В общем появилась такая идея - если народ подхватит, то возможно получиться интересно и непредсказуемо. Хотя все банально.
В общем пора в России печатать новые более яркие и красивые деньги! ) Тем более кризис начался - чтоб духом не падать совсем.. )) Шутка.
Предлагаю вам, взять в руки бумажную купюру номиналом 10 рублей (или более, или две 10-ки) и нарисовать на её полях с обоих сторон красное сердце и потратить эти деньги на благое дело. Вы можете подать их нищему за углом, а если, например, вы не любите людей, то можете купить на эти деньги мяса и покормить дворняжку, ну а если вы вообще предпочитаете не общаться с живыми существами, то в некоторых терминалах можно оставлять пожертвования, например, организации Красный Крест или в церкви тоже пожертвовать можно в специальные урны. Только когда рисуете сердце - думайте о чем(ком)-нибудь прекрасном и любимом - чтобы зарядить их положительной энергией.
Я конечно понимаю, что эти деньги в конце концов окажутся в ЦБ РФ и будут уничтожены.. ну а вдруг с ними произойдет что-нибудь интересное на пути в крематорий. )) Вот и проверим где они окажутся - в кабаках, аптеках или у Билла Гейтса? )
Думаю, если кто желает, может подписать своё имя рядом с сердцем или название своего города или номер региона.. Так можно будет наблюдать за миграцией позитивно-заряженной денежной массы в РФ. ))
PS: Возможно кто-то скажет что этот ФМ противоречит пункту 4 правил, в котором заявлено "Мы никому НЕ помогаем...". Мне на это есть что возразить, но не буду - умный поймет, как говориться

PPS: Если такой уже было, то сорри - я не оч. активный моббер.