77-Зачем тут куча этих ссылок на мобы? ..Они не канают ) Да тут каждый можно сравнить с любым похожим мобом...это раз.
Во вторых на счет категори....почемы "В" то??
Если это Необычно действо в обычном месте. не так ли? Посмотри еще раз в категориях )
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
Ссылки на мобы, чтобы помнить и не повторяться!
А вот категория "В" - именно, чтобы не делать это с обычными часами! А делать с необычными!
Просто все стали около "Колоса" и ждут, смотря на ТЕ часы. А как ТАМ бить начало, так достали свои и начали подводить время. Подвёл - свободен. Только часы с собой можно брать ОГРОМНЫЕ. А это уже категория "Б". Главное - не доводить до абсурда и не устроить цирк.
Теперь понял, про что я?
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
А вот категория "В" - именно, чтобы не делать это с обычными часами! А делать с необычными! Просто все стали около "Колоса" и ждут, смотря на ТЕ часы. А как ТАМ бить начало, так достали свои и начали подводить время. Подвёл - свободен. Только часы с собой можно брать ОГРОМНЫЕ. А это уже категория "Б". Главное - не доводить до абсурда и не устроить цирк.
По-моему прикольно, все понятно и прогонов возникнуть ни у кого не должно ))
а не будет её. Меньше 3,14здеть надо было на Энджл....
Эт не к тебе, Верс, относится. да знают все, к кому...
и что я здесь не обязывает обязательное присутствие Энджл.
а я так, от делатьнефиг.