ЦВЕТЫ

Обсуждение сценариев по Челябинску
Беовульф
Контактная информация:

Re:ЦВЕТЫ

Сообщение Беовульф »

Смотри:
Телевизионщики, когда появляются, они ведь не могут не привлекать внимания. А они ждут, пока что-то начнётся. А ведь телевизионщики, которые стоят, нифига не снимают и тупо ждут, естессно побуждают праздношатающихся личностей тоже посмотреть, что же будет. А потом происходит моб. Моб, о которого ждут ВСЕ. Понимаешь? А ожидаемый всеми моб - это уже не моб. Это очень похоже на запланированное действие, а моб не должен быть на это похож. Да, конечно, если телевизионщики пришли сами, то тут уж ничего не попишешь, придётся делать моб всё равно. Потому что ничто не должно помешать. Но вот приглашать их самим...
Я к чему говорю всё это... Вот я бы не получил впечатления от сюрприза, о существовании которого знал. Как вы думаете, получат ли моберы порцию драйва от проведения такой акции? Мне лично плевать, попаду я в телевизор или нет. Я же не Фрекен Бок. Кто не знает - читайте про Карлсона. И вы не уподобляйтесь.

Поскольку я всегда говорю, что критиковать и не предлагать варианта замены - верх тупости и подлежит отпиныванию ногами, то предложу такой вариант:
Не может быть такого, чтобы у кого-нибудь из вас не было камеры. Попробуйте взять её и замаскироваться где-нибудь перед мобом. Так, чтобы камеры не было видно. А потом снимайте на здоровье. Но опять же незаметно. По телевизору вас крутить не будут, но ведь вы не за этим гонитесь? Тогда можно пойти в студотряд и на каком-нибудь мэрско-губернаторсковыборном субботнике ваша рожа обязательно попадёт в кадр. НО! Если вы снимите моб, то будет, что потом посмотреть самим, дабы со стороны увидеть, а также показать друзьям. Это несомненно привлечёт кого-нибудь из них в наши доблестные ряды, а это, имхо, маааленькая лепта в проблему решения проблемы "новой крови"...
Итак, я удовлетворил ваше требование? ;)
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша тобой наблюдаю...
Akula
Контактная информация:

Сообщение Akula »

2 beovoolf: полностьбю согласен со всем, что ты написал.
Светить перед камерой свою рожу у меня нет никакого желания. Но проблематична популяризация собственными силами, к тому же когда СМИ - сделает все быстрее (а то меня уже утомляет смотреть на рейтинги до 10 баллов :-o). Думаю можно заранее договориться что и как снимать, а также из какого места ;)
Иначе получиться, что смишники припрутся все равно и снимут так как захочется им - и анонимности в этом случае гарантировать нам никто не будет >>:(
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. :-Е
Беовульф
Контактная информация:

Сообщение Беовульф »

Вот и хорошо. Но с кем ты хочешь договориться? С телдевидением? Зря. Они "недоговариваемые". Всё равно по-своему сделают. А лучше сделайте визитки. И раздавайте их спрашивающим... Всё веселей.. Али просто незаметно оставляйте на месте проведения акцЫи.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша тобой наблюдаю...
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

Съёмку нужно вести обязательно!!! Если не видео, то хотя бы фото!!!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Akula
Контактная информация:

Сообщение Akula »

и впраду - тоже самое палево, когда свои же фоткают,
- только они говорят: "уважаемый, отверните свою рожицу, я запечатлю вас для истории" :-D))
Akula
Контактная информация:

Сообщение Akula »

Alkvi, планку опускать надо.

Народ совсем вялым становится без действий - это тоже не дело.
Я устал уже смотреть на них целый месяц. - от смотрения больше людей голосовать не станет ;)

Пусть лучше на первые мобы соберется не оччень много народа (человек 10-12 вполне приемлемое колличество). Люди правда устали от обсуждений (даже они прекратились.

Лучше планку постепенно наращивать - при увеличении активности, иначе все заглохнет.

<strike>Хотя может это из-за экзаменов (хм-хм)....</strike>
Забить на них %)...

Предлагаю проведение моба пока при 10 человечках (чтоб все явились :-Е) [и не надо 12 и более, их не дождаться!]
зайка
Контактная информация:

Сообщение зайка »

по поводу сценария: можно дарить не только тюльпаные, а разные всякие цветы
The Life is Wonderful!
Akula
Контактная информация:

Сообщение Akula »

можно одуванчики дарить, к примеру - они сейчас в разгаре ;);););)
Aminepoh
Контактная информация:

Сообщение Aminepoh »

Планку, в смысле количества голосов опускать нельзя!!! Что это за моб у нас был из 2 с половиной человек: Я, Vobla и ребенок Лика... несмотря на то, что проголосовало человек 5-8 не считая присутствовавших на мобе. А вы еще хотите чтобы этот позор пресса сняла. >:(
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
Akula
Контактная информация:

Сообщение Akula »

Aminepoh, то ты рвешься мобиться, то говоришь планку снижать нельзя.. Я тоже так думал, но ты посмотри на активность человеков...{даже Alkvi молчит}
Да тут активнее ведут себя люди из других городов!
Так что если после экзаменов (~еще пару недель) останется молчание - будем дружно челябинский моб <strike>хорони</strike>, тьфу.. рекламировать ;)

Так что в сложившейся ситуации - либо то, либо другое!
Jim
Контактная информация:

Сообщение Jim »

Ладно,в связи со сложившейся ситуацией я все-таки проголосую за снижение планки.Народ стал вялым (в том числе и я ':| ) Довайте снизим кол-во голосов на реализацию хотя-бы до 12-15! |;|
Если долго мучиться,кто-нибудь заглючится!
Mod
Контактная информация:

Сообщение Mod »

А мне нравтся такой моб...:)
Слушайте народ я ща не в Челябе и случано напоролся на данный сайт...почитал...понравился...а вообще я бы с удовольствием поучавствовал...
Я приеду числа 17 Июня...мож на это время и назначите моб...
И ксати Вы будите отмечать всемирный день рожденич Flash Mob'а ?
pls напишите мне на mod@mail.kz
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Кидок

Сообщение Кидок »

давайте подарим цветы нашим девушкам с моба? А?
Не вздумай кинуть меня
Ответить