07/10/03 в 18:20:41 Kartuz написал:
Нет, очередь в 200 человек - необычно. Но очередь в 50 человек на маршрутку - бывает. Теперь скажите, где та грань, перевалив которую мы получим полный восторг? Я уверяю, никто не поймет что это моб, вот что я и пытаюсь сказать!!!!
хм.. никто не поймёт, что это моб.. это нарциссизмом в народе зовёцца, по-моему, да?

слууушай, а давай мы тебя во вгик отправим учицца, а? станешь ЗАМЕТНЫМ актёром, фсе будут знать про тебя фсё-фсё-фсё; в том числе и то, что ты - моббер; соответственно, на каждый моб будут прибегать папарацци, снимать тебя на фото/видео, записывать на аудио и распространять в миру.. и вот тогда ФСЕ узнают, что есть моб, когда есть моб, где есть моб, почему есть моб и ваапче - засветицца наш моб на фсю страну, а то и мир. фсё будет зависить от твоего актёрского таланта ;D клёва я придумала? гы
а ежели сурьёзно.. я считаю, что моб не должен ПРИВЛЕКАТЬ внимание. моб должен ОТВЛЕКАТЬ внимание. к чему и от чего - ежели кому интересно, легко объясню в другом посте, а то в этом уж и так - целый трактат начепатала ::)
Пара замечаний.
Маршрутки, хоть все и одинаковы по сути, но все-таки уникальны в деталях (а именно - в маршрутах следования). Так что "уедут на другой маршрутке" - не катит... ...Часами тусуюцца? Бедолаги какие... За ЧАСЫ можно пешком дойти!
Так что позвольте предположить, что это очередное заблуждение...
я же написала, что за ПЯТЬ минут с людом ничего не сделаецца. сахарный он что ли? дождём его смоет? ;D
А причина в том, что изначально в этой теме никакой маршрутки не было! А речь шла про очередь. Например, в закрытую кассу супермаркета. Вот этой идее - полнейший респект с моей стороны!!! Это - весч! И никому не мешаем, никого не раздражаем. И каким-то образом дополнительно привлекаем к себе внимание.
признацца, раньше мне ужасно нравилась идея про ЗАКРЫТУЮ кассу. теперь же, исчитаф flashmob.ru вдоль и поперёк, прихожу к выводу, что в моём понимании
это не есть моб. в очередь в закрытую кассу я бы ни за что не встала в здравом уме. а вот идея создать очередь в обычную кассу, да не в каком-нить там "ашане" или "рамсторе", где их десятки, а в обычном продуктовом, где она (касса) всего ОДНА, - вот это и есть идея для real mob! опять же, ПО-МОЕМУ!
свою т.з. НИКОМУ не навязываю. лишь изрекаю мысль. пока не убежала
Кстати, в закрытую кассу можно стоять в черных очках и с белыми тростями. Типа, 100 бедных слепых покупателей не заметили, что в закрытую кассу стоят.
я бы неуютно себя чувствовала, изображая слепую.. мне их искренне жаль.. серьёзно..
Безгрешна?? Вау!!! Неужели за ВСЮ жизнь НИОДНОЙ ошибки в ПАДЕЖАХ?? (восхищенно) Уважаю!!!!
разве что в дошкольном возрасте
зы: со взаимным респектом.
зы2: давайте жить дружно!! ::)
зы3: какой-то глюк с цитатами.. приходицца видоизменять :-/