А я вас тоже . . . СФОТОГРАФИРОВАЛ:-)

Форум для общих вопросов
Ром

А я вас тоже . . . СФОТОГРАФИРОВАЛ:-)

Сообщение Ром »

Моя тонкая романтическая натура настолько ошеломлена, возбуждена и взбудоражена, что не находит слов писать.

Одно лишь слово вертится на языке. И слово это:

П О Ч Т Е Н Н О :-))
Cherny
Контактная информация:

акRe:А я вас тоже . . . СФОТОГРАФИРОВАЛ:-)

Сообщение Cherny »

К сожалению, немного не расчитал время и опоздал на 2 минуты. :'( В связи с этим вопрос: а был ли чел с шарами? Я его не видел. На мой взгляд, акция закончилась несинхронно. Прошло уже больше 5 минут, а многие ещё продолжали фоткать. Последняя, кого я "сфоткал" крупным планом, была Пева :D
AUA
Контактная информация:

Re:А я вас тоже . . . СФОТОГРАФИРОВАЛ:-)

Сообщение AUA »

Был человек,но всего лишь с одним шариком.
А вот как он там ходил,и как уходил я не видел.
В тот момент охрана никого не пускала к фонтану :(
Абонент временно не доступен...
Hellknight

Сообщение Hellknight »

Как всё прошло-то, расскажите! Я простуженный дома сижу, обидно.
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Приятно, что и меня сфоткали. Буду ждать появления снимков на сайте.
Сейчас буду писать отчет...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
RUSNOA
Контактная информация:

Сообщение RUSNOA »

Не реально моб прошел, охраники так суетились, ваще тема. Нас даже пытались выгнать.Какой то мент подошел но все на него забили. Жалко к фонтану не пускали. Но все равно весело было.
Это был Настоящий FLASH

МОВ FOREVER !!!!!!
Такая ТЕМА ВРУБАЙСЯ СТРАНА
Антонио

Сообщение Антонио »

Поздравьте меня! ;D
Сегодня был мой первый флэш. До этого не получалось пойти. Я в шоке ! =) Это супер !
Теперь буду всегда стараться принимать участие.

Кстати, кто делал фотки, которые на главной странице в Прошедших мобах??? Я походу с ним рядом стоял. Есть около 10 фоток, похожих на те.
И две видюхи. Смешные получились.
Покупайте наших слонов ! =)
РВС

Сообщение РВС »

Значит так. Я - ньюб в фм, то бишь сегодня был первый "выход". Что я могу сказать? Зацепило. определённо. Поизтив неимоверный.

Сначала охранники чуть ли не силовыми методами пытались сдвинуть с лестницы. Потерепев неудачу, стали распростроняться на тему террактов. Потом прегрозили. Говорят: "Если через пять минут. вы не разойдётесь, то...." А я думаю:" вот как раз через пять минут и разойдёмся". Жаль, столь ожидаемого мной человека с шариком я не увидела. Умиляли вопросы граждан о том, что фотграфирую. Я с самым радостным видом отвечала, что ничего красивше этого фонтана в своей жизни не наблюдала. До истерического кашля довёл раздосадованный голос рядом : "Чёрт. жалко фотик не взял, и правда, красивый фонтан".....
Короче, осталась довольна. Мрау()
Paha_L

Сообщение Paha_L »

Сегодня был первый раз на флэше с семьей. всем понравилось. :)
Брата тоже позвал. А он к фонтану-лошадям пришел, минута в минуту. ;D
Dr.Solo

Сообщение Dr.Solo »

