Здраствуйте! Пишет вам Людмила Кузоватова из Москвы! Да-да та самая Людмила Кузоватова у которой 7 свинодетей, у которой нет денег и у которой месячный цикл длится целый месяц... Мне очень нравится ваше движение и ваш сайт... Особенно мне нравится Админы этого сайта - они такие отзывчивые и очень быстро реагируют на все просьбы мобберов :-* Но меня возмужает тот факт, что многие мобберы не правильно пишут слово "Моббер!", то есть с одной Б! Я и весь мой сопливый выводок не можем терпеть безграмотность. Надо писать 2B то есть 2Б! МОББЕР мать вашу! М-О-Б-Б-Е-Р! Если еще раз уви... Простите, нервы... 7 детей, сами должны понимать...
Нет, ну XtraVaGanZa (XVGZ) впринцепи прав-надо писать грамотно это слово! Токо я сама до этого всегда писала с одной Б (потому что не знала как правильно.Вооот) Слушай по прсьбе трудящихся, ты не мог бы сменить иконку( хотя бы временно) А то страшно! P.S.Можно я сокращенно буду звать тебя XVGZ, а то какой-то слишком длинный ник! Хорошо?
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
Блин развели тут школу "познай граматьику". И так известно почему последняя гласная удваивается при образовании сущ-ного, но пишем мы как слышим патамучта мы ГОВОРИМ а не ПИШЕМ. и Срать на нее эту граматикку. Вот. Извините, сорвалась.
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Блин развели тут школу "познай граматьику". И так известно почему последняя гласная удваивается при образовании сущ-ного, но пишем мы как слышим патамучта мы ГОВОРИМ а не ПИШЕМ. и Срать на нее эту граматикку. Вот. Извините, сорвалась.
респект! браво!!! ;D ;D
Nuovacasa, la mia automazione è numero sessanta quattro!
Нет, ну XtraVaGanZa (XVGZ) впринцепи прав-надо писать грамотно это слово! Токо я сама до этого всегда писала с одной Б (потому что не знала как правильно.Вооот) Слушай по прсьбе трудящихся, ты не мог бы сменить иконку( хотя бы временно) А то страшно! P.S.Можно я сокращенно буду звать тебя XVGZ, а то какой-то слишком длинный ник! Хорошо?
Правильно, Ребята, ПиШиТе ПрАвИлЬнО:
не скажу вам, как надо писать мобера, но скажу, что "впринцепи" пишется так: в принципе.
Это я точно знаю.