Улыбка Джоконды
- Григорий
Улыбка Джоконды
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
-
Hlo
- Контактная информация:
Re:Улыбка Джоконды
Извини, но голосую против...не то место, чтобы проводить мобы...
просто хочется целоваться.
- Григорий
31/12/03 в 13:27:19 Hlo написал(а):
Почему? не думаю что мы кому-то помешаем.
Бабушки сотрудницытак те вообще будут рады. Им там очень скучно.
А школьники на экскурсии? наконец у них будет позитивная эмоция от посещения галереи!
Еслихочешь знать, то я что-то очень похожеее проводил. Когда в школе работал. С детьми.
Извини, но голосую против...не то место, чтобы проводить мобы...
Почему? не думаю что мы кому-то помешаем.
Бабушки сотрудницытак те вообще будут рады. Им там очень скучно.
А школьники на экскурсии? наконец у них будет позитивная эмоция от посещения галереи!
Еслихочешь знать, то я что-то очень похожеее проводил. Когда в школе работал. С детьми.
-
Hlo
- Контактная информация:
Залезь в архив и посмотри сценарий "поход в кино"...тоже самое...плохих отзывов после проведения было, на мой взгляд, больше, чем положительных...
а мне понравилось...но повторять особого желания нет...
- BuDDa
- Контактная информация:
Ой, мне особенно четвертый вариант понравился!!!! Всеми руками и ногами за!!!!!!!
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Григорий
31/12/03 в 13:38:13 Hlo написал(а):
Я там был. Там реально мешали смотреть. мы же если рисовать будем, то никому не помешаем. Чтобы не загораживать проходы можно у нескольких картин сидеть и тихо рисовать. В свое удовольствие. Так многие делают. Но я же не виноват, что плохо рисую :'(
а потом в кино было много нормальных моберов и несколько отморозков. Они все и испортили. А в музей отморозки не попрутся
Залезь в архив и посмотри сценарий "поход в кино"...тоже самое...плохих отзывов после проведения было, на мой взгляд, больше, чем положительных...
Я там был. Там реально мешали смотреть. мы же если рисовать будем, то никому не помешаем. Чтобы не загораживать проходы можно у нескольких картин сидеть и тихо рисовать. В свое удовольствие. Так многие делают. Но я же не виноват, что плохо рисую :'(
-
Hlo
- Контактная информация:
а теперь представь...100 нормальных людей-моберов придут порисовать в музей...неважно какой...ты думаешь такое количество моберов не помешает обычным гражданам?...мне кажется, что помешает...еще как...
- Григорий
31/12/03 в 13:49:48 Hlo написал(а):
Ты, извини, в Третьяковке давно была? Там залов только около 50. Если заранее расписать все картины, то все проидет норм. Там школьников и студентов по 30 чел. водят
У меня другое опасение - наоборот - что никто не заметит. Ну хоть приобщимся к искусству
а теперь представь...100 нормальных людей-моберов придут порисовать в музей...неважно какой...ты думаешь такое количество моберов не помешает обычным гражданам?...мне кажется, что помешает...еще как...
Ты, извини, в Третьяковке давно была? Там залов только около 50. Если заранее расписать все картины, то все проидет норм. Там школьников и студентов по 30 чел. водят
У меня другое опасение - наоборот - что никто не заметит. Ну хоть приобщимся к искусству
-
Hlo
- Контактная информация:
- Григорий
31/12/03 в 14:39:12 Hlo написал(а):
Уважаю, но пить не буду

Я тебя поняла...но затея по прежнему не нравится...
Уважаю, но пить не буду
- Peva
- Контактная информация:
Согласна с 4-м вариантом. Хотя...Сколько стоит входной билет? Рублей 50 или 100... Все ли "потянут"? Я убедилась, что материальная сторона имеет значение.
Я люблю взяв за основу идею моба, ее несколько переиначить, т.е. более доступной сделать. ПРЕДЛАГАЮ:
1. Заранее назначаем натурщицу.
2.Место: любое в Москве, но желательно такое, где художники рисуют. Напр. Старый Арбат.
3. Ставим натурщицу на возвышение. Все - вокруг нее и и все начинаем ее рисовать.
Заранее приносим кто краски, кто фломастеры и карандаши, бумагу....
4. Рисуем минут 5-7. Потом с возгласами: " Жаль, не умею рисовать" или что-то похожее, предлагаем попозировать прохожим бесплатно .Получаем отказ.
5. Расходимся моментально.
Обсуждайте дальше.
Я люблю взяв за основу идею моба, ее несколько переиначить, т.е. более доступной сделать. ПРЕДЛАГАЮ:
1. Заранее назначаем натурщицу.
2.Место: любое в Москве, но желательно такое, где художники рисуют. Напр. Старый Арбат.
3. Ставим натурщицу на возвышение. Все - вокруг нее и и все начинаем ее рисовать.
Заранее приносим кто краски, кто фломастеры и карандаши, бумагу....
4. Рисуем минут 5-7. Потом с возгласами: " Жаль, не умею рисовать" или что-то похожее, предлагаем попозировать прохожим бесплатно .Получаем отказ.
5. Расходимся моментально.
Обсуждайте дальше.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- elbarto
- Контактная информация:
Вот та. последняя идея про арбат, это хорошо, а вот эта, то, что про Неарбат- не очень. ???

Здесь!
- Nett
- Контактная информация:
Лично мне про Джаконду понравилась идея. Хотя выставялть себя таким неграмотным человеком не очень хочется, всё же настоящую Джаконду видела, но, думаю, будет весело.
Заодно послушаем вздохи бабушек-смотрителей о необразованности нынешней молодёжи и что в их то годы... ;D
- котопёс
Предлагаю вариант покруче:
все собираемся перед мавзолеем и начинаем рисовать портрет |всевышнего|.
При этом часть моберов спрашивают у прохожих(подбегающих ментов) : "не подскажите где здесь Джо.." БУУХ! (удар по лицу)
Оставшаяся часть при этом делает вид что она ни при чём(чтобы не схватить по лицу).
все собираемся перед мавзолеем и начинаем рисовать портрет |всевышнего|.
При этом часть моберов спрашивают у прохожих(подбегающих ментов) : "не подскажите где здесь Джо.." БУУХ! (удар по лицу)
Оставшаяся часть при этом делает вид что она ни при чём(чтобы не схватить по лицу).
котопёс's choice.
- BuDDa
- Контактная информация:
НЕ НАДО!
Давайте не будем менять четвертый вариант. Он и так почти идеален! Что у нас помимо третьяковки других галерей и музеев нет, подешевше? Хотя по-мойму заплатить за билет можно, ведь мы это не только ради моба делаем, но и ради себя... Как-никак на картины полюбумся!!!! А много народу набирается на четвертый вариант? Давайте не откладывать в темный ящик!!!
Давайте не будем менять четвертый вариант. Он и так почти идеален! Что у нас помимо третьяковки других галерей и музеев нет, подешевше? Хотя по-мойму заплатить за билет можно, ведь мы это не только ради моба делаем, но и ради себя... Как-никак на картины полюбумся!!!! А много народу набирается на четвертый вариант? Давайте не откладывать в темный ящик!!!
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali