Улыбка Джоконды
- Григорий
Re:Улыбка Джоконды
2 BuDDa Спасибо за поддержку.
Во-первых про вход в Третьяковку это 25 руб. (студентам и школьникам еще дешевле) Кто не сможет позволить себе 15 рублей - напишите мне - я одолжу вам
Во-вторых главный плюс музей (ладно, пусть не Тр-ка) это публика. Не "агресивно настроенные группы граждан, в том числе и несовершеноолетние" - как говорят в метро - а милая интеллегентная публика
В-третьих ценность в самой акции, а не в колличестве участников
Во-первых про вход в Третьяковку это 25 руб. (студентам и школьникам еще дешевле) Кто не сможет позволить себе 15 рублей - напишите мне - я одолжу вам
Во-вторых главный плюс музей (ладно, пусть не Тр-ка) это публика. Не "агресивно настроенные группы граждан, в том числе и несовершеноолетние" - как говорят в метро - а милая интеллегентная публика
В-третьих ценность в самой акции, а не в колличестве участников
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- BuDDa
- Контактная информация:
То Григорий
Нас что двое? Тогда боюсь это мало кто оценит... А жаль... :-/
Нас что двое? Тогда боюсь это мало кто оценит... А жаль... :-/
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Peva
- Контактная информация:
Григорий, ты не прав во многом.
Была недавно акция в ЦДХ. Там ложились на лестнице. Многие просто не попали, так как стояла большая очередь за билетами. Так что народ в музеи ходит!!!
Потом важно все: и количество участников, и настроение до и после, количество зрителей, не мешать окружающим и не слишком замороченный сценарий...
Была недавно акция в ЦДХ. Там ложились на лестнице. Многие просто не попали, так как стояла большая очередь за билетами. Так что народ в музеи ходит!!!
Потом важно все: и количество участников, и настроение до и после, количество зрителей, не мешать окружающим и не слишком замороченный сценарий...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-
medievil
а мне идея нравится. наверно забавно должно быть.
- Konus
- Контактная информация:
- BuDDa
- Контактная информация:
Григорий, предлагай время и место, а то так мы никогда не собиремся. А желательно до конца каникул... : :-/ Хотя не обязательно конечно...
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Григорий
04/01/04 в 20:38:14 BuDDa написал(а):
Ну это не ко мне...
Григорий, предлагай время и место, а то так мы никогда не собиремся. А желательно до конца каникул... : :-/ Хотя не обязательно конечно...
Ну это не ко мне...
- Saga
- Контактная информация:
Насчёт цены:
для взрослых – 50 руб.
для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, пенсионеров – 20 руб.
Вот.....
А насчёт того что в музее... а вспомните обмороки в Лувре? Кажецца, рисовать картину более естественно, чем терять сознание..
А 100 человек.....
Месяц назад была в Париже, Ббыла в Лувре (пешком не дойти далеко
) и в одном из залов проходили занятия худ. школы... и весь зал был заполнен человек 100 точно.. и ничего, никому не мешали тихо себе сидели на скамейках и на полу ... хотя они огуречик не рисовали..
З.Ы. Хотя и вариант с натурщицей тож нечего, но вот лучше кажецца у памятника какого-нибудь ....
для взрослых – 50 руб.
для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, пенсионеров – 20 руб.
Вот.....
А насчёт того что в музее... а вспомните обмороки в Лувре? Кажецца, рисовать картину более естественно, чем терять сознание..
А 100 человек.....
З.Ы. Хотя и вариант с натурщицей тож нечего, но вот лучше кажецца у памятника какого-нибудь ....
- Григорий
06/01/04 в 19:16:23 Saga написал(а):
Спасибо!! Очень мне самому нравится мой сценарий
;, поэтому поддержка всегда приятна.
Кстати, именно в связи с Лувром сценарий пришел мне в голову.
Там, в лувре, тупые японцы толкутся только возле Джоконды и больше никуда не ходят
Насчёт цены:
для взрослых – 50 руб.
Вот.....
А 100 человек.....Месяц назад была в Париже, Ббыла в Лувре (пешком не дойти далеко
) и в одном из залов проходили занятия худ. школы... и весь зал был заполнен человек 100 точно.. и ничего, никому не мешали тихо себе сидели на скамейках и на полу ... хотя они огуречик не рисовали..
Спасибо!! Очень мне самому нравится мой сценарий
Кстати, именно в связи с Лувром сценарий пришел мне в голову.
Там, в лувре, тупые японцы толкутся только возле Джоконды и больше никуда не ходят
- Григорий
06/01/04 в 19:16:23 Saga написал(а):
и спасибо зща уточнение! Что-то с памятью моей стало
Насчёт цены:
для взрослых – 50 руб.
Вот.....
А 100 человек.....Месяц назад была в Париже, Ббыла в Лувре (пешком не дойти далеко
и спасибо зща уточнение! Что-то с памятью моей стало
- Saga
- Контактная информация:
06/01/04 в 19:26:30 Григорий написал(а):
АААА......... ( я конечно не расист или что-то в этом роде но ) я ненавижу этих японцев. одно из яких впечатлений от Парижа это куча японцев ... .ааа...
Я тут подумала, а может не надо всем рисовать "палка, палка, огуречик"? Кто как видит Nое произведение... Ну я виновата, что когда смотрю на 3ёх богатырей мне хочецца нарисовать бобра? ;D <sub>но это так к примеру ... </sub>
АААА......... ( я конечно не расист или что-то в этом роде но ) я ненавижу этих японцев. одно из яких впечатлений от Парижа это куча японцев ... .ааа...
Я тут подумала, а может не надо всем рисовать "палка, палка, огуречик"? Кто как видит Nое произведение... Ну я виновата, что когда смотрю на 3ёх богатырей мне хочецца нарисовать бобра? ;D <sub>но это так к примеру ... </sub>
- Григорий
Трудно что-то возразить против бобра ;D
Только как всем объяснить, что моб будет офигительный?
Может все просто музеев боятся?
- Saga
- Контактная информация:
06/01/04 в 23:34:38 Григорий написал(а):
Ну тогда ещё есть варианты про натурщицу и памятник
Трудно что-то возразить против бобра ;D
Ну тогда ещё есть варианты про натурщицу и памятник
- Григорий
не хочу я на улице рисовать!!!! Там холодно. У меня едва хватает терпения до машины добежать! Я ненавижу сломанный подогрев сидений и свою собаку, которой - видите ли - гулять надо.
Да и потом в музее никто не будет на тебя пальцем показывать и ржать в голос.
Может я излишне самолюбив, но по крайней мере не стесняюсь в этом признаться.
Да и потом в музее никто не будет на тебя пальцем показывать и ржать в голос.
Может я излишне самолюбив, но по крайней мере не стесняюсь в этом признаться.
- ТусаКактусов
Неужели еще никто не написал что-то типа "А вдруг за это нас посадят в обезьянник!" или "А если по нам откроет огонь бабулька-экскурсовод?" , "Если мы будем мобберствовать в музее, на нас скинут атомную бомбу!!!"
Я в шоке!
------------------
а ТАК, я СОГЛАСНА.Хорошая идея . Хороший моб.
Я в шоке!
------------------
а ТАК, я СОГЛАСНА.Хорошая идея . Хороший моб.
== ЧЕЛОВЕКА ФОРМИРУЕТ НЕ ТОЛЬКО СРЕДА, НО И ДРУГИЕ ДНИ НЕДЕЛИ ==