Купальный сезон

Обсуждение сценариев по Челябинску
Tosha
Контактная информация:

Re:Купальный сезон

Сообщение Tosha »

ХА-ха!!! да.. неплохо вы обсуждаете сценарий.. чуть со смеха последний стул не доломал ;D ;D ;D
девушки: Кпальники бикини-лучше всех!!! ;)
Парни: главное-хоть немного слеить за дорогой, а то как видим эту картину- раскатаем губи, и попадаем :**)

а теперь по делу: думаю надо этот моб хорошо связать с сводкой о погоде, а то в +10 никакого бикини нам не видать :)
___Человек человеку- СВЕТ!___
Sid_
Контактная информация:

Сообщение Sid_ »

А че вы под дождем купацца не любите...мож движение моржей-любителей организуем?
DO IT YOURSELF
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

дак типа када прохладно - наоборот само то купацца - вода же в огромных озерах не успевает остыть и тип теплая!!! а мы ж типа и пойдем купацца на огромнейшее озеро (правда подземное и невидимое), которой находится на площади))
DO THE SKA...................DO THE PUNK
простоЯга

Сообщение простоЯга »

Ёжик
Договорились- я заместа шарфика полотенце се на шею намотаю- на большие геройства не согласна...
А если серьёзно не говори ерунды- должно быть тепло- не хватало только простыть
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

хы... клева!! стакан в модном бикини!! представляю))) Тока вот моб нада проводить не в Пушкина, а то там гоп-ребята не поймут юмора... а в тапочках убегать от десятка разъеренных гопов - не весело...
DO THE SKA...................DO THE PUNK
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

Почему удилились от обсуждения сценария???
На телеэкране у нас постоянно переодеваются в женщин, давайте ещё на мобе начнём.
Давайте, реальные вещи обсуждать, а то началось обсуждение кто с кем куда пойдет, кто в бикини а кто нет.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Чужой
Контактная информация:

Сообщение Чужой »

Слушайте уже наверно пора начинать конкретику вводит по месту проведения
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

не совсем понял будем ли мы делиться на две группы: на тех кто уже искупнулся и тех, кто еще только собирается. Но идти нужно однозначно не в парке, ибо гоп-молодежи в любом из них предостаточно. Думаю самые лояльные в этом плане будут прохожие в центре Ленина, т.ч. маршировать нужно там. Предлогаю отрезок Алое Поле - Публичная Библиотека, там как раз хорошая пешеходная часть, рядом скверик и все просматривается пасажирами общественного транспорта.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Куська
Контактная информация:

Сообщение Куська »

вот млииинннн...даж поугорать не дают!! >:(
Veni, Vidi, Vici!!!
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

02/06/05 в 09:15:51 red_snake написал(а):
...не совсем понял будем ли мы делиться на две группы: на тех кто уже искупнулся и тех, кто еще только собирается....

Конечно делимся на тех кто уже и тех кто кто ещё!!!!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

Сегодня специально прошел по предлогаемому маршруту. И действительно неплохая трасса: на Публичке можно переодеться(переобуться) за киоском роспечати и за салонами сотовой связи, да и кустики там подходящие есть в пяти метрах, а в конце маршрута можно свернуть в сквер(парк) и там опять же в кустах переодеться обратно. Ну или если не хочеться шмотки с собой нести, можно попросить приятеля их покараулить или аккуратненько перенести к финишу.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

Сообщение СтаканГраненый1шт »

да маршрут клевый.....и смыться есть куда, и зртелей больше чем предостаточно.....особенно в траликх)))) ;D ;D ;D ;D....
теперь....как идем от от публичка да??
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

идем от троллейбусной остановки "Публичная Библиотека". На остановке сдвоенный салон сотовой связи, вот от него и начинаем. Представьте реакцию пассажиров маршрутного транспорта: идут себе люди по ленина, проходят за киоском на остановке и выходят от-туда во всем пляжном и с надувными матрацами, мячиками и кругами. И с другой стороны так же: из сквера(парка) выходя люди тоже во всем купальном, проходят за салоном сотовой связи и выходят уже в совершенно нормальном виде.
Одно НО: подгадать бы с погодой, а то попадем под дождь и +15 С. Может быть отступимся от правил и наметим акцию на какой-то конкретный день, предварительно сверившись с прогнозом погоды?
простоЯга

Сообщение простоЯга »

ЦЕНЗУРА: сообщение не имеет отношения к теме моба
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

ЦЕНЗУРА: сообщение не имеет отношения к теме моба
Закрыто