YAHOO!!!!!!002
- КАЧАЛОВ
YAHOO!!!!!!002
Сценарий "АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО"::::::::::::
1. Предподготовка: Видели, что находится на голове у Бен Ладена? ну вот, не особо заморачиваясь, нужно соорудить на своих котелках примерно тоже + солн. очки
Приходим к америкосам уже в нарядах и просто начинаем маячить у посольства, ну, скажем ходить туда-сюда, нервно смотреть на часы, можно идти вприпрыжку с довольной лыбой на лице и помахивать пакетиком в руке, вообще такие бытовые сумки с каким-то явным содержимым будут очень в тему... и др.
2. Продолжение темы фонариков; приехать туда же, к американцам, но уже вечерком, как стемнеет, и светить из-за решетки ограждения в окна посольства фонариками (зажигалки без мазы). Особое предпочтение фонарям, которые пробивают на полкилометра и больше.... У меня есть фонарь бьющий на 2 километра... Вот они возрадуются... с особым блаженством посвечу на охранника, который начнет подходить к воротам, чтобы всем своим дегенеративным видом спросить: "What's happen?"
1. Предподготовка: Видели, что находится на голове у Бен Ладена? ну вот, не особо заморачиваясь, нужно соорудить на своих котелках примерно тоже + солн. очки
Приходим к америкосам уже в нарядах и просто начинаем маячить у посольства, ну, скажем ходить туда-сюда, нервно смотреть на часы, можно идти вприпрыжку с довольной лыбой на лице и помахивать пакетиком в руке, вообще такие бытовые сумки с каким-то явным содержимым будут очень в тему... и др.
2. Продолжение темы фонариков; приехать туда же, к американцам, но уже вечерком, как стемнеет, и светить из-за решетки ограждения в окна посольства фонариками (зажигалки без мазы). Особое предпочтение фонарям, которые пробивают на полкилометра и больше.... У меня есть фонарь бьющий на 2 километра... Вот они возрадуются... с особым блаженством посвечу на охранника, который начнет подходить к воротам, чтобы всем своим дегенеративным видом спросить: "What's happen?"
- Gilderoy
- Контактная информация:
Re:YAHOO!!!!!!002
да уж мне как раз два шага ))) тока вот ментов боюсь
we need to concentrate on more than meets the eye.
- КАЧАЛОВ
ничё. пусть привыкают. Интересно, скоро наверное в подготовке специалистов, ну там продавцов в крупных магазинах, ментов тех же будут специально обучать предмету "Особи ФлешМобберов и как с ними жить/бороться. Руководство по применению"....
- КАЧАЛОВ
а еще закон, запрещающий вас....
- Glukus
Это... между прочим, за то, что некий чел вошел в США в рейсовый автобус и сказал - "шеф, двигай в американскую штаб-квартиру Талибана!" - осУжден на 7,5 лет (я серьезно...)
Так вот ЭТИ поймут, что экстрадиции такого кол-ва Бинов Ладенов им не добиться никогда, и начнут палить... (и это я думаю тоже вроде серьезно)
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛ В АЛЬ-КАЙЕДУ - но если НЕКТО ВОЗЬМЕТСЯ за органайз данной ТЕМЫ, ТО Я ТОЖЕ БУДУ УВОРАЧИВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО (а вот тут я уж не знаю что и думать, но поучаВствовать МЕЧТАЮ, ибо иногда, как я ужо писал где-то, я на бредовые идеи ВЕДУСЬ)
Сорри о многих прописных - не смог сдержаться :-/
Так вот ЭТИ поймут, что экстрадиции такого кол-ва Бинов Ладенов им не добиться никогда, и начнут палить... (и это я думаю тоже вроде серьезно)
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛ В АЛЬ-КАЙЕДУ - но если НЕКТО ВОЗЬМЕТСЯ за органайз данной ТЕМЫ, ТО Я ТОЖЕ БУДУ УВОРАЧИВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО (а вот тут я уж не знаю что и думать, но поучаВствовать МЕЧТАЮ, ибо иногда, как я ужо писал где-то, я на бредовые идеи ВЕДУСЬ)
Сорри о многих прописных - не смог сдержаться :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Zapashok
- Контактная информация:
КАЧАЛОВ какойто агрессивный малый! Сходи лучше на футбол в субботу. Там от тебя толку больше будет чем здесь! и идеи твои там пригодятся!
-=молоко, печенье, конфеты и пирожные с заварным кремом=-
- Вадим
- Контактная информация:
Я категорическипротив такого моба!!!
Не надо вмешиваться в политику, тем более на такую тему!
Не надо вмешиваться в политику, тем более на такую тему!
- ROX
- Контактная информация:
америкосы и пальнуть могут легко, они сейчас нервные!!!
не оставляй труп на завтра, если можно пообедать сегодня
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
а как же никакой политики????????
вообще, на мой взгляд, нельзя организовывать мобы, которые могут вселить в людей панику\страх итд.
однозначно против
вообще, на мой взгляд, нельзя организовывать мобы, которые могут вселить в людей панику\страх итд.
однозначно против
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Merlyn
- Контактная информация:
:-X МОБ _ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ! ! !
Кто на свете всех милее, все прекрасней и моднее?Риторический вопрос, когда Дуло смотрит в Нос 

- Merlyn
- Контактная информация:
Ребята Моб толжен вызывать тока 3 вида эмоций
1. Положительные
2. Удивление/шок (в хорошем смысле слова)
3. Никаких (ну эт вряд ли)
1. Положительные
2. Удивление/шок (в хорошем смысле слова)
3. Никаких (ну эт вряд ли)
Кто на свете всех милее, все прекрасней и моднее?Риторический вопрос, когда Дуло смотрит в Нос 

- evil_cactus
Да! да ! фл, фле, фле, это все круто, но как же я?
Посольство, да? угу, посольство!
Посольство, да? угу, посольство!
- КАЧАЛОВ
Аллах Акбар, дорогой мой!! ты единственный, кто меня здесь поддерживает! 

- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
06/10/03 в 23:49:55 КАЧАЛОВ написал(а):
вопрос, а почему "вас", а не "нас"?.. просто, как-то глаз режет, када читаешь...
ЗЫ а от темы за километр политикой пахнет...
а еще закон, запрещающий вас....
вопрос, а почему "вас", а не "нас"?.. просто, как-то глаз режет, када читаешь...
ЗЫ а от темы за километр политикой пахнет...
скоро будет солнечно
- evil_cactus
Да! мы все против политики, пускай нас..., не мне конечно не больше всех надо, я вообще сюда чудом затисался, НО ВСЕТАКИ В СЕГОДНЕШНЕЙ ЖИЗНИ, Нужет треш, треш и он еще раз, хотя это пустые слова, ну просто слова, получается агитация но безидейная, идии будут, но позже, чуть чуть попозже!