МЕЛОЧЬ

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
rusandra
Контактная информация:

Re:МЕЛОЧЬ

Сообщение rusandra »

Люди я тоже хочу пойти, а как узнать теперь где и во сколько? Там написано было что за пятницу всем сообщат, а уже суббота и ничего не пришло((((
Shurup

Сообщение Shurup »

Блин ... Я незнал когда граммар-наци придут к власти - меня повесят..... ...
простите .....сорриииии... о бо же как я мог черт .... мне стыдно..... :''((
Истина где-то....а вот где ..???
Найк
Контактная информация:

Мелнькое замечание...

Сообщение Найк »

2 Shurup
Знаешь, почему сценарий моба, место его проведения, время и прочее рассылают по почте, а не делают достоянием общественности?
Если не знаешь, то могу тебе сказать - потому что это ФЛЕШМОБ! Так может случится, что ты завтра придешь на акцию, а там полным-полно народу с фотиками и камерами. Или ментов много. А в торговом центре тебя уже поджидают сотрудники и охранники... Как тебе такой расклад? Нравится? Лично мне не очень.
Флешмоб - должен быть непредсказуем. Только ограниченное число людей должны знать, где произойдет следующая акция. И так на форуме зачастую больше гостей, чем зарегистрированных пользователей...
Понимает это высказывание как хочешь - я просто выразил свое мнение по этому вопросу. Если в форуме кто-то просит сообщить ему место провеведения акции и ее время, то ты можешь отправить ему всю инфу приватом. Никогда не думал об этом?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
K.E.S.
Контактная информация:

Сообщение K.E.S. »

Не злись!!! Он не знал и больше так не будет!
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
Найк
Контактная информация:

Я злой? Ну ты рассмешил...

Сообщение Найк »

Я никогда не злюсь. Ну за исключением сверхредких случаев.
Это высказывание не злость, а скорее нравоучение...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
yurpod
Контактная информация:

Сообщение yurpod »

А это ваще достоверная информация? Разве шуруп может претендовать на место чела который знает время и место проведения моба до того как мне например не пришла рассылка?
Мне она ещё не пришла... откуда он знает? :o >>:( и ваще пи**еть меньше надо, дорогой шуруп! шуруп - провокатор! >>:(
И ваще- где модераторы? Их зоркий глаз должен следить за форумом и удалять без предупреждения такие провакационные мессаги! >:(
MuDvAyNe=>Soulfly=>Otep=>Slipknot=>Hatebreed=>Mushroomhead=>Stonesour=>Fear Factory=>Spineshank=>Biohazard=>Primer55=>Deftones=>Illnino=>Earthone9=>Naca7=>Nonpoint=>Nuclear Rabbit=>that's my music=)
Найк
Контактная информация:

Насчет рассылки...

Сообщение Найк »

Странно... А мне рассылка пришла... ???
Одним пришла, а другим не пришла? Видно глюкануло что-то...
Попробуй посмотреть ящик свой сейчас. Может пришло письмо-то?
Устроим креатив..
KRooSTy
Контактная информация:

Сообщение KRooSTy »

Типа хорошь тут ругаться и материться! (Юрпод к тебе относится). И аще мы должны :-D)) ;D :D ;) :) а не >>:( >:( |;| :-/ ':|

воть.... :)
Confusion is Sexy!
Найк
Контактная информация:

Успокойтесь...

Сообщение Найк »

Всем надо успокоится и прийти в чувства. Завтра будет акция - завтра и увидите друг друга (если конечно пойдете).

2 KRooSTy

Плюхать чрезмерное количество смайликов не надо. Инет и так глючит слегка. Если не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, то... возьми словарь русского языка имени Даля и прочитай его от начала до конца. Словарных запас значительно пополниться... :)
На крайняк, можно жаргон использовать.
Вот
Устроим креатив..
Винт

Сообщение Винт »

Народ я не успел в пятницу зайти в инет и остался без сценария... пришлите пожалуйсто на почту rams2001@yandex.ru буду очень благодарен!!
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

Мне блин интересно, кто такой гениальный написал текст рассылки, даже не указав время акции! Или этот гений подумал, что все честно раз уронят свои монеты, соберут и отправятся восвояси.... Мдя... Болеее безграмотной рассылки я еще никогда не получала.
Не желай того, чего желать не способен...
Винт

Сообщение Винт »

Народ акция провалилась Охрана все испортила...!!!! Так покидал я на славу особено кучка мне понравилась человек 7 сидели и собирали монетки !!
Ответить