Телевизионщики, когда появляются, они ведь не могут не привлекать внимания. А они ждут, пока что-то начнётся. А ведь телевизионщики, которые стоят, нифига не снимают и тупо ждут, естессно побуждают праздношатающихся личностей тоже посмотреть, что же будет. А потом происходит моб. Моб, о которого ждут ВСЕ. Понимаешь? А ожидаемый всеми моб - это уже не моб. Это очень похоже на запланированное действие, а моб не должен быть на это похож. Да, конечно, если телевизионщики пришли сами, то тут уж ничего не попишешь, придётся делать моб всё равно. Потому что ничто не должно помешать. Но вот приглашать их самим...
Я к чему говорю всё это... Вот я бы не получил впечатления от сюрприза, о существовании которого знал. Как вы думаете, получат ли моберы порцию драйва от проведения такой акции? Мне лично плевать, попаду я в телевизор или нет. Я же не Фрекен Бок. Кто не знает - читайте про Карлсона. И вы не уподобляйтесь.
Поскольку я всегда говорю, что критиковать и не предлагать варианта замены - верх тупости и подлежит отпиныванию ногами, то предложу такой вариант:
Не может быть такого, чтобы у кого-нибудь из вас не было камеры. Попробуйте взять её и замаскироваться где-нибудь перед мобом. Так, чтобы камеры не было видно. А потом снимайте на здоровье. Но опять же незаметно. По телевизору вас крутить не будут, но ведь вы не за этим гонитесь? Тогда можно пойти в студотряд и на каком-нибудь мэрско-губернаторсковыборном субботнике ваша рожа обязательно попадёт в кадр. НО! Если вы снимите моб, то будет, что потом посмотреть самим, дабы со стороны увидеть, а также показать друзьям. Это несомненно привлечёт кого-нибудь из них в наши доблестные ряды, а это, имхо, маааленькая лепта в проблему решения проблемы "новой крови"...
Итак, я удовлетворил ваше требование?