Нас все больше и больше. Ура товарищи!
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Я тоже решила вот написать отчёт тут:)Если кому интересно,пожалуйста,читайте на здоровье!Это был мой первый моб,опять же,я не одна такая,как погляжу!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕБЯ С ЭТИМ!!!Ура,товарищи!!! ;DВобще,я смотрю,настроение у всех приподнятое:)
Я пришла на свой фёрст моб с двумя подругами,одну из которых предупредила всего лишь накануне рокового дня ;DОна была приятно удивлена,что в России существуют подобные акции.Точнее,даже не акции,а некое бессмысленное действо,которое даёт заряд энергии и кучу всего ещё! :PПришлось приносить сегодня два фотика.Один был с плёнкой:)
Идя в метро,невольно начали подозрительно оглядываться,обсуждали где встретиться после флэшмоба.Некая женщина,шествовавшая спереди,оглянулась и подарила улыбку.Такие улыбки нам подарили ещё пару человечков сегодня,за что им СПАСИБО.Приятно всё-таки,что нас много и мы друг-друга уважаем 8)
Так вот.Мы подошли к беспятнадцати,как и многие,наверное.Фотиками СВЕТИЛИ!Безбожно и абсолютно по-хамски СВЕТИЛИ!!!И по-моему,четвёрка тех же самых парней,которые на "Черепашке",ещё до начала,размахивали зажигалками и кучковались.УУУУхххх!!!Такая злость разобрала,глядя на них!Что ж им так неймётся-то?Опять,думаю,правила нарушают,окоянные!Ну ладно...Девушки ходили,отчаянно пытаясь,запрятать фотик под шарф,но его,однако ж,всё равно было видно.
Могу сказать,что народу была достаточно!Нет,я по меньшей мере,надеялась человек на сто,но....Оказалось качественно больше!Второй,третий этажи были заполнены вкруговую,лестницы на первом тоже,а так же слева и справа от фонтана толпились подозрительные люди с фотоаппаратами,которых,к сожалению,вытеснил охранник с бешенными глазами и внушительной рацией.Да,серьёзный типчик ::)
Человек с шариками был!Правда,у него в руке беспомощно болтался лишь один шарик оранжевого цвета,но он,как и положено,ровно в пять спустился на лифте.Куда он делся потом-никто не знает...Хотя...всё впереди,мы его потом засекли,всё-таки ;D
Ровно в пять,просторанство у фонтана наполнилось яркими вспышками.Мой фотоаппарат предательски заклинило и вспышки от него не было.Под конец я,всё-таки,его наладила и радостно принялась фотографировать всё и вся вокруг!О,как это было приятно!Азарт!(Кстати...посторонних прохожих было очень мало...по-моему...или я не заметила,в пылу действ?)
А охранники,коих было двое,не на шутку что-то всполошились.Такое предчувствие,что их кто-то заранее предупредил о флэш-мобе! >:(Никто,естественно,их не послушался,так как было ясно-ничего ПЛОХОГО мы не делаем и делать не можем!Неужели это не было написано на наших добродушных лицах?
ПыСы про человека с шариками:Выйдя из Кувырком`а,мы пронаблюдали такую интересную картинку....Человека,стоявшего внизу,у лифта,окружили милиционеры,а он,беспомощно,запихивал руки в карманы и не знал что им говорить.Был ли это,тот самый загадочный "шариковый человек"-осталось неизвестным.Но подозрения пали на НЕГО и это не спроста ;D
"Всё,как у людей!"(с)
andreyn
Контактная информация:

Типа опять отчет:)

Сообщение andreyn »

