ХА-ха!!! да.. неплохо вы обсуждаете сценарий.. чуть со смеха последний стул не доломал ;D ;D ;D
девушки: Кпальники бикини-лучше всех!!! Парни: главное-хоть немного слеить за дорогой, а то как видим эту картину- раскатаем губи, и попадаем :**)
а теперь по делу: думаю надо этот моб хорошо связать с сводкой о погоде, а то в +10 никакого бикини нам не видать
дак типа када прохладно - наоборот само то купацца - вода же в огромных озерах не успевает остыть и тип теплая!!! а мы ж типа и пойдем купацца на огромнейшее озеро (правда подземное и невидимое), которой находится на площади))
Ёжик
Договорились- я заместа шарфика полотенце се на шею намотаю- на большие геройства не согласна...
А если серьёзно не говори ерунды- должно быть тепло- не хватало только простыть
хы... клева!! стакан в модном бикини!! представляю))) Тока вот моб нада проводить не в Пушкина, а то там гоп-ребята не поймут юмора... а в тапочках убегать от десятка разъеренных гопов - не весело...
Почему удилились от обсуждения сценария???
На телеэкране у нас постоянно переодеваются в женщин, давайте ещё на мобе начнём.
Давайте, реальные вещи обсуждать, а то началось обсуждение кто с кем куда пойдет, кто в бикини а кто нет.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
не совсем понял будем ли мы делиться на две группы: на тех кто уже искупнулся и тех, кто еще только собирается. Но идти нужно однозначно не в парке, ибо гоп-молодежи в любом из них предостаточно. Думаю самые лояльные в этом плане будут прохожие в центре Ленина, т.ч. маршировать нужно там. Предлогаю отрезок Алое Поле - Публичная Библиотека, там как раз хорошая пешеходная часть, рядом скверик и все просматривается пасажирами общественного транспорта.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Сегодня специально прошел по предлогаемому маршруту. И действительно неплохая трасса: на Публичке можно переодеться(переобуться) за киоском роспечати и за салонами сотовой связи, да и кустики там подходящие есть в пяти метрах, а в конце маршрута можно свернуть в сквер(парк) и там опять же в кустах переодеться обратно. Ну или если не хочеться шмотки с собой нести, можно попросить приятеля их покараулить или аккуратненько перенести к финишу.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
да маршрут клевый.....и смыться есть куда, и зртелей больше чем предостаточно.....особенно в траликх)))) ;D ;D ;D ;D....
теперь....как идем от от публичка да??
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
идем от троллейбусной остановки "Публичная Библиотека". На остановке сдвоенный салон сотовой связи, вот от него и начинаем. Представьте реакцию пассажиров маршрутного транспорта: идут себе люди по ленина, проходят за киоском на остановке и выходят от-туда во всем пляжном и с надувными матрацами, мячиками и кругами. И с другой стороны так же: из сквера(парка) выходя люди тоже во всем купальном, проходят за салоном сотовой связи и выходят уже в совершенно нормальном виде.
Одно НО: подгадать бы с погодой, а то попадем под дождь и +15 С. Может быть отступимся от правил и наметим акцию на какой-то конкретный день, предварительно сверившись с прогнозом погоды?