Что может остановить ФЛЭШМОБ.

Форум для общих вопросов
Yacek
Администратор

Re:Что может остановить ФЛЭШМОБ.

Сообщение Yacek »

Люди! Зачем это обсуждать тут?
Такие темы уже поднимались в ветке Идеология. Пожалуйста, найдите, перечитайте и высказывайтесь.

Я не запрещаю. Просто гораздо эффективнее получится обсуждать. Моббер, задумывающийся о будущем-хороший моббер. Моббер, знающий "философию" движения - хороший моббер в квадрате.

Похоже, что темы поднимаются по второму разу. Это значит: или надо чистить идеологию, или кто-то недостаточно глубоко копает.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

2Yacek

Не серчай :)
Некоторые просто боятся в Идеологию заходить :)

шютка...

В каждой шутке есть доля шутки....
elbarto
Контактная информация:

Не что. а кто!

Сообщение elbarto »

03/03/04 в 18:50:20 Saga написал(а):
Щаз кто-то придёт и скажет, что развлечение и попросит включить музыку ;)

Прикольно. :-D))
А в остальном я поддерживаю. у меня От ФМ тоже какято зависмость. каждый день на сайте, мучаюсь с этой идеологией...
Здесь!
elbarto
Контактная информация:

Понимаешь, тут народу больше читает.

Сообщение elbarto »

03/03/04 в 19:05:03 Yacek написал(а):
Люди! Зачем это обсуждать тут?
Такие темы уже поднимались в ветке Идеология. Пожалуйста, найдите, перечитайте и высказывайтесь.

Я не запрещаю. Просто гораздо эффективнее получится обсуждать. Моббер, задумывающийся о будущем-хороший моббер. Моббер, знающий "философию" движения - хороший моббер в квадрате.

Похоже, что темы поднимаются по второму разу. Это значит: или надо чистить идеологию, или кто-то недостаточно глубоко копает.

В идеологии пишут те, кто её понимает. ЭТА тема написана для тех, кто не знает про неё ничего, чтобы они поняли. что ФМ это не просто...
Здесь!
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

03/03/04 в 15:55:05 elbarto написал(а):
03/03/04 в 13:12:36 Ranter написал(а):
*
elbarto - и так : я не вижу ни одной причины , чтобы ФМ-у что-то помешало ! --- прости но Ты ничего не привел в пример, Это все не то, нет прчин ! только то что мы все почему-то боимся СМИ ... а почему . ?

"Вам хочется примеров, их есть у меня" Представь, что кто-то взял, и по просьбе дяденьки с выпирающими из карманов баксами, провёл флэшмоб у этого дядень ки под окнами. Другой дяденька (например пиарщик колы) попросил этого "моббера" провести акцию, с бутылками колы, не за просто так конечно. и так далее, пока всем просто не будет противен ФМ, как таковой!

обратите внимание на вновьприбывших "НЭСТЛЕ" (надеюсь всем знакомое название...) и "БАРАЛГИН" (таблеточки такие есть...)..........................ну это я так...к слову...
просто хочется целоваться.
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

В общем понятно.
Нужна внятная статья об СМИ...

Все бесконечные опасения касательно их - это какой-то первобытный страх перед силами природы... Эх...

СМИ надо учиться играть... Но самое главное - научиться их игнорировать. Внутри себя. Навсегда.

P.S. Пишу статью. Так, чтобы не страшно было в идеологию ходить.. :)

Пока только замечу, что "неожиданность" и "спонтанность" которые и делают флэшмоб флэшмобом - должны происходить не от неизвестности движения, не от фальшивой конспирации, а от эстетики самой акции. Так, что длаже если весь мир будет прекрасно осведомлен об ФМ, каждое новое событие все равно будет производить шок. Поверьте мне, на этом принципе строится все современное искусство, которое должно переворачивать сознание человека по определению, несмотря на то, что все все знают и понимают. В этом - основной принцип творчества. И ничего в этом неожиданного или парадоксального нет.
микрореволюция происходит
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Я не об этом. Представь, что на флэшмоб, добрая половина пришла в майках и кепках с надписью "ФЛЭШМОБ". Что тогда? И вообще помоему ты невнимательно читал предыдущие посты. Проблемма не втом, что все узнают про ФМ, а в том, что он может стать ПОПсой, продажным, итд... проблемм которые могут остановитьФМ много.
Здесь!
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Не один моббер никогда себе не сделает майку со словом флэшмоб - потому что он ленив и безынициативен. Тем более, он не прийдет в этой майке на хорошую акцию. Потому что туда ему дорога будет заказана в виду его большой глупости. Он просто не поймет, в чем дело. А пойдет в майке либо искать черепашку, либо дом толкать.

И я бы с большим удовольствием посмотрел бы на ту акцию, которую кто-нибудь сможет купить... А точнее - на того человека, который сможет сделать такое предложение мобберам, от которого они не смогут отказаться...

:)

Так что до сих пор не вижу проблем, лежащих за пределами сознаний самих мобберов.
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=1402&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вот тут, кстати, есть реальное закручивание мыслей... ))
Искреннее, безнравственное, отчаянное и смешное.. ))

P.S. Закручивание вокруг СМИ, ессно..
Ranter
Контактная информация:

на счет БАРАЛГИНА ....

Сообщение Ranter »

03/03/04 в 19:25:33 Hlo написал(а):
03/03/04 в 15:55:05 elbarto написал(а):
03/03/04 в 13:12:36 Ranter написал(а):
*
elbarto - и так : я не вижу ни одной причины , чтобы ФМ-у что-то помешало ! --- прости но Ты ничего не привел в пример, Это все не то, нет прчин ! только то что мы все почему-то боимся СМИ ... а почему . ?

"Вам хочется примеров, их есть у меня" Представь, что кто-то взял, и по просьбе дяденьки с выпирающими из карманов баксами, провёл флэшмоб у этого дядень ки под окнами. Другой дяденька (например пиарщик колы) попросил этого "моббера" провести акцию, с бутылками колы, не за просто так конечно. и так далее, пока всем просто не будет противен ФМ, как таковой!

обратите внимание на вновьприбывших "НЭСТЛЕ" (надеюсь всем знакомое название...) и "БАРАЛГИН" (таблеточки такие есть...)..........................ну это я так...к слову...

--- так так -- прошу пояснить на счет БАРАЛГИНА ! что-то я тут не совсем усек . ты знаешь , у меня и ношпа есть - смекаешь ?! (прошу простить)
и так если кому предложат мани мани ? за МОБ кто клюнет товарищи ? (Я НЕТ, уже об етом сказал)
так что, вернемся к теме что могет подпортить ФМ или .....
- мне так и не привели четких доводов кроме денег, что может остановить ФЛЕШ МОБ !
= ?
------------------
Не будем терять контакт - Друзья .... (с)
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

04/03/04 в 11:23:02 Ranter написал(а):
- мне так и не привели четких доводов кроме денег, что может остановить ФЛЕШ МОБ !
= ?
------------------

Это самое главное. Перечитай пожалуйста эту тему.
Здесь!
Ranter
Контактная информация:

Сообщение Ranter »

04/03/04 в 16:55:14 elbarto написал(а):
04/03/04 в 11:23:02 Ranter написал(а):
= ?
------------------

Это самое главное. Перечитай пожалуйста эту тему.

прочитал и .....
.......................
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

04/03/04 в 05:27:12 enjoy написал(а):
Так, что длаже если весь мир будет прекрасно осведомлен об ФМ, каждое новое событие все равно будет производить шок.

Вот оно!.. многим пыталась объяснить это, но почему-то не получалось (может речь невнятная ;) )

Можно я буду эту фразу в любом удобном случае употреблять? Вы не против? :) Ну (с) Энджи конечно :D
Ranter
Контактная информация:

Сага ну в ЭТОМ то так раз я с тобой на все 200 % соглашусь

Сообщение Ranter »

04/03/04 в 17:26:40 Saga написал(а):
04/03/04 в 05:27:12 enjoy написал(а):
Так, что длаже если весь мир будет прекрасно осведомлен об ФМ, каждое новое событие все равно будет производить шок.

Вот оно!.. многим пыталась объяснить это, но почему-то не получалось (может речь невнятная ;) )

Можно я буду эту фразу в любом удобном случае употреблять? Вы не против? :) Ну (с) Энджи конечно :D

=
согласен ! но Это так раз и есть причина не развала ФМОБА а наоборот ! а я о чем писал ..... ) вывод : !...............
=============
Ответить