Я тоже решила вот написать отчёт тут:)Если кому интересно,пожалуйста,читайте на здоровье!Это был мой первый моб,опять же,я не одна такая,как погляжу!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕБЯ С ЭТИМ!!!Ура,товарищи!!! ;DВобще,я смотрю,настроение у всех приподнятое:)
Я пришла на свой фёрст моб с двумя подругами,одну из которых предупредила всего лишь накануне рокового дня ;DОна была приятно удивлена,что в России существуют подобные акции.Точнее,даже не акции,а некое бессмысленное действо,которое даёт заряд энергии и кучу всего ещё!

Пришлось приносить сегодня два фотика.Один был с плёнкой:)
Идя в метро,невольно начали подозрительно оглядываться,обсуждали где встретиться после флэшмоба.Некая женщина,шествовавшая спереди,оглянулась и подарила улыбку.Такие улыбки нам подарили ещё пару человечков сегодня,за что им СПАСИБО.Приятно всё-таки,что нас много и мы друг-друга уважаем
Так вот.Мы подошли к беспятнадцати,как и многие,наверное.Фотиками СВЕТИЛИ!Безбожно и абсолютно по-хамски СВЕТИЛИ!!!И по-моему,четвёрка тех же самых парней,которые на "Черепашке",ещё до начала,размахивали зажигалками и кучковались.УУУУхххх!!!Такая злость разобрала,глядя на них!Что ж им так неймётся-то?Опять,думаю,правила нарушают,окоянные!Ну ладно...Девушки ходили,отчаянно пытаясь,запрятать фотик под шарф,но его,однако ж,всё равно было видно.
Могу сказать,что народу была достаточно!Нет,я по меньшей мере,надеялась человек на сто,но....Оказалось качественно больше!Второй,третий этажи были заполнены вкруговую,лестницы на первом тоже,а так же слева и справа от фонтана толпились подозрительные люди с фотоаппаратами,которых,к сожалению,вытеснил охранник с бешенными глазами и внушительной рацией.Да,серьёзный типчик ::)
Человек с шариками был!Правда,у него в руке беспомощно болтался лишь один шарик оранжевого цвета,но он,как и положено,ровно в пять спустился на лифте.Куда он делся потом-никто не знает...Хотя...всё впереди,мы его потом засекли,всё-таки ;D
Ровно в пять,просторанство у фонтана наполнилось яркими вспышками.Мой фотоаппарат предательски заклинило и вспышки от него не было.Под конец я,всё-таки,его наладила и радостно принялась фотографировать всё и вся вокруг!О,как это было приятно!Азарт!(Кстати...посторонних прохожих было очень мало...по-моему...или я не заметила,в пылу действ?)
А охранники,коих было двое,не на шутку что-то всполошились.Такое предчувствие,что их кто-то заранее предупредил о флэш-мобе! >:(Никто,естественно,их не послушался,так как было ясно-ничего ПЛОХОГО мы не делаем и делать не можем!Неужели это не было написано на наших добродушных лицах?
ПыСы про человека с шариками:Выйдя из Кувырком`а,мы пронаблюдали такую интересную картинку....Человека,стоявшего внизу,у лифта,окружили милиционеры,а он,беспомощно,запихивал руки в карманы и не знал что им говорить.Был ли это,тот самый загадочный "шариковый человек"-осталось неизвестным.Но подозрения пали на НЕГО и это не спроста ;D