МЯСО, просто МЯСО
-
МЯСО, просто МЯСО
Собираемся в условленном месте, достаем из штанов по здоровому куску сырого мяса и аппетитно его облизываем, с наслаждением откусывая окровавленные куски, пережевывая и выплевывая.....
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:МЯСО, просто МЯСО
а это же не совсем полезно для здоровья... насколько я знаю...
и что потом с этим мясо делать?
и что потом с этим мясо делать?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- wood
- Контактная информация:
- Lizhen
- Контактная информация:
Ну а потом просто сожрать его,как всё обычно дома и происходит,вытереть мордочку и разойтись
По моему похоже на клип Робби Вильямса "Rock DJ"...или как бишь его там...? :-/

"Всё,как у людей!"(с)
- georgysm1
- Контактная информация:
30/10/03 в 23:22:55 Lizhen написал(а):
А можно не расходиться, а постоять еще минут 5 с серьезными лицами и соплями навыпуск.
Ну а потом просто сожрать его,как всё обычно дома и происходит,вытереть мордочку и разойтись
А можно не расходиться, а постоять еще минут 5 с серьезными лицами и соплями навыпуск.

... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
а еще можно потом использованные в мобе куски мяса отдать в питомник для бездомных собак.... или что-нибудь еще такое благотворительное придумать.... ::)
- Glukus
...продолженье - зайдем на почту, упакуем и отошлем Робби Вильямсу...кто адрес знает ???
кста!..он скоро в М. приезжает...на пороге того кабака, где он будет, забьемся ::)
кста!..он скоро в М. приезжает...на пороге того кабака, где он будет, забьемся ::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
-
31/10/03 в 00:52:05 Marlboro написал(а):
зачем? мы сами этим мясом отъедимся и послужим прекрасным кормом наших питомцев, ну и бездомных тоже.
2 Лизхен
Гмм, а я даже и не подумал насчет этой параллели, и правда Робби здесь где-то рядом валяется
Наш старый славный мясистый Робби!

а еще можно потом использованные в мобе куски мяса отдать в питомник для бездомных собак.... или что-нибудь еще такое благотворительное придумать.... ::)
зачем? мы сами этим мясом отъедимся и послужим прекрасным кормом наших питомцев, ну и бездомных тоже.
2 Лизхен
Гмм, а я даже и не подумал насчет этой параллели, и правда Робби здесь где-то рядом валяется

Наш старый славный мясистый Робби!

- Peva
- Контактная информация:
Аптека.
Ты давно у своего психиатра не был? По-моему сейчас самое время его вновь посетить и начать активное лечение, прерванное тобой внезапно .или у вас в психушке тоже комп есть и ты оттуда сейчас...
Ты давно у своего психиатра не был? По-моему сейчас самое время его вновь посетить и начать активное лечение, прерванное тобой внезапно .или у вас в психушке тоже комп есть и ты оттуда сейчас...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Skull
- Контактная информация:
блин, Аптека, я угораю с твоих сценариев!!!!!!
просто рил!!!!!!
просто рил!!!!!!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- Glukus
кто-то угорает...кто-то "ласкает"
Пева, например, проявила супертолерантность и
энтуазизьм недюжинный в разработке темы
я же просто скромно и тихо тащусь
Пева, например, проявила супертолерантность и
энтуазизьм недюжинный в разработке темы

я же просто скромно и тихо тащусь

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
-
Ох, жрать охота, время к ланчу,
щас бы не помешал здоровенький такой кусман сырого мясца!
Кто бы поделился? можа кто на свинофабрике работает?
Что радует, это то, что МЯСО я буду есть не один, по меньшей мере со СКуллом, Ведьмаком и Лизхен
2 Peva
Гы
Эх Пева, кончай дурака валять, ты пытаешся остановить прогресс, а прогресс - это как танк, его не остановишь... , можно только лечь под гусеницы Народ хочет ЖРАТЬ, мы хотим МЯСА! Дайте нам много МЯСА!
И вообще, слезь с моей койки, и иди в свою палату, у нас тут в психушке мальчики отдельно, девочки отдельно, правила надо соблюдать. Ай-яй-яй, как нехорошо, милая Пева
>:(
щас бы не помешал здоровенький такой кусман сырого мясца!

Кто бы поделился? можа кто на свинофабрике работает?
Что радует, это то, что МЯСО я буду есть не один, по меньшей мере со СКуллом, Ведьмаком и Лизхен

2 Peva
Гы

И вообще, слезь с моей койки, и иди в свою палату, у нас тут в психушке мальчики отдельно, девочки отдельно, правила надо соблюдать. Ай-яй-яй, как нехорошо, милая Пева

- Peva
- Контактная информация:
03/11/03 в 10:46:38 Apt написал(а):
2 Апрека
Я читаю все твои бредовые идеи, начиная от туалетных тем. Создается впечатление, что у тебя паранойя и ты страдаешь сексуальной неудовлетвореностью. Если б было смешно, то смеялась бы со всеми, а то о чем ты пишешь- просто противно и мерзко. Видимо, поржать и постебаться тебе негде, вот ты и выбрал этот сайт.
И не надо за НАРОД тут говорить. Ты- за себя говори. Прошло то время, когда с трибун вещали : " Мы, советский народ...".
Кто тебе мешает купить кусок мяса и сожрать его дома?
Если тут создадут страничку прикольно-нереализуемых сценариев, вот тогда туда и пиши.
А на счет "танка"- ага, ты прав. Процесс не остановить. Именно ПРОЦЕСС, а не прогресс. Прогрессивного тут нет ничего.
Пардон, мне ваши правила не знакомы. Я же не то что ты- даже не знаю где ближайшая психушка в моем районе. Ты-то все знаешь.. Подскажи. Может быть, передачку тебе как-нибудь пришлю.
Так-то , милый..
Ох, жрать[/b]
2 Peva
ГыЭх Пева, кончай дурака валять, ты пытаешся остановить прогресс, а прогресс - это как танк, его не остановишь... , можно только лечь под гусеницы Народ хочет ЖРАТЬ, мы хотим МЯСА! Дайте нам много МЯСА!
*****вообще, слезь с моей койки, и иди в свою палату, у нас тут в психушке мальчики отдельно, девочки отдельно, правила надо соблюдать. Ай-яй-яй, как нехорошо, милая Пева>:(
2 Апрека
Я читаю все твои бредовые идеи, начиная от туалетных тем. Создается впечатление, что у тебя паранойя и ты страдаешь сексуальной неудовлетвореностью. Если б было смешно, то смеялась бы со всеми, а то о чем ты пишешь- просто противно и мерзко. Видимо, поржать и постебаться тебе негде, вот ты и выбрал этот сайт.
И не надо за НАРОД тут говорить. Ты- за себя говори. Прошло то время, когда с трибун вещали : " Мы, советский народ...".
Кто тебе мешает купить кусок мяса и сожрать его дома?
Если тут создадут страничку прикольно-нереализуемых сценариев, вот тогда туда и пиши.
А на счет "танка"- ага, ты прав. Процесс не остановить. Именно ПРОЦЕСС, а не прогресс. Прогрессивного тут нет ничего.
Пардон, мне ваши правила не знакомы. Я же не то что ты- даже не знаю где ближайшая психушка в моем районе. Ты-то все знаешь.. Подскажи. Может быть, передачку тебе как-нибудь пришлю.
Так-то , милый..
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-
Аптека,
Помнится, однажды я на тебя наехал своими гусеницами, потом вроде отъехал, и даже прощенья успел попросить.
Что ж это было? Кажется, "В заднице свербит"?
Так вот.
Искренне надеюсь, что ты меня простил.
Потому как Мудрый-Мудрый GSM сразу признался, что твоим сценариям он десятки ставит.
Днесь и Глюкус протащился.
А теперь потихоньку протаскиваюсь и я:-)))).
Пева!
Не сразу, не разом, но тебя тоже прихватит: как боль в пояснице, как корь, - вероломно и очень заразно.
"И тебя вылечат.
И тебя вылечат.
И меня тоже . . . вылечат" (С).
Помнится, однажды я на тебя наехал своими гусеницами, потом вроде отъехал, и даже прощенья успел попросить.
Что ж это было? Кажется, "В заднице свербит"?
Так вот.
Искренне надеюсь, что ты меня простил.
Потому как Мудрый-Мудрый GSM сразу признался, что твоим сценариям он десятки ставит.
Днесь и Глюкус протащился.
А теперь потихоньку протаскиваюсь и я:-)))).
Пева!
Не сразу, не разом, но тебя тоже прихватит: как боль в пояснице, как корь, - вероломно и очень заразно.
"И тебя вылечат.
И тебя вылечат.
И меня тоже . . . вылечат" (С).
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
но по большому счету..... шок публики обеспечен......
даже если мясо будут есть только 4-5 человеков....
даже если мясо будут есть только 4-5 человеков....