Круто. Очень прикольно. Главное, чтобы лица были серьезны, а то все этим можно испортить.
А реально можно сделать еще круче. Смотри, все те кто будут собирать мелочь должны очень-очень солидно одеться, чтобы этим показать, что у них денег "куры не клюют". Такой крутой чел с мобильником в руке, в костюме, вдруг роняет желтые денюжки. При этом мгновенно прекращает разговор по мобильнику и начинает усердно собирать денюжки, стараясь не одну не пропустить. А если таких людей будет человек 20-25 будет вообще угар... ;D
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Хорошее место, внутри Атриума есть где развернуться, главное выбрать наиболее хорошо просматриваемый участок. Я в Атриуме был один раз, поэтому точное место указывать не возьмусь.
У меня школа рядом с "Атриумом"... Так что я могу посоветовать. Смотри, значит можно на 3 этаже устроить, ибо там находится зал для фаст-фуда (короче много-много столиков там стоят, а за ними много-много народу). Именно во время того как моббер идет между столами, он раняет мелочь. Она естественно рассыпается и часть "железа" закатывается под столик, за которым кто-то сидит. Моббер собирает мелочь и под столиком. Представляю лицо чела, когда у него под столиком солидный молодой человек или девушка собирают желтенькие денюжки...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..