Пир во время чумы...

Форум для общих вопросов
sir_michael
Контактная информация:

Re:Пир во время чумы...

Сообщение sir_michael »

03/04/04 в 12:19:27 koshmar написал(а):

на самом деле стоило бы задуматься над этим.Ок я понимаю это не то место, но не пойду же я к старушкам на лавку.
Мы ведь не собираемся принимать активные действия, а просто подумать бы не мешало. Я сказал ,Что он в чём-то прав совершенно обоснованно.

В том-то и дело, что прав! 1000 раз прав, кто бы спорил...
А что ты хотел, чтобы он пришел, приложил руку к фуражке и сказал - "Разрешите представиться, майор Пронин. Начальство считает, что масштабы ФМ достойны того, чтобы поставить этих перцев под контроль. Если они завтра что-нибудь не то замутят, нас с тобой по головке не погладят". Вот я и пришел выяснить тут у вас некоторые детали..." Ты так хотел? Так не будет. А будет ИМЕННО так, как это представлено в посте г-на Петрова. На 100%.
Разумеется, я не исключаю, что г-н Петров - "Не мусор, а честный фраер" (С), но значит ли это, что мы должны вестись на первую же наживку, от которой - хоть убей! - за версту несет провокацией? Старой, доброй, классической...
И пусть мы в этот раз "на воду дуем". Зато в следующий раз, когда будет реальная опасность, лохами не окажемся. :-D))
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
koshmar

Сообщение koshmar »

да знаю я, что провокация.
Ладно! пока прикинусь лохом и буду молчать.
save the world - kill yourself
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

04/04/04 в 01:51:48 koshmar написал(а):

Ну что ты, блин, сразу обижаться, я же не тебя в виду имел...
И против политических мобов ничего не имею (кстати, был одним из немногих, предлагавших повторить молдавский моб "Облава"). Но такие вещи 100 раз взвешивать надо и проверять, откуда "ноги растут"... Вон у одного Глюкуса социальных инициатив на трехтомник Маркса хватит...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Вообще-то, ИП, ваше( вторично пишу с маленькой буквы) послание надо бы в Идеологии разместить....Дисскутировать с вами не хочу. А коротко отвечу вам.
1."Peva", разумеется, это ник, с которым я "живу" в сети более 3-х лет. На всех сайтах, везде я - Peva.
А то что вы взяли себе "Иван Петров" - это , якобы, должно расположить к себе глупеньких юзеров...Типа, открытым текстом свое имя-фамилию... Не буду продолжать... И так все ясно.
2. Относительно " Резвитесь дальше, детки..."...Вы должны понимать, что всему свое время и место.
И народ-мобберы тут не только развлекаются, но и учатся жить, понимать друг друга, спорить, прощать, соглашаться.... Как и все нормальные люди.
Не придет же вам в голову обратиться в редакцию журнала...например, " Афиша" или " Крестьянка"или " Цветоводство" или " Самозащита" ( кстати, суперский журнал, советую почитать- www. samoz.ru) с претензией, что они-де фигней занимаются и не ставят во главу угла решение социальных вопросов нашего общества. Надеюсь, вы меня поняли?
Кстати, а вы хоть на одном мобе были??? Принимали участие в его обсуждении? Делилилсь впечатлениями??
Нет???Вам знакомо чувство волнения, азарта, кайфа???
А ваше поведение мне напоминает далекое время.
Время идеологии времен Хрущева" " Я эту книгу не читал, но осуждаю ее и ее автора и мое мнение книга плохая.....".
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
Иван Петров

Сообщение Иван Петров »

Ну что ж...
Прежде всего отвечу перепуганному sir_michael:
майор Пронин может быть спокоен, "масштабы ФМ" достойны того, чтобы плюнуть на этих "перцев" и забыть. Песочница.
Кстати, sir, а чего Вы так напугались? Или думаете, что за акции протеста положен расстрел? Не тряситесь так, максимум на три часа задержат, и то - если хулиганить. Если же все по закону, так вовсе - ничего. А может полагаете, что сильной рукой прикроют flash mob? Ну что Вы, у нас ведь демократическое государство, как можно... Нет, конечно, если мочится по кажому поводу, то со временем так и будет, но пока все не так страшно... Теплый сартир никто не отнимет.
Да, Вас мое звание интересовало... Капитан запаса, военно-воздушные силы.

2 Peva: Иван Петров почему? Да черт знает, пришла в голову фраза "будь здоров Иван Петров", вот и написал. Насчет "вы" - как угодно. Я, например, к незнакомцам обращаюсь на "Вы". Чем уж так оскорбил - не знаю. Может идеей неформатной.

Теперь почему сюда полез? Импульс, пожалуй. На фоне новостей как-то уж очень песочница покоробила. Что не по адресу - уже понял.

А вообще - я считаю не зря потратил время. Хоть один человек да задумался. И то хлеб.

С наилучшими пожеланиями,
Сергей Грушин, уфолог и любитель фантастики.
koshmar

Сообщение koshmar »

04/04/04 в 03:18:16 sir_michael написал(а):
04/04/04 в 01:51:48 koshmar написал(а):

Ну что ты, блин, сразу обижаться, я же не тебя в виду имел...
И против политических мобов ничего не имею (кстати, был одним из немногих, предлагавших повторить молдавский моб "Облава"). Но такие вещи 100 раз взвешивать надо и проверять, откуда "ноги растут"... Вон у одного Глюкуса социальных инициатив на трехтомник Маркса хватит...

проехали
koshmar

Сообщение koshmar »

04/04/04 в 14:47:27 Иван Петров написал(а):

А вообще - я считаю не зря потратил время. Хоть один человек да задумался. И то хлеб.

С наилучшими пожеланиями,
Сергей Грушин, уфолог и любитель фантастики.

КТО тут *** задумался?
по твоему все здесь никчёмные люди не умеющие думать о будущем ***.
чувак! ты не заставил меня задуматься.
ты лишь заставил меня напомнить всем, но это ни к чему ни превело **** ****, так, что замолчи.
ни возомни себя спсителем нации ибо ты им нкогда не станешь.
peace...
E}|{uk
Контактная информация:

Сообщение E}|{uk »

Слыш, Кош, не кипятись, успокойся..
В конце концов его тоже можно понять: неграмотное чучело, не умеющее не только читать, но и писать, мало постов, желание выделиться.. с кем не бывает? побуянит и пройдет.
А ты так жестоко его отшлепал, что прям ужас..
Миру - мир! ;)
The more you fuck, the more you fucker..
Ответить