на самом деле стоило бы задуматься над этим.Ок я понимаю это не то место, но не пойду же я к старушкам на лавку.
Мы ведь не собираемся принимать активные действия, а просто подумать бы не мешало. Я сказал ,Что он в чём-то прав совершенно обоснованно.
В том-то и дело, что прав! 1000 раз прав, кто бы спорил...
А что ты хотел, чтобы он пришел, приложил руку к фуражке и сказал - "Разрешите представиться, майор Пронин. Начальство считает, что масштабы ФМ достойны того, чтобы поставить этих перцев под контроль. Если они завтра что-нибудь не то замутят, нас с тобой по головке не погладят". Вот я и пришел выяснить тут у вас некоторые детали..." Ты так хотел? Так не будет. А будет ИМЕННО так, как это представлено в посте г-на Петрова. На 100%.
Разумеется, я не исключаю, что г-н Петров - "Не мусор, а честный фраер" (С), но значит ли это, что мы должны вестись на первую же наживку, от которой - хоть убей! - за версту несет провокацией? Старой, доброй, классической...
И пусть мы в этот раз "на воду дуем". Зато в следующий раз, когда будет реальная опасность, лохами не окажемся.