Очередь в никуда!

Обсуждение по Москве
azazella
Контактная информация:

Re: очередь в никуда!

Сообщение azazella »

...Вот только сообщите мне по секрету, как люди догадаются, что это ФМ? Собралась толпа на маршрутку, которая и так страдает большими очередями. Постояли, попереминались с ноги на ногу... Разошлись (видимо, на троллейбусе решили уехать). Ну и хорошо, ну и ладненько. А эффект где? В чем юмор? :))) Видмо я тормоз, я не вкуриваю идею.

люблю людей, которые чессна признаюцца, что, мол, ага, не фкуриваю.. ага, тормоз :P

ф чём эффект, вам интересно, сударь? и так маршрутки страдают большими очередями, говорите? собирёцца толпа, да? а теперь предстафьте себе на мгновение, что это не просто толпа, а ТОЛПИЩЕ!! вы были когда-нить на футбольном мачче? помните, у фхода? так вот моб-очередь на маршрутку - приблизительно то же самое ;) по-моему, неслабо, а?

ещё раз пофторюсь - это СКУЧНО. зато эффектно. 100-200 человек в ОДНОЙ очереди - мамаччка моя ;D

кстати.. люди.. ИДЕЯ!!! фсем мобберам нервно дёргать ножкой (как если бы ожидаете вы на свидание свою ненаглядную пару, а она/он где-то шляецца! уууух!) ;D
never say never say never
Kartuz
Контактная информация:

Re:Очередь в никуда!

Сообщение Kartuz »

2 azazella.

Странно как-то вы все это говорите...
Тормоз в данном случае, значит, что мы находим приколы в разных плоскостях, видимо...

Скучно - ты сама это признаете!!!! Скучно, но прикольно! Ничего себе сочетаньице!! Да ты гурман, как я погляжу! :)))

Во! Идея! Давайте все соберемся, и никуда не пойдем! Будем дома на балконах стоять или в окно смотреть! Скучно? Да! Но кррррруто!!! 100 нет, 200 или 500 моберов, каждый у себя дома стоит у окна и просто плющит его от счасться, что такую идею провернули!!!! А? Как идея?

Азазелла, прежде, чем предлагать идею пробуй поразмыслить о том, что должны _видеть_ прохожие, и что они должны в этом _увидеть_. Ага?
azazella
Контактная информация:

Сообщение azazella »

Во! Идея! Давайте все соберемся, и никуда не пойдем! Будем дома на балконах стоять или в окно смотреть! Скучно? Да! Но кррррруто!!! 100 нет, 200 или 500 моберов, каждый у себя дома стоит у окна и просто плющит его от счасться, что такую идею провернули!!!! А? Как идея?

аффигенская идея. у тебя реально такой большой балкон?? ;)

Азазелла, прежде, чем предлагать идею пробуй поразмыслить о том, что должны _видеть_ прохожие, и что они должны в этом _увидеть_. Ага?

как мне показалось, я и marlboro уже обстоятельно объяснили _лично_ тебе эффект, который возымеет данная акция. фсё ещё не можешь себе представить очередь из 100-200 человек? что ж.. в эту субботу сборная россии играет со сборной грузии на стадионе "локомотиф" - оч. рекомендую. одно но - кол-во народа делить придёцца на, приблизительно, 10...0 ::) и затем снова представлять.. неа.. боюсь, не справишься :P

зы:

Скучно - ты сама это признаете!!!! Скучно, но прикольно! Ничего себе сочетаньице!! Да ты гурман, как я погляжу! :)))

кхм.. у мсьё проблемы с падежами? ;) так мы "на вы" или.. ваще чиста неформальна уже? ::)

зы 2: фсем пардон за некоторый off с моей стороны. не могу же я оставлять незамеченными такие ценные комментарии ;)
Merlyn
Контактная информация:

Сообщение Merlyn »

Мнение моё такого, в Мобе должен быть элемент моразма, необычности, по моему в очередина маршрутку нет ничего странно. И вообще ОЧЕРЕДИ уже не оригинальны !! придумайте что ещё !
Кто на свете всех милее, все прекрасней и моднее?Риторический вопрос, когда Дуло смотрит в Нос :)
Kartuz
Контактная информация:

Сообщение Kartuz »

как мне показалось, я и marlboro уже обстоятельно объяснили _лично_ тебе эффект, который возымеет данная акция. фсё ещё не можешь себе представить очередь из 100-200 человек? что ж.. в эту субботу сборная россии играет со сборной грузии на стадионе "локомотиф" - оч. рекомендую. одно но - кол-во народа делить придёцца на, приблизительно, 10...0 ::) и затем снова представлять.. неа.. боюсь, не справишься :P

Эффект? Я скажу какой эффект произведет шутка с маршруткой. Раздражение пассажиров, которые там и так каждый день ездят и уже запарились в этих очередях. Не согласна?

кхм.. у мсьё проблемы с падежами? ;) так мы "на вы" или.. ваще чиста неформальна уже? ::)

Ну разве что небольшая, а кто безгрешен?

Вполне соласен на чиста неформально, тем паче, что тут довольно неформальная атмосфера, насколько я успел заметить. И позвольте чиста неформально выразить собственное мнение - идея с маршрутками э-э-э, не стоит внимания. :)

(Тэкс, надо бы на ашипки проверить, а то снова заклюют)
azazella
Контактная информация:

Сообщение azazella »

Мнение моё такого, в Мобе должен быть элемент моразма, необычности, по моему в очередина маршрутку нет ничего странно. И вообще ОЧЕРЕДИ уже не оригинальны !! придумайте что ещё!

я прошу прощения, но если очередь в 200 (ДВЕСТИ) человек - это обычно, то.. я умываю руки.. видимо, вы хотите превратить моб в цирк, никак не меньше.. давайте тогда петь в этой очереди или глупые записки друг другу на спины вешать.. обхохочешься тогда..
<hr>
<hr>
Эффект? Я скажу какой эффект произведет шутка с маршруткой. Раздражение пассажиров, которые там и так каждый день ездят и уже запарились в этих очередях. Не согласна?

ой.. ну пажалста.. ну не надо.. мы же ещё с супермаркетом выяснили, что НИ ОДИН уважающий себя (!!) чел не фстанет в очередь, в неск-ко раз превышающую соседнюю! ну уедут на другой маршрутке - велика беда! ;D к тому же, это фсего лишь на ПЯТЬ МИНУТ!! люди ЧАСАМИ тусуюцца на этих останофках..

И позвольте чиста неформально выразить собственное мнение - идея с маршрутками э-э-э, не стоит внимания.

не стоит? так ф чём причина присутствия столь объёмного внимания к этой теме с твоей стороны? ;) или так же как и я не можешь не ответить? типа, брат по крови? :P

.., а кто безгрешен?

я! (не шучу!)
Kartuz
Контактная информация:

Сообщение Kartuz »

я прошу прощения, но если очередь в 200 (ДВЕСТИ) человек - это обычно, то.. я умываю руки.. видимо, вы хотите превратить моб в цирк, никак не меньше.. давайте тогда петь в этой очереди или глупые записки друг другу на спины вешать.. обхохочешься тогда..

Нет, очередь в 200 человек - необычно. Но очередь в 50 человек на маршрутку - бывает. Теперь скажите, где та грань, перевалив которую мы получим полный восторг? Я уверяю, никто не поймет что это моб, вот что я и пытаюсь сказать!!!!

Кстати, при чем тут цирк, поясни пожалуйста! Я снова не понял.

ой.. ну пажалста.. ну не надо.. мы же ещё с супермаркетом выяснили, что НИ ОДИН уважающий себя (!!) чел не фстанет в очередь, в неск-ко раз превышающую соседнюю! ну уедут на другой маршрутке - велика беда! ;D к тому же, это фсего лишь на ПЯТЬ МИНУТ!! люди ЧАСАМИ тусуюцца на этих останофках..

Пара замечаний.
Маршрутки, хоть все и одинаковы по сути, но все-таки уникальны в деталях (а именно - в маршрутах следования). Так что "уедут на другой маршрутке" - не катит.
А с супермаркетом - как раз катит, и очень-очень быстро катит, на мой взгляд! :)
Часами тусуюцца? Бедолаги какие... За ЧАСЫ можно пешком дойти! :) Так что позвольте предположить, что это очередное заблуждение...
не стоит? так ф чём причина присутствия столь объёмного внимания к этой теме с твоей стороны? ;) или так же как и я не можешь не ответить? типа, брат по крови? :P

А причина в том, что изначально в этой теме никакой маршрутки не было! А речь шла про очередь. Например, в закрытую кассу супермаркета. Вот этой идее - полнейший респект с моей стороны!!! Это - весч! И никому не мешаем, никого не раздражаем. И каким-то образом дополнительно привлекаем к себе внимание.

Кстати, в закрытую кассу можно стоять в черных очках и с белыми тростями. Типа, 100 бедных слепых покупателей не заметили, что в закрытую кассу стоят.

А не ответить - конечно не могу! :) Здравствуй, Сестрааааа! :))))

Безгрешна?? Вау!!! Неужели за ВСЮ жизнь НИОДНОЙ ошибки в ПАДЕЖАХ?? (восхищенно) Уважаю!!!!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Елки -палки...

а если вот так повернуть: что прикольней искать черепашку или стоять в очереди????...

ответил7??

тогда другой вопрос: а получилось ли у нас искать черепашку? ВО-во!...

Если мы не умеем самоорганизоваться и сделать сложные вещи - давайте начнем с простых!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Nayla
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Nayla »

Kartuz, а почему собственно все должны понять, что это именно моб?.. может тогда нам с транспарантами прийти: "ЭТО ФЛЭШМОБ!!!"?.. неужели недостаточно того что действо будет выглядеть необычно? а любая очередь( необязательно на маршрутку) человек в 100 будет выглядеть странно - это точно!.. а идея с сырками, имхо, вобще глупая...
скоро будет солнечно
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Сырки?? а-а-а.. помню! если бы не реклама маркета и наша клевая оргнанизация - то получилось бы ... а так - это нереал!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
azazella
Контактная информация:

Re: очередь в никуда!

Сообщение azazella »

...Если мы не умеем самоорганизоваться и сделать сложные вещи - давайте начнем с простых!

гениально.. в простоте залог успеха! ведь необычный ракурс совершенно обычных, на первый взгляд, вещей - это фсё равно ПРОСТО! но в масштабе выглядит - ууууух!
Kartuz
Контактная информация:

Сообщение Kartuz »

Ладно, граждане.
Видимо, надо пасть под напором большинства.
Пойдемте постоим в очереди на маршрутку (или в туалет, как предлагалось ранее). Я не против, я даже приду (наверное) и постою в этой очереди. А чем черт не шутит, вдруг это и правда интересно? И это событие станет самым запоминающимся в моей жысти... Эх.
Куда и когда подгребать?
azazella
Контактная информация:

Сообщение azazella »

07/10/03 в 18:20:41 Kartuz написал: Нет, очередь в 200 человек - необычно. Но очередь в 50 человек на маршрутку - бывает. Теперь скажите, где та грань, перевалив которую мы получим полный восторг? Я уверяю, никто не поймет что это моб, вот что я и пытаюсь сказать!!!!

хм.. никто не поймёт, что это моб.. это нарциссизмом в народе зовёцца, по-моему, да? ;) слууушай, а давай мы тебя во вгик отправим учицца, а? станешь ЗАМЕТНЫМ актёром, фсе будут знать про тебя фсё-фсё-фсё; в том числе и то, что ты - моббер; соответственно, на каждый моб будут прибегать папарацци, снимать тебя на фото/видео, записывать на аудио и распространять в миру.. и вот тогда ФСЕ узнают, что есть моб, когда есть моб, где есть моб, почему есть моб и ваапче - засветицца наш моб на фсю страну, а то и мир. фсё будет зависить от твоего актёрского таланта ;D клёва я придумала? гы 8)

а ежели сурьёзно.. я считаю, что моб не должен ПРИВЛЕКАТЬ внимание. моб должен ОТВЛЕКАТЬ внимание. к чему и от чего - ежели кому интересно, легко объясню в другом посте, а то в этом уж и так - целый трактат начепатала ::)

07/10/03 в 18:20:41 Kartuz написал:
Пара замечаний.
Маршрутки, хоть все и одинаковы по сути, но все-таки уникальны в деталях (а именно - в маршрутах следования). Так что "уедут на другой маршрутке" - не катит... ...Часами тусуюцца? Бедолаги какие... За ЧАСЫ можно пешком дойти! :) Так что позвольте предположить, что это очередное заблуждение...

я же написала, что за ПЯТЬ минут с людом ничего не сделаецца. сахарный он что ли? дождём его смоет? ;D

А причина в том, что изначально в этой теме никакой маршрутки не было! А речь шла про очередь. Например, в закрытую кассу супермаркета. Вот этой идее - полнейший респект с моей стороны!!! Это - весч! И никому не мешаем, никого не раздражаем. И каким-то образом дополнительно привлекаем к себе внимание.

признацца, раньше мне ужасно нравилась идея про ЗАКРЫТУЮ кассу. теперь же, исчитаф flashmob.ru вдоль и поперёк, прихожу к выводу, что в моём понимании это не есть моб. в очередь в закрытую кассу я бы ни за что не встала в здравом уме. а вот идея создать очередь в обычную кассу, да не в каком-нить там "ашане" или "рамсторе", где их десятки, а в обычном продуктовом, где она (касса) всего ОДНА, - вот это и есть идея для real mob! опять же, ПО-МОЕМУ!

свою т.з. НИКОМУ не навязываю. лишь изрекаю мысль. пока не убежала ;)

Кстати, в закрытую кассу можно стоять в черных очках и с белыми тростями. Типа, 100 бедных слепых покупателей не заметили, что в закрытую кассу стоят.

я бы неуютно себя чувствовала, изображая слепую.. мне их искренне жаль.. серьёзно..

07/10/03 в 18:20:41 Kartuz написал: Безгрешна?? Вау!!! Неужели за ВСЮ жизнь НИОДНОЙ ошибки в ПАДЕЖАХ?? (восхищенно) Уважаю!!!!

разве что в дошкольном возрасте ;)

зы: со взаимным респектом.

зы2: давайте жить дружно!! ::)

зы3: какой-то глюк с цитатами.. приходицца видоизменять :-/
Kartuz
Контактная информация:

Сообщение Kartuz »

2 азазелла

Нарциссизм - это да! На том и стоим.
Во вгик не берут, говорят бездарный как бревно. Но я не верю, я еще пробьюсь! :)))))

А если серьезно - не готов я сейчас вступить в дебаты на тему "что есть фл, а что нарциссизм, а что вообще идиотизм"... Просто потому что еще сам для себя не определил...
А мысли высказываю не основываясь на какой-либо "марксистско-ленинской" теории "канонического" фм (очень надеюсь, что ее никогда и не будет), а просто попытавшись представить себе ту или иную сцену, причем со стороны. И оценив свои вероятные эмоции по этому поводу.

Вот, кстати, еще одна идейка на тему всяких zzz-mob (коих уже было на форуме неисчислимое множество). Может задаться целью заставить толпу (обычную, не мобберов) выполнить некое действие, по возможности синхронно?
Например смотрение на крышу достигает именно этого эффекта - все смотрят на крышу (кстати, такой моб я видел на арбате лет эдак 12 а то и больше назад).

с удвоеным респектом!

PS не надо на личности переходить, ага? А то вдруг человеку на больную мозоль наступите? А люди - они ранимые и беззащитные, между прочим. :)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Посмотрев на то, что будет твориться у стадиона Локомотив в субботу, надо будет делить это все как минимум на 30......:)

А можно действительно стоять и дрыгать ножкой........

а кому хочется устроить цирковое представление..... можно просто одеться клоунами и выйтить на вулицу......:)

azazella спасибо за понимание и поддержку....:)

а искать черепашку - есть идиотизм....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Ответить