07/01/04 в 04:04:16 ТусаКактусов написал(а):
24/12/03 в 18:20:33 Мишель написал(а):
Идея нормальная, но только в районе Красной площади, и вообще Кремля беготню лучше не устраивать. Там везде исскусствоведы в штатском, пристрелят ещё кого-нибудь с перепугу.
------------------------------------------------
Этот сайт - сборище глупых трусов! Извините за категоричность, но просто не могу сдерживаться! Надоели тупые высказывания типа тех, какие я процитировала выше!! Боятся продавщиц, боятся охранников, милиции. Да кто в тебя за бег будет стрелять? Глупость откровенная!!!!В беге нет ничего противозаконного! >:( >:( >:(
Да хоть 100000 человек побежит.За что стрелять?Чушь!!!! Тоже насчет магазинов/супермаркетов.За перестановку кучек вас всех, конечно посадят в Бутырку! С насильниками и убийцами!!!!!!!Лет на 30. >:(
Тусочка, ангел ты наш, конечно, никто никого не боится. Прикалываемся в основном.
Но ведь одно из основных правил флэшмоба - не дёргать людей, не доставлять никому неудобств. Всё должно быть предельно корректно и продумано. Вот, в "Пластилине" случился мордобой, и что же, совсем не кошерно получилось, мы же не хотим, чтобы мобберов равняли с хулиганами.
А данный сцен давно висит в голосовалке, голосуйте, народ, я так понимаю, проходит всё же вариант бега трусцой.
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †