YAHOO!!!!!!002
- КАЧАЛОВ
Re:YAHOO!!!!!!002
НЕ МЕШАЙ!!! Я ЗЛОБНЫЙ, АГРЕССИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А почему вас, а не нас - вы_толпа, а тот кто здесь придумывает и подает идеи - повелевает толпой - ему вся слава, корону на голову и все девчонки. ЯСНО? как мне 

- КАЧАЛОВ
про "не мешай" это этой, как её - НАВИЕ, а то кто-то влез так неосторожно....
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
вроде того, что "я придумаю, а вас пусть потом менты загребут"?..
ЗЫ а с манией величия нада бороцца...
ЗЫ а с манией величия нада бороцца...
скоро будет солнечно
- evil_cactus
не, конечно, позитив это хорошо, и когда в гроб с улибкой кладут - это тоже приятно, особенно когда эта самая улибка такая добрая добрая, что аж жуть как приятно... правда! в жизни не может быть один позитив, \для хороших людей да, но их же так мало, так давайте радоваться глупости окружающих, которые только как о придупке, о тебе и думают, ну и пускай - это же самое крутое, этож всех раздрожает!
- КАЧАЛОВ
Этта ЕРУНДА!!!! ну вы же все как дети, ей богу.... вам кинули тупую идею с чебурашкой.... э-э-э.. черепашкой, вы и поперлись... в составе 150 человек...
Говоришь каждый думает, что он не каждый?????
А где там была индивидуальность?? ну хоть одна?! или этот недостаток некоторые пытаются исправить путем словоблудия в форуме????
А где там была индивидуальность?? ну хоть одна?! или этот недостаток некоторые пытаются исправить путем словоблудия в форуме????
- КАЧАЛОВ
опять кто-то так случайно влезззззззззззззззз :-*
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
ну конечно, идея с черепашкой была просто-таки наитупейшей, а вот твоя - так просто верх гениальности... :-/
а на счет индивидуальности и всего остального я даже спорить с тобой об этом не буду - не моя вина, что ты чего-то не понимаешь...
а на счет индивидуальности и всего остального я даже спорить с тобой об этом не буду - не моя вина, что ты чего-то не понимаешь...
скоро будет солнечно
- КАЧАЛОВ
а evil cactus- это как... мальчик али девочка????? Не, просто интересно....
- evil_cactus
08/10/03 в 00:43:14 КАЧАЛОВ написал(а):
да! ты конечно круто заморочился, я правда нихрена не понимаю из написанного, но про девчонок я уловил,
там ктото на манию величия наезжал, так я САМА ГЕНИАЛЬНОСТЬ, можем поговорить на эту тему,
а повеливать толпой, да это насамом деле очень круто, видеть порабощенные лица, оторые только ждут команды, ведь 90% человечества только это и надо...
Этта ЕРУНДА!!!! ну вы же все как дети, ей богу.... вам кинули тупую идею с чебурашкой.... э-э-э.. черепашкой, вы и поперлись... в составе 150 человек...
да! ты конечно круто заморочился, я правда нихрена не понимаю из написанного, но про девчонок я уловил,
там ктото на манию величия наезжал, так я САМА ГЕНИАЛЬНОСТЬ, можем поговорить на эту тему,
а повеливать толпой, да это насамом деле очень круто, видеть порабощенные лица, оторые только ждут команды, ведь 90% человечества только это и надо...
- КАЧАЛОВ
08/10/03 в 00:46:57 Nayla написал(а):
Ну вот видишь, уже сама поняла, что мои идеи - ГЕН-НИАЛЬНЫ!!!!
да чего тут не понять!! индивидуальным остается тот, кто творит!! Понимаешь, кто создает, направляет массы. А остальные - ведомые. ты, похоже, из них... А жаль.
ну конечно, идея с черепашкой была просто-таки наитупейшей, а вот твоя - так просто верх гениальности... :-/
Ну вот видишь, уже сама поняла, что мои идеи - ГЕН-НИАЛЬНЫ!!!!
да чего тут не понять!! индивидуальным остается тот, кто творит!! Понимаешь, кто создает, направляет массы. А остальные - ведомые. ты, похоже, из них... А жаль.
- evil_cactus
ДЕрмофрадит, но симпатичный до безобразия!
А кто там такой обидчевый?
"Мой повелитель" - угу, хорошо, хорошо, бен ладан да, черепашки, да?!!!
А кто там такой обидчевый?
"Мой повелитель" - угу, хорошо, хорошо, бен ладан да, черепашки, да?!!!
- КАЧАЛОВ
Здесь хоть кто0нибудь будет предлагать нормальные идеи или так и будем сопли жевать: всякие блокнотики, танцульки, черепашки???!<span style="font-family:Verdana;"></span>
- evil_cactus
не, щас меня довидут, здесь есть цензура? Качалов, да, я не ошибся, если так, то это не специально, та чиво это задираешься, Гениальность здесь только , са м знаешь, так что требую признания!
- КАЧАЛОВ
<span style="font-family:Verdana;"></span>МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ?!! ... :-*
- КАЧАЛОВ
<span style="font-family:Verdana;"></span> ПРИЗНАНИЯ ЧЕГО? суперстаров?