Круг

Обсуждение сценариев по Челябинску
Милена
Контактная информация:

Re:Круг

Сообщение Милена »

13/01/06 в 13:17:57 Судья Дрэд написал(а):
ДА, я думаю, идея классная. На Арбате если это организовать и сделать такой плотный круг, что оказавшиеся внутри его не могли бы выйти, то можно сначала поднять фонарики вверх и соединить их лучи в одной точке (мероприятие будет вечером - сейчас рано темнеет), произнести первую фразу, а потом в течение примерно минуты стоять и по-сатанински мычать, так, мммммммм.... А потом рассказать заранее выученную молитву, например, "Отче наш".

Согласна соединить лучи в одной точке,но зачем что-то мычать?Ещё и по-сатанински...Если вы себя причисляете к каким-то конфесиям-пожалуйста, но давайте не будем путать это с мобом, молитва тоже как-то слишком....Люди нас ИСПУГАЮТСЯ, а нужно чтобы удивились! Лучше прочитать детское безобидное стихотворение...Вот это моё субьективное мнение...А то придумали такого, что секта какая-то получается, а не флэшмоб...
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
Laurelin
Контактная информация:

Сообщение Laurelin »

13/01/06 в 13:17:57 Судья Дрэд написал(а):
....а потом в течение примерно минуты стоять и по-сатанински мычать, так, мммммммм.... А потом рассказать заранее выученную молитву, например, "Отче наш".

Ну религию в полном смысле этого слова трогать не надо..Т.е. желательно без молитвы "Отче наш"...Хотя я относительная атеистка,но тем не менее считаю,что это было бы излишне
Я никогда не поверю,что все находится в руках судьбы...
Девушка
Контактная информация:

Сообщение Девушка »

Сижу.. читаю .. и умиленно улыбаюсь обсуждению.. ну все просто - круг, руки вверх по сигналу маяка.. можно по определенному времени.. можно как волна на требуне(что технически практически не осуществимо.. если только стоять в кругу мы будем хотя бы минуту - то запросто).. не нужно ничего брать.. а мычать есть тема отдельная про мычание.. чего все в кучу то?
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша в том варианте, который предложил автор.
давайте жить ярко!!!
kometa
Контактная информация:

Сообщение kometa »

13/01/06 в 04:38:34 Милена написал(а):
идея со свечками просто прекрасная, но...Они имеют обыкновение очень быстро гаснуть...

паэтаму их и помещают в стаканчики!!! :D (чтобы не погасло красивое пламя)
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Mau
Контактная информация:

Сообщение Mau »

Блин, даже не знаю, мне все нравится - и со свечками, и с фонарями, но стаканы-тоже вещь не надежная.
Можно попробовать и с фонариками и со свечами. Т.е. прийти, деловито расставить свечи по кругу, встать рядом со своей, достать фонари итд
*7 августа 2003 в 6.33 pm 300 лондонцев сказали в мебельном магазине: "Вау, вот это диван!".
*14 августа 100 бразильцев на людной улице Сан-Паулу сняли по одному туфлю и постучали им по мостовой.
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

Сообщение СтаканГраненый1шт »

товариши не забывайте на фм-е мы НЕ ТРОГАЕМ ПАЛИТИКУ И РЕЛИГИЮ а ввы предлаете какйто акультизм....давайте еще нарядимся как сатанисты....ну че за дела то?!?
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
ВынесКорм
Контактная информация:

Сообщение ВынесКорм »

Я считаю что нам нужно что то нелогичное в руки..
Может всё те же трехлитровые банки? Мона че нить вавнутрь засунуть хорошее..
Достоин абажания
Mau
Контактная информация:

Сообщение Mau »

Может, большие трехлитровые банки, а в них как раз свечи. (Обычно свечи ставят в банки поменьше, а в трехлитровой - это уже нелогично.)
*7 августа 2003 в 6.33 pm 300 лондонцев сказали в мебельном магазине: "Вау, вот это диван!".
*14 августа 100 бразильцев на людной улице Сан-Паулу сняли по одному туфлю и постучали им по мостовой.
kometa
Контактная информация:

Сообщение kometa »

23/01/06 в 11:39:52 Mau написал(а):
Может, большие трехлитровые банки, а в них как раз свечи. (Обычно свечи ставят в банки поменьше, а в трехлитровой - это уже нелогично.)

этакий намёк, что уже как-то оччень хочецца тепла! ну ОООоооччень-очень!!! :)
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Зу
Контактная информация:

Сообщение Зу »

Я бы тоже поучаствовала, возьмете? Мне нравится задумка):**)
С банками соленья всякие ассоциируются почему-то))
Можно просто зажигалки поднять..
Торик

Сообщение Торик »

Знаете, на Арбате конечно хорошо, но вот только там вечером не особенно темно (фонари довольно хорошо все освещают). Может быть сделать в месте потемнее? Есть предложение каждому заранее приготовить детскую маску, а потом надеть ее...?
ВынесКорм
Контактная информация:

Сообщение ВынесКорм »

24/01/06 в 11:50:05 Торик написал(а):
Есть предложение каждому заранее приготовить детскую маску, а потом надеть ее...?

Думаю будет уж как то слишком по клоунски..
Достоин абажания
Судья Дрэд

Сообщение Судья Дрэд »

Давайте голосуйте за мой сценарий и поскорее его проведём.
Миру - мир!
[Dj]*StryKeR*
Контактная информация:

Сообщение [Dj]*StryKeR* »

Со свечками - мне нравица, но вы не подумали - что зажечь свечку, помещенную в 3х литровую банку - будет не слишком просто ))) Со стаканами еще - ниче!
Мое мнение - зажигалки потянут, если не на "отлично", то на "хорошо"!
-----------------------------------------------------
---== DJ-ing Forever! Music is live! ==---
-----------------------------------------------------
[Dj]*StryKeR*
Милена
Контактная информация:

Сообщение Милена »

27/01/06 в 22:05:38 [Dj]*StryKeR* написал(а):
Со свечками - мне нравица, но вы не подумали - что зажечь свечку, помещенную в 3х литровую банку - будет не слишком просто ))) Со стаканами еще - ниче!
Мое мнение - зажигалки потянут, если не на "отлично", то на "хорошо"!

Согласна))) Можно даже для надёжности взять несколько зажигалок!
Наркоз - единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции.
Закрыто