Лазерная феерия

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Мишель

Re:Лазерная феерия

Сообщение Мишель »

Всё-таки с дымом было бы лучше, луч виден. Причём на высоту метров 500. :o Поэтому идея с салютом очень хороша.
Кто знает, на 23 февраля бывает салют? ???
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
S.A.N.

Сообщение S.A.N. »

16/01/04 в 14:44:25 Мишель написал(а):
Кто знает, на 23 февраля бывает салют? ???

А у Яндекса слабо спросить? ;)
Вот:
http://msu.mnc.ru/view.php?dir=fw&image=17
и вот:
http://www.mosk.ru/news/more/1252.shtml
Wow
Контактная информация:

Сообщение Wow »

Идея неплохая, даже откопаю дома в ящиках указку (привет от детства) и куплю батарейки. Но идея с памятником - как-то не очень, надо бы большую стену дома.
Who is this doing this Synthetic type of Alpha-Beta Psychedelic
Funking?
pokemon

Сообщение pokemon »

Люди, давно не заходила на сайт, но то что вы придумали с указками просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша и думаю что лучше всего это будет смотреться на голове у памятника Пушкина, т.к. с разных сторон, но это лишь при тумане. Если не будет тумана , то лучше какую-нибудь фигуру на стене изобразить, напримен, сердце-ЭТО СЛОЖНО, но возможно, если заранее оговорить фигуру, и кто какую часть освещает!!! :)
Marfa
Контактная информация:

Сообщение Marfa »

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! Смотреться будет красиво! Конечно не со снегом, не с туманом мы не подгадаем...ну и ладно... И в салют как многие хотят никто и смотреть не станет на наши фонарики...все посмотрят салют и разом ломануться домой или дальше отдыхать...
Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
Sanechka
Контактная информация:

Сообщение Sanechka »

клево, клево, и еще раз клево!!!
надо провести, токо со временем и местом определится надо ,
моежт выбирем какой-нибудь высокий памятник?
типа Петра, либо можно встретиться на пушке выбрать угол крыши дома и светить туда, место это центральное народу много, эффект будет клевым!!!
токо этот моб надо после 5 или даже 6 проводить, чтоб красочней было, а доп иллюминация площади(фонари , реклама) токо усилять эффект наших красных указок!!!!
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

А как такая идея : мобберам встать по разные стороны улицы на расстоянии друг от друга в пасмурно-туманный день и светить так, чтобы над улицей образовался треугольный свод из лучей?
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
M@XIMUS

Сообщение M@XIMUS »

Прекрасная идея!!! Лучше всего проводить 9 мая! И думаю, что лучше на Красной! Там куча народу будет, все нас увидят. А насчет времени, думаю в 20:00 - тогда и темно и людей много... А уж темное место найдем!
tintin
Контактная информация:

Сообщение tintin »

Пушкин отпадает!!! Представляете минимум 50 лазеров и все светят в голову, и никто не знает где его пучок, а на самом деле он в McDonald's светит уже пол часа, нужна стена!
...
Кстати, когда-то прочитал, что этот самый лазер made in china вреден не токо когда им четко в глаз целишься, а даже при непродолжительном взгляде на поверхность, где он ползает >>:(, т.е при взгляде на это чудо, клетки на сетчатке глаза начинают умирать с большей скоростью, по сравнению с обычным режимом... И, соответственно,восстанавливаться им нужно более продолжительный период времени.
Глупец один не изменяется, ибо время не приносит ему развития. А. Пушкин
безумец
Контактная информация:

Сообщение безумец »

да
я иду
по любому
мне нравится
указку нужно купить
:-o
Назвать вещи своими именами не трудно, трудно под этим назвать свое имя..
Toksa
Контактная информация:

...

Сообщение Toksa »

сценарий на4,

но вод над выполнением придётся потрудиться:

во-первых, нужен туман, т.к. указке нуно за что-то "цепляться!"

во-вторых, нужны люди,,, и много!

в-третьих, есть люди в сером!, кот. могут и непонять суть происходящего...
бред написанный выше считать лишь бредом...
Орех

Сообщение Орех »

Идея офигительная! Тока думаю круче будет если стена будет зеркальной! тогда пучок будет в н раз просто огромней и будет эффект стратоскопа!!! На 23 февраля салют есть! только это как то не клево! все будут на салют смотреть! Если это провернуть днем 23 февраля, когда дофига ментов :) Шутка! Только еще нудно четко засекать время! Примерн пару минут думаю хватит!
Не ешьте Орехи - они вам этого не простят
Mitya

Сообщение Mitya »

Идея посто отличная я обязательно потрачу 50 наших деревянных и куплю лаз.указку!!!Но ждать до 9-го мая офигительно долго,ток что я зо то,чтобы провести этот моб 23-го февраля,часов этак в пять или шесть.
Лирик
Контактная информация:

Сообщение Лирик »

а ещё можно встать вокруг статуи КОСМОС на ВДНХ, или как она называется...она такая изогнутая как мои мысли, короче встаём с одной стороны и освещаем пик статуи, представте картинку...да и народу там много ходит. Короче, не слушайте меня я какую-то чушь последнее время несу
WAS ME
masik

Сообщение masik »

Идея хороша, но рядом с Госдумой, да ЛАЗЕРНОЙ указкой... Они ж подумают, что это лазерные прицельные лучи... Всех там и положат...
А ещё специально снега ждать надо...
:-/
Ответить