SMART-MOB #1 "ГОЛОС МОЛЧАНИЯ"

Форум для общих вопросов
Glukus

SMART-MOB #1 "ГОЛОС МОЛЧАНИЯ"

Сообщение Glukus »

МОББЯТА!

Я вам, конечно, на мозги капать не собираюсь, но какие же мы все-таки несознательные, моб нас ять!..
практически из каждого утюга нас просят ПО-ХОРОШЕМУ, прямо-таки взывают: "приди на выборы, и тебе будет щастье!" - а мы окопались каждый в своем домИшке, и, изображая из себя премудрых пескарей, думаем, думаем, думаем - а потом начинаем ныть "какой, мол, толк выйдет из того, что мы придем и проголосим? ведь снова все, как и всегда, съедят за нас..."
СОТОЛПНИЧКИ!
хватит ДУМАТЬ - этак недолго и резьбу сорвать!.. хотя моя память не больше наперстка, я вспомнил о том, что мы БАРАНЫ; ну а раз мы "такое слово", так почему бы нам не сделать то, чего от нас хотят, а именно - отдать свои голоса за... ? но поскольку мы также и ПСИХИ и вполне можем замычать в самый неподходящий момент, то предлагаю поступить очччень просто - ЗАТКНУТЬСЯ в прямом смысле слова!..
это НЕ ПОЛИТИКА, это молчаливое САМОВЫРАЖЕНИЕ.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ SMART-MOB... и если МЫ захотим пойти НА ЭТО,
МЫ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ!!!

если вы не отвергаете такую идею с ходу (но даже если и отвергаете, было бы очень нелишне пояснить свою позицию МАКСИМАЛЬНО РАЗВЕРНУТО), то сообщу, что же конкретно я имею в виду:

14 марта 2004 года мобберы заявляются на избирательный участок - в силу нашей, увы, малочисленности придется консолидироваться и посетить один для всех пункт, для чего надо обзавестись открепительным удостоверением (раздобыть его можно в избирательной комиссии по месту жительства)...

поднимаясь по ступеням сего заведения, каждый моббер достает из широких штанин кусочек заблаговременно приготовленной изоленты, лейкопластыря, скотча и... на ходу ЗАКЛЕИВАЕТ СЕБЕ РОТ! легко и непринужденно (насвистывать, к сожалению, не выйдет) моббер летящей походкой идет исполнять свой долг...

проголосовав, он выходит из здания и, отойдя от него на некоторое расстояние, отдирает прилепленный скотч, повизгивая от боли (не самая сложная, но наиболее неприятная в этой акции процедура)...

МОБ ЗАКОНЧЕН.

[i]PS все идеологические и технологические моменты (различные + и -, а также "подводные камни" вышеобъявленной идеи) будут обсуждаться здесь в открытом режиме, но окончательный вариант (если мы примем решение о БЕЗУСЛОВНОСТИ претворения в жизнь данного сценария) станет рассылаться лишь ПОДПИСЧИКАМ: e-mail adress lump_int@rambler.ru
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
butter
Контактная информация:

Re:SMART-MOB #1 "ГОЛОС МОЛЧАНИЯ"

Сообщение butter »

По-моему, хрень какая-то. :-/ Особенно с открепительными удостоверениями.. Тут просто на выборы народ не загонишь, не заманишь, а с такими выкрутасами еще.. ':|
А почему, стесняюсь спросить, г-н Глюкус "запретил голосование по своим постам"?
Треееесь!
Вета
Контактная информация:

Сообщение Вета »

Я голосовать вообще не собираюсь. И уж тем более в такой извращенной форме :)
А всем маниакально-настойчивым и обладающим избытком свободного времени могу посоветовать:
1) заклеить рот :-X ,
2) прийти на изб. участок (всем - на один для создания эффекта толпы, или каждому на свой - в рамках персонального I-моба),
3) постоять там пару минут, скорбно смотря на все происходящее :-/
4) уйти с изб. участка. Внимание: не голосовать!
В гостях хорошо, а дома плохо...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

1) - можно вполне обойтиться без похода на один участок.... а в самостоятельном порыве притащиться на свой, каждому, кто захочет поучаствовать....
2) - рот заклеивать... хммм... может не стоит??? можно и так просто помолчать.... хотя.... хмм....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Sfera
Контактная информация:

Сообщение Sfera »

ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОБ!
ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОБ!
ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОБ!
ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОБ!
ПОЛИТИКА В РАМКАХ ФМ??
':|
куда катимся?..
Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей. (Конфуций)
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

.....думала.....
рассказываю: мое мнение, что на один избирательный участок идти не стоит.......а) либо мы попадем ВСЕ в места не столь отдаленные.....часа так на 3...как минимум...б) закроют избирательный участок... 8)...в) эффект будет лучше, если каждый на свой, т.к. большее кол-во людей сможет это увидеть...может быть о чем-то задумаются...

...а изолента уже дожидается своего звездного часа...

<span style="text-align:right;"><sub>...при этом не нарушается общий смысл...мы остаемся баранами и психами... ;)
...а самовыражаться лучше в одиночку...
ТССССССС....</sub></span>
просто хочется целоваться.
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Я желаю вам удачи.... хотя.... думаю, что никто из Вас в таком заклеенном виде не дойдет не только до камер..но и до урн...
сами знаете... был бы человек...а статья найдеться.... :-/
как прекрасен этот мир...
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

....дойдем точно...гарантировано...и...уйдем тоже...гарантировано...............способ есть один....проверено...насекомых нет.
просто хочется целоваться.
Романтик

Сообщение Романтик »

01/03/04 в 19:37:44 zagadka написал(а):
хотя.... думаю, что никто из Вас в таком заклеенном виде не дойдет не только до камер..но и до урн...

Сказано блестяще!
:-* :-* :-* :-* :-*

Глюк! Мой комментарий умер, - он не дошёл ни до урн, ни до камер:-(.

Загадка:-))). Прими восхищение:-))))))))))))).

Ты метко стреляешь: повезло и урнам; повезло и камерам:-))))))))))))
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

01/03/04 в 20:23:06 Романтик написал(а):
01/03/04 в 19:37:44 zagadka написал(а):
хотя.... думаю, что никто из Вас в таком заклеенном виде не дойдет не только до камер..но и до урн...

Сказано блестяще!
:-* :-* :-* :-* :-*

Глюк! Мой комментарий умер, - он не дошёл ни до урн, ни до камер:-(.

Загадка:-))). Прими восхищение:-))))))))))))).

Ты метко стреляешь: повезло и урнам; повезло и камерам:-))))))))))))

За что же ты меня так не любишь...?....зачем стебешься...?.... :(
я действительно....думаю...что на всех избирательных участках будут даны соответсвующие интрукции ......и людей с заклееными ртами.....буду останавливать... конечно...сразу силу применять не будут.... но...если вежливое предложение снять скотч не подействует....то...последствия могут быть печальны...
хотя....я действительно желаю удачи...всем кто будет принимать учатие...
все данные мысли уже были высказаны автору идеи.....
как прекрасен этот мир...
koshmar

Сообщение koshmar »

меня например не устраивает правительство.Так ,что можно поддержать, правдя на выборы я не хожу.
кстати щё тема- напротив клуба "ПИРОГИ"(которые так облюбовали моберы, особеено с 2б) есть магаз Чертёжник.
В нём продаётся самоклеющаяя бумага.
Так вот: берётся бумага, набирается текст типа: "выборы, выборы кандидаты пид(ОЙ)ры" распечатывается на эту бумагу с помощью устройства-принтер.
далее расклеивается где тока можно: в метро, в инсте, на работе, в магазине, на спины самих кандидатов.
this is destroy и пошли все в Ж.
save the world - kill yourself
Романтик

Сообщение Романтик »

01/03/04 в 20:31:52 zagadka написал(а):
За что же ты меня так не любишь...?....зачем стебешься...?.... :(

Загадка!:-) Ты что?:-((((((((((((((((((

Я не стёбся вовсе, напротив! Меня очень твой сильный коммент затронул:-). И я распростёрся: у урн, и у камер.
А ты сразила и спросила: "за что же ты меня так не любишь?".

Вот и повезло им, урнам и камерам, а мне нет - кровь не просачивается. Сквозь пластырь.
И как доказать?

PS Наверно, я забыл добавить это мерзко-английское слово РЕСПЕКТ?!:-).

Хорошо. РЕСПЕКТ! И ни капли негатива.
Да и откуда он, негатив-то, если проснулась во мне теплота?

А после слов таких так вообще обожаю:-). :-[
Rauschgift
Контактная информация:

Сообщение Rauschgift »

на моём пластыре останется болячка от простуды на губах...

в общем, паранойя... хватит превращать движение, которое изо всех сил пытается быть независимым, в какие-то сраные политические акции.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Rauschgift
Контактная информация:

Сообщение Rauschgift »

539 сообщений у автора треда - это, блин, сурьёзно! но ёлы... зачем же стулья ломать???
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Glukus

Сообщение Glukus »

Йо-хо-хо, и бутылку Ромке - пусть выпьет за успех сего безнадежного дела...

ОБЪЯСНЯЮ - ЭТО СМАРТ МОБ!!!
как известно, СМАРТ-МОБ имеет к ФМ отдаленное довольно отношение; начать с того, что ФМ - ЭТО, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, ТЕХНОЛОГИЯ, СМ - СУТЬ!!!

закончить цитатой из несуществующего (на сайтах Москвы в ОДНОЗНАЧНОМ варианте) FAQ - СмартМоб это ФлешМоб, ОБЛАДАЮЩИЙ ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, ХУДОЖЕСТВЕННОЙ и прочими ИДЕЕЙ!!!

далее -
НАС ЗАЩИТЯТ КАМЕРЫ (я уже прокачиваю, НА КАКОМ ИЗ УЧАСТКОВ БУДУТ СМИ - наши, а ГЛАВНОЕ - ЗАПАДНЫЕ)
если мы в поле зрения КАМЕР НАКЛЕИМ СЕБЕ НА ГУБЫ СКОТЧ, то нас НЕ СМОГУТ ВЗЯТЬ... пока еще ребяты в сером/штатском СТЕСНЯЮТСЯ...

Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ АКЦИИ СЛАБОНЕРВНЫМ, БОЯЩИМСЯ НАЛИЧИЯ СВОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ... т.б. что 99% НАС НЕ ЗАБЕРУТ, если будет соблюден эффект неожиданности...

если же мы придем просто постоять, ТО ДУРКУ ВЫЗОВУТ ТОЧНО - А ЭТИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ... ':|

если мы придем каждый на свой участок, то именно в этом случае НАС БУДЕТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО нейтрализовать... а так "када мы ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ"!!!

ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

кстати, ПОПРОБУЙТЕ НАБРАТЬ http://www.smartmob.ru, и ВЫ ПОЙМЕТЕ, что ЭТОМУ МОБУ ТУТ САМОЕ МЕСТО - просто НЕ ВРЕМЯ БЫЛО... но неужели НЕ ВИДНО, ЧТО ВЛАСТЬ ТАК И ТАК К НАМ ОТНОСИТЬСЯ НЕГАТИВНО??? (читай "Посадочную Полосу")
власть, МОБ ЕЕ ЯТЬ, нас валандает как хочет, а "эго" КАЖДОГО ИЗ НАС - с ЭТИМ СОГЛАСНО??? :o

ЕСЛИ ЭТОТ МОБ НЕ СЛУЧИТСЯ, ТО МЫ СМОЖЕМ СМЕЛО ЗАЯВИТЬ - НАШЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ОБМЕНЯНО НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ В СВОЕЙ НОРКЕ... <strike>моя хата с краю</strike>
я тоже поклонник, и весьма ПЛАМЕННЫЙ, "монастыря собственного духа", но ИНОГДА, КОГДА МОЕМУ ЗАМКУ ГРОЗИТ ОПАСНОСТЬ, Я ВЫХОЖУ НА ТРОПУ ВОЙНЫ - пусть даже мой меч КАРТОННЫЙ... еще одно - Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОЛЕБАЛСЯ, ПРЕДЛАГАТЬ ЛИ СЕЙ СЦЕН К ОБСУЖДЯЖУ, НО КОГДА СЪЕЗДИЛ НА "мент-моб" (увы, ПП просто НЕ было) - ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ ОТПАЛИ!!! если НАМ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, то ???

ЗАСИМ-СТУЧИТЕСЬ в АСЮ, ПИШИТЕ ЛИЧКИ, ПИСЬМА... ЗДЕСЬ Я ТОЖ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ

еще 2 момента - Мальба, видишь ли, Я НЕ ЗАМЕЧАЛ, ЧТОБЫ НА ВЫБОРАХ (и ваще в присутственных местах, исключая клубы) ОРАЛИ - а уж когда бюллетени берут, так и ваще ПОЧТИ ВСЕГДА МОЛЧАТ.
кошмар, А ВОТ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПЛОХО!!! ЭТО УЖЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ВЛАСТИ + АГИТАЦИЯ...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить