Кто знает, на 23 февраля бывает салют? ???
Лазерная феерия
- Мишель
Re:Лазерная феерия
Всё-таки с дымом было бы лучше, луч виден. Причём на высоту метров 500.
Поэтому идея с салютом очень хороша.
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
- S.A.N.
16/01/04 в 14:44:25 Мишель написал(а):
А у Яндекса слабо спросить?
Вот:
http://msu.mnc.ru/view.php?dir=fw&image=17
и вот:
http://www.mosk.ru/news/more/1252.shtml
А у Яндекса слабо спросить?
Вот:
http://msu.mnc.ru/view.php?dir=fw&image=17
и вот:
http://www.mosk.ru/news/more/1252.shtml
- Wow
- Контактная информация:
Идея неплохая, даже откопаю дома в ящиках указку (привет от детства) и куплю батарейки. Но идея с памятником - как-то не очень, надо бы большую стену дома.
Who is this doing this Synthetic type of Alpha-Beta Psychedelic
Funking?
Funking?
- pokemon
Люди, давно не заходила на сайт, но то что вы придумали с указками просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша и думаю что лучше всего это будет смотреться на голове у памятника Пушкина, т.к. с разных сторон, но это лишь при тумане. Если не будет тумана , то лучше какую-нибудь фигуру на стене изобразить, напримен, сердце-ЭТО СЛОЖНО, но возможно, если заранее оговорить фигуру, и кто какую часть освещает!!!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша и думаю что лучше всего это будет смотреться на голове у памятника Пушкина, т.к. с разных сторон, но это лишь при тумане. Если не будет тумана , то лучше какую-нибудь фигуру на стене изобразить, напримен, сердце-ЭТО СЛОЖНО, но возможно, если заранее оговорить фигуру, и кто какую часть освещает!!!
- Marfa
- Контактная информация:
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Смотреться будет красиво! Конечно не со снегом, не с туманом мы не подгадаем...ну и ладно... И в салют как многие хотят никто и смотреть не станет на наши фонарики...все посмотрят салют и разом ломануться домой или дальше отдыхать...
Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
- Sanechka
- Контактная информация:
клево, клево, и еще раз клево!!!
надо провести, токо со временем и местом определится надо ,
моежт выбирем какой-нибудь высокий памятник?
типа Петра, либо можно встретиться на пушке выбрать угол крыши дома и светить туда, место это центральное народу много, эффект будет клевым!!!
токо этот моб надо после 5 или даже 6 проводить, чтоб красочней было, а доп иллюминация площади(фонари , реклама) токо усилять эффект наших красных указок!!!!
надо провести, токо со временем и местом определится надо ,
моежт выбирем какой-нибудь высокий памятник?
типа Петра, либо можно встретиться на пушке выбрать угол крыши дома и светить туда, место это центральное народу много, эффект будет клевым!!!
токо этот моб надо после 5 или даже 6 проводить, чтоб красочней было, а доп иллюминация площади(фонари , реклама) токо усилять эффект наших красных указок!!!!
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
- Yacek
- Администратор
А как такая идея : мобберам встать по разные стороны улицы на расстоянии друг от друга в пасмурно-туманный день и светить так, чтобы над улицей образовался треугольный свод из лучей?
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
-
M@XIMUS
Прекрасная идея!!! Лучше всего проводить 9 мая! И думаю, что лучше на Красной! Там куча народу будет, все нас увидят. А насчет времени, думаю в 20:00 - тогда и темно и людей много... А уж темное место найдем!
- tintin
- Контактная информация:
Пушкин отпадает!!! Представляете минимум 50 лазеров и все светят в голову, и никто не знает где его пучок, а на самом деле он в McDonald's светит уже пол часа, нужна стена!
...
Кстати, когда-то прочитал, что этот самый лазер made in china вреден не токо когда им четко в глаз целишься, а даже при непродолжительном взгляде на поверхность, где он ползает >>:(, т.е при взгляде на это чудо, клетки на сетчатке глаза начинают умирать с большей скоростью, по сравнению с обычным режимом... И, соответственно,восстанавливаться им нужно более продолжительный период времени.
...
Кстати, когда-то прочитал, что этот самый лазер made in china вреден не токо когда им четко в глаз целишься, а даже при непродолжительном взгляде на поверхность, где он ползает >>:(, т.е при взгляде на это чудо, клетки на сетчатке глаза начинают умирать с большей скоростью, по сравнению с обычным режимом... И, соответственно,восстанавливаться им нужно более продолжительный период времени.
Глупец один не изменяется, ибо время не приносит ему развития. А. Пушкин
- безумец
- Контактная информация:
да
я иду
по любому
мне нравится
указку нужно купить

я иду
по любому
мне нравится
указку нужно купить
Назвать вещи своими именами не трудно, трудно под этим назвать свое имя..
- Toksa
- Контактная информация:
...
сценарий на4,
но вод над выполнением придётся потрудиться:
во-первых, нужен туман, т.к. указке нуно за что-то "цепляться!"
во-вторых, нужны люди,,, и много!
в-третьих, есть люди в сером!, кот. могут и непонять суть происходящего...
но вод над выполнением придётся потрудиться:
во-первых, нужен туман, т.к. указке нуно за что-то "цепляться!"
во-вторых, нужны люди,,, и много!
в-третьих, есть люди в сером!, кот. могут и непонять суть происходящего...
бред написанный выше считать лишь бредом...
-
Орех
Идея офигительная! Тока думаю круче будет если стена будет зеркальной! тогда пучок будет в н раз просто огромней и будет эффект стратоскопа!!! На 23 февраля салют есть! только это как то не клево! все будут на салют смотреть! Если это провернуть днем 23 февраля, когда дофига ментов
Шутка! Только еще нудно четко засекать время! Примерн пару минут думаю хватит!
Не ешьте Орехи - они вам этого не простят
- Mitya
Идея посто отличная я обязательно потрачу 50 наших деревянных и куплю лаз.указку!!!Но ждать до 9-го мая офигительно долго,ток что я зо то,чтобы провести этот моб 23-го февраля,часов этак в пять или шесть.
- Лирик
- Контактная информация:
а ещё можно встать вокруг статуи КОСМОС на ВДНХ, или как она называется...она такая изогнутая как мои мысли, короче встаём с одной стороны и освещаем пик статуи, представте картинку...да и народу там много ходит. Короче, не слушайте меня я какую-то чушь последнее время несу
WAS ME
-
masik
Идея хороша, но рядом с Госдумой, да ЛАЗЕРНОЙ указкой... Они ж подумают, что это лазерные прицельные лучи... Всех там и положат...
А ещё специально снега ждать надо...
:-/
А ещё специально снега ждать надо...
:-/