08/05/07 в 08:26:32 Mau написал(а):
Не согласна. Если все будет быстро и жестоко, то народ не успеет сориентироваться и встанет как попало.
Моя идея - завербовать нескольких человек, которые бы следили за тем, чтобы образовался именно КРУГ.
Т.е. если понадобится, они будут направлять или сдвигать с места моберов, которые садятся не туда, куда надо и образуют овал или углы. Причем действовать они должны незаметно, без шума и возьни. [/quote] /
Отличная идея! Они могут просто, проходя мимо, поправлять этот самый круг. Теперь послушаем, кто согласен быть инженером нашего КРУГА?

Думаю надо человека 3... Так незаметней! /
Но! Даже если мы и назначим этих самых людей, которые нас будут поправлять, надо всё равно в одно и то же время занимать места по периметру. Максимум мне кажется минут 5 дать можно на конструирование круга. Ведь смотри: Все увидят маяка, севшего в центр (все должны знать заранее время, когда сядет маяк) и моберы начнут собираться вокруг него. И! Чтобы легче было собраться в круг - надо, чтобы все видели друг друга, когда пойдут к маяку. Так все приблизительно увидят сколько народу, и сорентируются куда сесть!

В принципе, если нормально всё организовать. Дать точный инструктаж. То можно обойтись и без "следящего" человека. Но он может пригодиться. Теперь послушаем остальных... Кто ЗА "следящего" человека? Нужен ли он вообще?