Мне эта акция принесла положительных эмоций раз в 10 больше, чем должна была бы! Просто до последнего момента я думал, что не смогу пойти - проводы родителя на вокзал и сестры в театр(машина не всегда есть хорошо))) Но подключив логистику и полную безбашенность за рулем я успел!
(Если кого-то под проливным дождем на Б.Лубянке-Сретенке-пр.Мира-Яросл.Шоссе и обратно напугал отморозок с выключенным не то что ближним, а даже габаритом и запотевшими стеклами - Простите! Есть оправдание - генератор сдох:)))))
О чем это я - ах да об эмоциях! О положительных эмоциях! Я чертовски счастлив, что попал на эту акцию! Специально пишу отчет, не прочитав, ни отчет Певы, и вообще ни одного сообщения в этом топике. Не хочу попасть во власть стереотипов, но думаю этого не избежать! Я уже попал,еще на акции - я увидел, что людям нравится. Всем, кроме охранников:))))) Да стоило это устроить только ради их лиц! Они еще минут за 15 просекли тему(тяжело было не просечь - народ столпился намного раньше) и начали собираться у лифта. Но по темпам роста мы их малёк опередили:)) Особенно смешно было смотреть, как один охранник пытался согнать народ с лестницы - все делали вид, что отошли и сразу же возвращались на насиженные места. Мне он мотивировал свою просьбу тем, что я "снижаю пропускную способность лестницы"! Да он интеллектуал:))) Позже он смирился с собственным бессилием - но на лице осталась маска непонимания и злости. Они злились сами на себя за то что они не понимают, что происходит и не могут взять это под контроль:) Люди с фотоаппартатами наготове облепили обе лестницы и два этажа! Все ждут девочку на шаре или мальчика с шаром, неважно, лишь бы круглое и в лифте:))) Пунктуальность стартера подвела - он поэтому и спрятался в глубине лифта, чтоб не запомнили и не побили:))) Только одинокий шарик незнакомого моему словарному запасу цвета колбасился над головами пассажиров лифта. Как бы то ни было - поехали! Расчехляю фотоаппарат и начинаю,не поверите, фотографировать:))) (Вопрос: а был ли хоть кто-то без пленки?(обладатели цифровиков могут не портить статистику и не отвечать:)))) Других постороних перед глазами не было - наши повсюду! Разве что на третьем этаже вспышек было меньше, чем людей. Я не стал фотографировать на месте - бегал вверх-вниз, снимал с разных ракурсов все 7 минут. Да-да, это не очепятка. По-моему, никто не видел финишного сигнала. А на часы смотреть было некогда - все слишком увлеклись. И это лучший комплимент прошедшей акции! Нащелкал правда всего 27 кадров - это от того, что слишком много отвлекался:))) Кругом слышалось - ух ты! уже 29 кадров( у мя в тот момент было 14:) Видел пару человек, менявших пленки! (хотя может пленки были по 12 - этим и утешаюсь:))))
С учетом припозднившегося начала(на пару минут) и припозднившегося конца люди стали расходится только в 17:09. Это зрелище даже не менее впечатляющее, чем сбор и сама акция. А в скорости и организованности даже превосходящая. Я стоял, как завороженный, и смотрел за "испарением" толпы.
Потом вспомнил, что я вообще-то опаздываю, да и машина далеко. Припустил иноходью, но увидев мужика с профессиональным телеобъективом(фотокор, млиннн), расчехлил свое оружие мести, навел на его профессионально беспристрастное лицо "перекрестие прицела" (Ром ;)) и щелкнул затвором....дважды!!! ;D Я ждал этого с самого первого моба!:) И сразу бёгом с места "убийства"!:)
Зачехляя фотоаппарат уже на ходу.
Свидетелей расправы надеюсь не было? ;)
Вообщем, все здорово! Если у нас уже не получится моба лучше - я не расстроюсь. Этот уровень меня более чем устраивает.

З.Ы.:Дожил, сам всегда считал "краче круче"(сейчас не вспомню чье :)), а тут расписался так что можно уже и с Певой померятся длиной :-[ ;D
А ведь в школе мне всегда ставили четре за содержание сочинения - объем не выдержан.
-Тема не раскрыта?(я)
-Раскрыта, но объем не выдержан.(уч-ца)
без комментариев...
А мне летать охота...(с)
Urich

Сообщение Urich »

не...ну Вас проперло, такие длинные посты писать.....восхищен!!!!!!!!!

Понравилось всё, кроме 2 вещей:

1) когда я подошел(замечу, что к месту я подошел в 16-59, предлагаю остальным делать также) куча(подчеркиваю КУЧА!!!) народу уже стояла и чего-то ждала.....
2)уход был вообще никакой!!!!!!! то есть когда прошло ровно 5 минут народ стоял и фоткал как будто так и надо....немного печально

Но вообщем ВСЁ удалось....МЫ МОЛОДЦЫ!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Dr.Solo
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

Я была с фотоаппаратом без плёнки. И зачем плёнка? НАСТРОЕНИЕ НЕ СФОТОГРАИРУЕШЬ!!!
Я набила им все карманы. ;)
Надеюсь до следующей встречи хватит...
ищу...
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Спасибо ;D
РЕСПЕКТУС! ;D
"Всё,как у людей!"(с)
Ответить