Мы вот тоже с другом первый раз пошли! Причем я ему вручил два фотка, чтобы он за меня отрабатывал, поскольку сам снимал на видео. Видео делать - мое большое хобби, ничего не могу с этим поделать. Это против правил, но надеюсь меня простят

Мы даже попали в отдельный кадр отчета ;D
http://www.flashmob.ru/img/radC4553.jpg Очень сложно передать словами ощущения, которые я испытал! Смех сдержать стоило огромных усилий

Особенно, когда парня слева от меня спросили: "А кого все фоткают?" А он ответил: "Да вы посмотрите! Красота-то какая!" Это финиш. Я пришел минут на 15 раньше, чтобы место занять для съемки! Порадовало, что народу в этот момент было мало! А все настоящие флэшмоберы подошли практически точно к часу Х! И разошлись, кстати, тоже очень дружно! Молодцы

Жаль человек с шариком был маленького роста и всего с одним шариком! Я ждал охапки :'( Если бы он им не помахал энергично, то никто бы вообще не заметил! ;D Думаю, что буду обязятельно посещать акции и впредь. Выглядело впечатляюще и дало заряд энергии на ближайшую неделю.
P.S. Если кому интересно посмотреть, как это вышло на видео,- пишите! Я куда-нибудь выложу файлик