты во многих видишь Неодарённых Неумёх (кстати, неграмотная аббревиатурка «НН» (с)), которые вот уже год как не могут «Обделаться». Стараются изо всех сил, но не получается у них «Обделаться» и всё тут.
Мне кажется, что понимание Смарта у нас с тобой совпадают. Не бросай меня пожалуйста «на растерзание» Глюка.))
Давай Создавать!?
Теперь «твоя очередь»…![]()
Очень ждал твоего мнения и вот опять: «всё кончено»-Романтик (с)
...
Не хочу гнать волну, но ИМРО, вопрос Авторства и искажения Идеи без согласия Автора - очень личен, деликатен и важен.
...
выходили, спрашивали...
А что если где-нибудь закулисно вы, уважаемые модераторы, соеденили бы высказанные в разных топиках и ветках и с учетом постов Дэдмена и Романтика, определили бы те несколько возможных путей развития и проструктурировали бы ветку. Тогда можно было бы и постить соответственно ::)