Как мало на улицах нашего города милых, очаровательных мелочей! Давайте это изменим, поднимем настроение и себе, и народу!
Желательно а пасмурный, но не дождливый день, собраться засветло на какой-нибудь площади, достать заранее приготовленные разноцветные мелки и нарисовать на асфальте весёлое олнышко с улыбкой! Представляете, сколько людей, столько разных картинок! Нарисовать 3 солнышка за 3 минуты и счастливыми разойтись!
Флэшмоббер! Внеси дольше позитива в жизнь свою и в жизнь обывателей!!!
;D
Весёлые солнышки!!!!!!!!!!!!!
-
-
Весёлые солнышки!!!!!!!!!!!!!
Как мало на улицах нашего города милых, очаровательных мелочей! Давайте это изменим, поднимем настроение и себе, и народу!
Желательно в хмурый, но не дождливый день, собраться засветло на какой-нибудь площади, достать заранее приготовленные разноцветные мелки и нарисовать на асфальте весёлое солнышко с улыбкой! Представляете, сколько людей, столько разных картинок! Нарисовать 3 солнышка за 3 минуты и счастливыми разойтись!
Флэшмоббер! Внеси больше позитива в жизнь свою и в жизнь обывателей!!!
Желательно в хмурый, но не дождливый день, собраться засветло на какой-нибудь площади, достать заранее приготовленные разноцветные мелки и нарисовать на асфальте весёлое солнышко с улыбкой! Представляете, сколько людей, столько разных картинок! Нарисовать 3 солнышка за 3 минуты и счастливыми разойтись!
Флэшмоббер! Внеси больше позитива в жизнь свою и в жизнь обывателей!!!
- Peva
- Контактная информация:
Re:Весёлые солнышки!!!!!!!!!!!!!
Идея с СОЛНЫШКОМ не плохая. Однако, ГДЕ это устроить? Нужно максимально свободное пространство, чтобы там в тот момент не ходили прохожие...
Я предлагаю ИДЕЮ оставить, но исполнение другое. НАРИСОВАТЬ ДОМА СОЛНЫШКО( яркое, оранжевое, желтое , с глазками, с улыбкой)) на бумаге , можно вырезать и на палочку прилепить. В определенный момент всем вытащить и поднять над головой эти рисунки!!
Я предлагаю ИДЕЮ оставить, но исполнение другое. НАРИСОВАТЬ ДОМА СОЛНЫШКО( яркое, оранжевое, желтое , с глазками, с улыбкой)) на бумаге , можно вырезать и на палочку прилепить. В определенный момент всем вытащить и поднять над головой эти рисунки!!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Mirror
- Администратор
ВДНХ. только торопитесь, пока снег не выпал
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
если мне память не изменяет, эта мысль кому-то в голову уже пришла.... и даже обсуждение оной мысли было долгим и кропотливым... и место тоже нашли... только не помню какое....
***топик еще раз подтверждает необходимость поиска.... чтоб повторений шибко много не было***
***топик еще раз подтверждает необходимость поиска.... чтоб повторений шибко много не было***
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
А чё Солнышек в Рейтинге сценариев нет ??? ?
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
31/10/03 в 17:00:57 Marlboro написал(а):
насколько я помню тогда речь шла о поклонке...
а вобще сценарий, конечно, неплохой, вот тока боюсь погода уже не позволяет...
если мне память не изменяет, эта мысль кому-то в голову уже пришла.... и даже обсуждение оной мысли было долгим и кропотливым... и место тоже нашли... только не помню какое....
насколько я помню тогда речь шла о поклонке...
а вобще сценарий, конечно, неплохой, вот тока боюсь погода уже не позволяет...
скоро будет солнечно