ЭТО ПИСЬМО БЫЛО РАЗОСЛАНО ПОДПИСЧИКАМ... я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО БЫ РАЗОСЛАЛ... Я НЕ НАСТОЛЬКО НЕВМЕНЯЕМ/БЕЗУМЕН, чтобы...
Итак, "сотолпники"!
Настал, как мне кажется, "момент истины" - не для всего нашего
Дела/Идеи, но для осознания, стоит ли вопреки многому, руководствуясь принципом "усраться, но не сдаться" (с), все же проводить смарт-моб "Голос Молчания"... Прежде чем продолжить, объясню, ПОЧЕМУ я снова задаю этот ВОПРОС: я не хочу МАНИПУЛИРОВАТЬ, подобно ДЯ, теми, с кем чувствую себя одной крови (с); я не хочу причинить вред всему движению - оно, по моему ощущению, пока еще слишком слабо, чтобы выдержать возможную реакцию властей; я, конечно,амбициозен (к тому же просто задыхаться начинаю от того, что творится в стране), но не настолько, чтобы ломать мнение УмнойТолпы через колено так беспардонно - а
это в данной ситуации единственный возможный путь... Я не диктатор/манипулятор... да и вообще мне кажется, оптимальный метод принятия РЕШЕНИЯ - коллегиальность... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша авторитаристскую демократию; таким образом, я не перекладываю свою ответственность на ваши плечи, я призываю ВАС на Скалу Совета.
я уже достаточно говорил о "+", теперь же хочу сказать о "-"
1. сообщество не готово, что на самом деле не слишком важно - всегда Смарт был на шаг впереди Моба, но все же...
2. не слишком хорошо обстоит дело с юридической поддержкой - если что пойдет не так, то не факт, что те, на кого я рассчитываю, помогут - вдобавок те адвокаты, до которых я смог дотянуться, защищают интересы
одной из самой одиозных партий, КПРФ (подробности оффлайн)
=>3. нас АБСОЛЮТНО ЛЕГКО можно будет включить в упряжку КПРФ, с точки зрения СМИ, и хрен потом отмоешься
4. масса иных причин...
как каждый из нас понимает, совершенно исключить возможность "косяков" не смог и не сможет никто-нигде-ни в чем-никогда, но я хочу услышать ВАС - готов ли каждый РИСКНУТЬ??? скажу сразу - Я ГОТОВ... но если хотя
бы от 20% из тех, на кого я рассчитываю в первую голову, я услышу что-то вроде "я бы на твоем месте не гнал велосипед...", Я НИ НА МИГ НЕ УСОМНЮСЬ В ТОМ, ЧТО АКЦИЮ, УВЫ, ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ.
еще раз повторю - Я НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ, просто считаю, что в данном конкретном случае мы рискуем чересчур многим ради довольно малого (а дело обстоит именно так, как бы парадоксально это ни звучало), и, ergo, свет клином на этой акции не
сошелся... я хочу УСЛЫШАТЬ ВАС, причем заявлю снова - Я СКЛОНЕН РИСКОВАТЬ несмотря ни на... но "особые мнения", если они будут, Я УЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Положение слишком "подвешенно"... КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ,КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОБЯЗАН ИМЕТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ, АКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ, НЕВЗИРАЯ НА ВРЕМЯ СУТОК!!!
ICQ 288363675
lump_int@rambler.ru
ВРЕМЯ-НЕ-ЖДЕТ... я пишу это утром 10... цейтнот, как обычно.
НАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
PS все вышезаявленное отнюдь НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТМЕНЫ АКЦИИ АВТОМАТОМ, И ПОТОМУ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СПРОСИТЬ ТЕХ, КТО, КАК И Я, ГОТОВ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - "СКОЛЬКО НАС???"; ТАКЖЕ ПРОШУ И ДАЖЕ ТРЕБУЮ ОТ СТОРОННИКОВ ПРОВЕДЕНИЯ
АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ В ПОИСКЕ НАДЕЖНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ - И, ОПЯТЬ ЖЕ, СВЯЗЫВАТЬ ИХ СО МНОЙ... И СВЯЗЫВАТЬСЯ САМИМ...
МОБ ВАС ЯТЬ, МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МНЕ НУЖНО!!!!!!
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))